佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: oliviacsin

师徒二人首尔寻找Running man。(完)

似乎没什么人看,自己挺自己~

似乎没什么人看,自己挺自己~
oliviacsin 发表于 2-7-2012 12:13 AM

楼主,我都有默默在看啦
只是还没订到机票,也还没拟定行程,暂时还没有问题想问。

楼主,我都有默默在看啦
只是还没订到机票,也还没拟定行程,暂时还没有问题想问。
deshawn 发表于 9-7-2012 09:32 AM

很谢谢你!~ 写的人看着自己的游记沉入海底,难免觉得可惜~

很谢谢你!~ 写的人看着自己的游记沉入海底,难免觉得可惜~
oliviacsin 发表于 9-7-2012 11:55 PM

LZ放心,佳礼的每一篇游记都是我这种菜鸟做功课的好帮手
或许很多人也像我一样都是“默默”在支持着
等我订了机票,开始做功课后,一定会有很多疑问的
希望到时候LZ可不要嫌我烦啊

LZ放心,佳礼的每一篇游记都是我这种菜鸟做功课的好帮手
或许很多人也像我一样都是“默默”在支持着
...
deshawn 发表于 11-7-2012 01:14 PM

没问题~我也是从这里做功课的~一定会回馈这里的~~希望往后可以帮到你~

楼主!谢谢你分享的韩国游记!我也计划去韩国,但不知道要怎么订他们的名宿,请问你可以给我相关网址吗?
还有,请问我们rm100,大概可以换到多少的韩元呢?他们的汇率真是搞不懂。。

Follow Us
楼主!谢谢你分享的韩国游记!我也计划去韩国,但不知道要怎么订他们的名宿,请问你可以给我相关网址吗?
...
fuimeng 发表于 12-7-2012 12:37 PM

我住的是这间namsan guesthouse 2,蛮不错的~http://www.namsanguesthouse.com/index_e.html
还有这间韩屋~ 满小的,但仔细品味是不错的~
http://www.friends-house.com/  招待会说中文/日文,你可以写英文email预约~不用付定金~

兑换率的话,我的是1000won= rm2.80
相信现在的兑换率也不会差很多~
所以你的rm100 --- 1000won/rm2.80 xrm100

但是我比较建议说 用1000won= rm2.80 来算,因为韩国的东西基本都是1000位数的,
比较容易计算~

我住的是这间namsan guesthouse 2,蛮不错的~
还有这间韩屋~ 满小的,但仔细品味是不错的~
  招 ...
oliviacsin 发表于 12-7-2012 01:02 PM

谢谢楼主的资料!好详细!感恩感恩!
现在韩元好像起了,我上星期看到好像是rm3.50。。

谢谢楼主的资料!好详细!感恩感恩!
现在韩元好像起了,我上星期看到好像是r ...
fuimeng 发表于 13-7-2012 11:20 AM

不客气哦~乐意解答~已经这么高了??!!

不客气哦~乐意解答~已经这么高了??!!
oliviacsin 发表于 13-7-2012 12:21 PM

可能是月份不同的关系吧!年中年尾换钱都很贵的。。简单来说,马币越来越不值钱了。。。

可能是月份不同的关系吧!年中年尾换钱都很贵的。。简单来说,马币越来越不值钱了。。。
fuimeng 发表于 13-7-2012 10:16 PM

那倒是真的~看马币兑新币就很明显了~

不好意思,想问朝鲜是在哪里?

不好意思,想问朝鲜是在哪里?
miko86 发表于 15-7-2012 08:01 PM

是在韩国的北部,这两国本是一家,所以用的语言文化都接近~

fuimeng 发表于 13-7-2012 10:16 PM

因为这句话忍不住给你一个
创14年新低是怎样?想到就心寒。。。

LZ,我订到明年四月的韩国机票了
接下来就要开始做功课兼烦你了

LZ是怎样订friends house guest house的双人房?
需要先付订金吗?Check in & check out时间是几点?
有没有门禁?

LZ,我订到明年四月的韩国机票了
接下来就要开始做功课兼烦你了

LZ是怎样订friends house g ...
deshawn 发表于 16-7-2012 09:00 AM

没关系,尽量烦~你一定是今天抢到便宜机票了~哈哈

你可以从这个网址里找到他们的email,然后email预订。可以写英文~
http://www.friends-house.com/
不用付定金的~
check in 是anytime的(这点很好,我是早上7-8am将过去的),
checkout 是11am~     

没有门禁,因为每房住客都有大门和自己房间的钥匙,
只是11pm过后不能洗澡,
以为怕会吵到其他人~

没关系,尽量烦~你一定是今天抢到便宜机票了~哈哈

你可以从这个网址里找到他们的email,然后e ...
oliviacsin 发表于 16-7-2012 10:53 AM

谢谢 其实也没有很便宜,但因为一直看到各位大大的韩国游记
让我忍不住冲昏头,make payment了

我也好想体验一下韩屋哦,但是价钱有点小贵,要先和朋友商量
毕竟这次机票不算太便宜,上次五月大促销RM550订不到,成了遗憾。

谢谢 其实也没有很便宜,但因为一直看到各位大大的韩国游记
让我忍不住冲昏头,make paym ...
deshawn 发表于 16-7-2012 01:16 PM

的确不便宜哦~本来要买东京的,但时间价钱不美,所以没买~没关系啦,很多时候要狠狠买下,才有行动力的~
去年尾买韩国机票的时候,一click pay ,我就开始有些后悔了哈哈~
但也是enjoy了回来~韩屋真的贵,但去到了不住一晚太对不起自己了~

的确不便宜哦~本来要买东京的,但时间价钱不美,所以没买~没关系啦,很多时候要狠狠买下,才有行动 ...
oliviacsin 发表于 16-7-2012 01:34 PM

真的~真的~去到不住一晚真的很可惜
请问LZ,你有租手机吗?搭机场列车去到惠化站要走多久才到韩屋?

真的~真的~去到不住一晚真的很可惜
请问LZ,你有租手机吗?搭机场列车去到惠化站要走多久才到韩屋 ...
deshawn 发表于 16-7-2012 01:59 PM

我没有租手机,对我也不需要~在韩国,几乎没用到手机呵呵
我出国旅行也从来没有租过~

说到这个,真的是难忘的一段路,路程其实不远,估计15分钟就可走到,甚至可以更快~
但当天我们拖着大行李,又不熟路,路也不是很好走
前晚睡不够,又得爬一段满长的梯级(metro站出来),还有一些些山坡路~
所以建议如果也是带大行李,得有心理准备了~
但后来轻便的走过几回,才发觉其实不远~