佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: oliviacsin

师徒二人首尔寻找Running man。(完)

回复 59# 親親小惡魔

10天可以去很多地方~~ 相信有枫叶看了~打算走哪里呢??

回复  devilmax1211

说真的,我也记不住每一集~ ~
oliviacsin 发表于 14-6-2012 11:30 AM

我很多都忘记了 可是我有下载在我的电脑 (只是提供给那些想看runningman的朋友,我没有重看 )
只可以说runningman这个节目的每一集都让我有所期待

回复 62# devilmax1211

我也是~每个星期二就会期待pps更新running man~~还是第一次这么追一个节目~~

看完了8景,就往昌德宫走
来到昌德宫就想起《屋塔房王世子》……
可惜我们没导游,所以我们不能参观后苑……

入口,敦化门

往右边走便是进善门

过了进善门

先到仁政门和仁政殿

过后我们往仁政门的右边走(我们的习惯,先从整个地方的右边开始走到左边)

再来就是我们所见之处
名字太多记不住了~呵呵
就看着介绍册边走边读历史

右边参观完,往左边移动

遇到一家穿韩服的,就凑过去和小朋友排张照~
他们也不介意,还主动帮我们抓相机~~

然后就是四处拍~

这个门很矮,一定要弯腰过

这里的人比较少,感觉很舒服宁静~

走到这里已经走完我们可以参观的区域了~

接下来就要离开往仁寺洞出发~

我也是~每个星期二就会期待pps更新running man~~还是第一次这么追一个节目~~
oliviacsin 发表于 14-6-2012 11:55 AM

星期二就可以看了啊。。。可惜我没有时间每次都是星期六才有时间看戏

回复 65# devilmax1211

对呀,最快星期二就有了~ 星期六看也没关系的~最重要是要有空轻松自在的看~呵呵

Follow Us

到了仁寺洞,简直是人山人海
非常拥挤,与我幻想的幽静的艺术气息相差很远~呵呵

我们从北一直往南走,相当“艰辛”,寸步难移…
一路寻找功课里注明的地方和吃的
当然也不忘看看没记录到的地方~
走了将近一半的路,发现这间ssamziegil就往里面走

这个建筑本身就很有艺术感,
但一样的,走道也是很拥挤~

我们顺着走到往上走

来到一个小园道

再走,就是最高的地方了

有一个这样的园地,让人留言,里面太多人
我们懒得去挤就出来了

要离开ssamziegil,步道太多人,我们改走旁边的楼梯

他们的涂鸦无所不在,让人摸不着头脑的举动
这样“破坏”旅游地是为什么呢?

非常困难的终于走到最南端的仁寺洞,才发现这个黑糖饼

路上也有看到卖国花饼的,只是太饱了就没买
可惜没看到大家所说的“大便饼”……

离开仁寺洞,我们回明洞看乱打

赶得及买5pm的票~~ 但是是最后一排

好在这间的最后一排还是看得很清~~~

节目即将开始,又说明不能照相,所以我乖乖收起相机,尽情的享受这场show~~

这是我唯一拍到的开场字幕~

乱打真的是很好看的表演,值回票价!
表演者十八般武艺样样都会
敲打,唱歌,杂技,跳舞,传统转头舞,
而且最重要的是很搞笑,很会带动观众参与其中~~~
出发前就想着到韩国也一定要看这个show,
果然不虚此行~
看完show已经640pm,我们飞快的离开赶去搭地铁往盘浦大桥出发~~~

对呀,最快星期二就有了~ 星期六看也没关系的~最重要是要有空轻松自在的看~呵 ...
oliviacsin 发表于 14-6-2012 01:09 PM

小小running man在48楼 不是47
你说的也是 空轻松自的看才爽

回复  親親小惡魔

10天可以去很多地方~~ 相信有枫叶看了~打算走哪里呢??
oliviacsin 发表于 14-6-2012 11:31 AM

首爾是肯定了,南怡島、雪嶽山之類等等,其實我也不是很清楚,因為是男友在計劃。
我很期待吃韓國料理,朋友一直強調說品嘗了道地的韓國料理會想念哦,期待期待。

回复 68# devilmax1211

啊~ paise paise 呵呵改了~谢谢你的提醒!!

回复 69# 親親小惡魔

对!韩国食物真的很赞!我也还在回味中~~连在lotte world吃的杂酱面都很不错~~~食物好吃但价钱不便宜了~~~呵呵

回复  親親小惡魔

对!韩国食物真的很赞!我也还在回味中~~连在lotte world吃的杂酱面都很不错~~~食 ...
oliviacsin 发表于 14-6-2012 09:06 PM

這樣你整個行程花費是多少?(不包括買東西)

回复 72# 親親小惡魔

rm2400~~ 我买也是买很少习惯旅行不购物~

回复  親親小惡魔

rm2400~~ 我买也是买很少习惯旅行不购物~
oliviacsin 发表于 14-6-2012 11:08 PM

我們住宿那些已經訂好了,一個人差不多是600,我覺得價錢算便宜了。

回复 74# 親親小惡魔

9N/10N来说,一个人rm600真的很便宜了~你们有住韩屋吗??我6N 一个人都要rm480~满贵的~
我只能说丽水博览会期间,韩国很多东西都起价了~

留下脚步参考下,2个月后就去
谢谢分享

留下脚步参考下,2个月后就去
谢谢分享
meteoric_ 发表于 14-6-2012 11:31 PM

祝你旅途愉快~~尽情吃喝玩乐~

回复  親親小惡魔

9N/10N来说,一个人rm600真的很便宜了~你们有住韩屋吗??我6N 一个人都要rm480 ...
oliviacsin 发表于 14-6-2012 11:26 PM

有,有住韓屋,除了首爾住比較貴之外其它很便宜。
一半我男友同事很熟韓國,她有教我們怎樣走怎樣訂才划算。

回复 78# 親親小惡魔

哇,真的省很多~~有人可以指引真的帮很多忙~

请问现在的汇率是多少?刚刚拿到credit card结单,27.35 划算吗?