佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

……

皜祈岫銝剜?測試 Jedi> 本帖最后由 RichardYong 于 23-10-2013 01:46 AM 编辑

…………
皜祈岫銝剜 ………… 本帖最后由 RichardYong 于 23-10-2013 01:47 AM 编辑

你会不会病到患有幻想症?
没有见过面,就吵到将;见面嘛打起架来?!

算啦...放弃啦...两个都还是小孩将....

只能说,还没有真实在一起就开始吵架了,在一起后不是摇打架

LZ你生什麼病?

看你們兩個處理感情的方式很幼稚,雙方互不諒解,雙方互堅持立場。身為男人的你,在追求的階段不停的DLV (Demonstrate Low Value), 老是表現得很hard up人家。還沒把握到最佳時機,就唐突的告訴人家你非她不娶,還沒見過面還沒互相了解互相相處就那樣唐突。理性的女人不可能會吃你這套。搞到人家看你那麼cheap,不可能會珍惜你咯。

我看你還是算了吧,療傷一段時期,身體康復了,事業穩定了,心智夠成熟了再說吧。

第一點,我想講的就是

你一個星期就愛上了一個完全地陌生人,你告訴這個人你喜歡她??請問閣下是否搞清楚想過你真是喜歡她嗎?你的喜歡到底是一時的好感或者是你現在無工作在身而產生的寂寞孤獨感呢?對方和你談得來而已,彼此滴瞭解都沒有過,更別說相處啦。

而第二點,就是

我就當你是喜歡這個女生啦~ OK。你在追著這個女生,為甚你會不斷地發脾氣的?追女生不應該一開始就曬冷講到自己多專一,多天下無敵,海量大到可以吞天下,不是這樣的。。。你們什麽關係都不是,頂多可以說是談的來的陌生人而已,而且好搞笑的一個就是你要的不是這樣的關心(女方會想你真的是以為你是誰啊),而我發現你有個問題,就是你的佔有欲有點强,這樣不是好事來滴。

第三點,我私人送你的,追女生的時候

切記切記,不要死命call,死命纏,還不斷問爲什麽不聽電話,不回信息之類的~ 人家只是你所追求的女生而已,不是欠你的,要聽你的,懂嗎

评分

hahaboy9527 + 1 你比较厉害....lolx

Follow Us
完全同意楼上所说的

没见过面就说很爱她?一厢情愿吧

很脆弱的

回复 6# toushirou

完全同意你的说法!老手

感觉楼主可能太寂寞了,才认识一个星期就喜欢上人家??
而且追人家还要发脾气和人家争论?
人家不是你的谁,就算是女朋友,也不是给你随便爱骂就骂,爱道歉就要原谅你的。。。
而且一直死缠,不停的骚扰人家,我看你这段情是不用想开花结果的了!
女生最讨厌死缠烂打的男生。。。。(因为感觉这种男生很像女生的性格!)
楼主,我觉得你现在最好是养好身子。。。。不要想太多了。。。
你还年轻,还有机会遇到很多人。。。。

皜祈岫銝剜? 本帖最后由 RichardYong 于 23-10-2013 01:48 AM 编辑

要照顧好別人 。。首先要先照顧好自己。搞好自己的健康要緊

很怀疑是真喜欢,还是因为寂寞突然遇到一个就抓着不放?
如果你真的喜欢一个女生,你不会用这样的语气跟她说话,而且你连追都还没追到手,你这样怎么让人觉得你有诚意?!

回复 10# 晚風

哪有老手~ 純分享而已

一開始她說她要的是一個養得起她的男朋友

哈哈哈哈哈哈哈,这种女人

楼主有没有问她养得起的定义是什么?
每天shopping买名牌?

搂主~看来你也容易的爱上人, 没有见过面, 更没有互相了解过。。。现在的女生花样很多, 谎话也很多, 说父母家教很严不给出门,简直是笑话。。。整体看来,那女生不是真心的啦。。。看你还是收拾心情好好疗伤哦。。要好好爱自己,这比较重要哦

回复 16# 什么是ID?

当初我男友追我时,我也不敢讲出这一句话哟。。。即使未来我男友生意上了轨道,我还是要拥有自己的事业咯

好奇下,你们几岁?那个对话好像很不成熟。一个 "o"字的信息也不能吗? 难道要每封信息都说:爱你?lz是因为寂寞而喜欢上人家的吧?

从你和那女的对话来看,你讲话的语气真的很不好,虽然你可能觉得你没有那种意思,可是在听的人角度是不可能明白你心里是有意还是无意。