佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

台湾天气

现在台湾天气很恶劣 还有人这个时候去的吗?
我这个月尾去都满担心的了

还有半个月,应该会有转变。。。到时候的天气应该跟这里差不多吧。。。看楼主的运气了!

希望如此咯 现在水灾很严重的样子

是这个星期而已。下个星期会慢慢好转。

你月尾還半個月,等我明天去了再給你知道...我更加擔心.

我星期四飞啊..

Follow Us
你月尾還半個月,等我明天去了再給你知道...我更加擔心.
ling1314 发表于 12-6-2012 10:14 AM

那等你上来告诉我们吧
顺便请问你兑换率是多少?

不會啊~我去年年尾才去,都沒有事~

不會啊~我去年年尾才去,都沒有事~
使用者 发表于 12-6-2012 10:38 AM

你去年也

我是说现在啦 现在一直在下雨 很多地区都淹水了==

你去年也

我是说现在啦 现在一直在下雨 很多地区都淹水了==
shina1012 发表于 12/6/2012 10:43 AM

有台灣的朋友嗎?叫他們幫你看天氣~

我现在人在台湾。台北还好,没淹水,就是雨一直下个不停。要出街都很麻烦。其他地方就蛮严重,尤其是台南,很地方都停班/课了!

我现在人在台湾。台北还好,没淹水,就是雨一直下个不停。要出街都很麻烦。其他地方就蛮严重,尤其是台南, ...
verrieco 发表于 12-6-2012 11:06 AM

对 我台南的朋友已经停课了 他们学校水淹满严重的

回复 7# shina1012

现在马币很底,我换到rm100=909 而已,上星期还有930

回复 11# verrieco

请问下几久了,那我明天去就没得好走咯!

應該會有蠻多地方會不能好好的逛了
水災後災民清理消毒,
要吃美食, 吃道地新鮮水果  對不起應該是白去了

路段要整修.
要去遊山玩水的  以新聞來看, 需要相當久的時間才能恢復

因為這次暴雨籠罩整個台灣, 沒有分北中南.

要是機票住宿可以改期的,
馬上延到九月吧 (接下來678月就好像賭大小,颱風季節要到了)
那時候應該不會有這麼大的影響

http://www.dgpa.gov.tw/
中央氣象局刚更新

蘋果日報
http://www.appledaily.com.tw/
壹電視新聞
http://www.nexttv.com.tw/
應該會給您們心裡有個打算

我明天去。。。天助我也

下星期可能有颱風來
不過就算颱風沒經過台灣
颱風的外圍環流+西南氣流,還是一樣很不樂觀

輕度颱風 編號第04號
                                國際命名  GUCHOL  中文譯名  谷超                           
颱風現況
2012年06月12日14時
                                  中心位置 北緯9.5度 東經142.8度
                                  過去移動方向   西
                                  過去移動時速   29 公里
                                  中心氣壓   998 百帕
                                  近中心最大風速 18 公尺/秒
                                  瞬間之最大陣風 25 公尺/秒
                                  七級風半徑100公里                           

目前豪(大)雨特報 仍在發布中

豪雨特報
發布時間:2012/06/12 16:20

受西南氣流及鋒面影響,今(12日)下午至明(13)日臺中以南地區有局部大豪雨或超大豪雨發生的機率,其他地區有局部大雨或豪雨發生的機率,請注意瞬間大雨、雷擊、強陣風、溪水暴漲及坍方、落石、土石流;低窪地區請慎防淹水。
超大豪雨地區:臺中市、南投縣、嘉義縣、臺南市、高雄市、屏東縣。
大豪雨地區:彰化縣、雲林縣、嘉義市。