佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Racing Clutch User Come In :D

想请问下大家对racing clutch 有什么看法?可以分享以下心得吗?
我本身是想装racing clutch , 看中了这个牌子Work Engineering Pro clutch 400 ,  wira 4g15 卖 RM700 .... 价钱ok吗?

买了这个clutch就直接 plug n play ? 还是还有东西要换?
谢谢大家的宝贵意见

直接下Exedy 1.6的clutch好过这一套。。。

架过朋友的racing clutch车 脚酸到

我用hks gd pro twin plate ... 塞车时会脚酸。。

没用过这个

回复 2# 华探长

你好哦,我爬过你的帖 了解到你也是用racing clutch 的
   用 1.6 4g92的? 我的车4g15哦....可以下 1.6 的啊?
不过觉得不需要啦,到时候有钱了就吊mivec 了。。。才换过clutch

你用着什么牌子的?racing clutch 按了后要注意什么事? 要怎么保养?谢谢你的意见

Follow Us
回复 3# stupid819

哇要用到twin plate 那么够力啊。。。你驾什么车种哦? single plate据我所知已经很幸苦了哦,还要用到 twin plate
听朋友说 塞车的时候要等前面的车走了才能放 clutch走,不然会冲前去哦。。是不是这样?

回复 5# s84m

你是用什么牌子哦?其实我对works 的clutch 不是很熟悉,要换这个是应为有offer 才考虑的!其实说clutch , exedy的比较好用,毕竟exedy牌子是clutch 吃香的哦 。。

回复 7# gymkhana

satria 1.8 mivec~ 不过前几个月 在云顶炒车进沟渠 现在剩halfcut罢了
我不懂是twin plate 还是single plate~

回复 9# stupid819

那么够力   我本身不敢在 街上飞车... 你可以说我胆小
佩服你咯。。那么敢去飞云顶哈哈!

你的车剩下half cut ?? engine 有意思要卖吗?  

回复  stupid819

那么够力   我本身不敢在 街上飞车... 你可以说我胆小
佩服你咯。。那么敢 ...
gymkhana 发表于 18-6-2012 08:16 PM

我没这个胆量~我朋友的车来的 不是我的~ 炒车那位也不是我

我试驾过罢了~
应该还没卖出 ,明天帮你问下~

回复 11# stupid819

哦 原来
不知道你那位朋友有没有意思割爱,把他那粒心脏让出来

哦 原来  
不知道你那位朋友有没有意思割爱,把他那粒心脏让出来
gymkhana 发表于 18-6-2012 08:23 PM

他要卖的~ 明天 帮你问了 再pm你吧~ 他之前讲要整个halfcut 卖的~
你住哪里的?

回复 13# stupid819

ok... 帮我问问看,然后密我 。。谢谢哦

回复 2# 华探长

你的脚不会酸?我本身的还叫4man调高的,不然塞车就

我开过朋友的,一直死火

回复  华探长

你好哦,我爬过你的帖 了解到你也是用racing clutch 的
   用 1.6 4g92的? 我的车4g ...
gymkhana 发表于 18-6-2012 06:50 PM

我骗吃罢了的。。。

我现在用着4G92 1.6 Exedy Clutch set,必须“车” 过flywheel,很不错用。。。

回复  华探长

你的脚不会酸?我本身的还叫4man调高的,不然塞车就
la1111 发表于 18-6-2012 11:15 PM

还要啦,只是比原装硬一点,但是力度不错。。。
如果要下1.8的,低转没分别,只是高转比较好玩罢了。。。

我骗吃罢了的。。。

我现在用着4G92 1.6 Exedy Clutch set,必须“车” 过flywheel,很不错用。。。
华探长 发表于 19-6-2012 12:14 AM

车神你也是车过flywheel?用原装flywheel吗?车到完?还记得车完出来几kg吗?
我还以为你没有车,因为会重1kg多到1.5kg,重的话应该跑highway topspeed比较快上吧
不过我买到的很硬勒,也是买日本皮不是本地daikin的,可能我调放一点点点就走然后把踏板调到很低脚不用顶住高高。。。

哇要用到twin plate 那么够力啊。。。你驾什么车种哦? single plate据我所知已经 ...
gymkhana 发表于 18-6-2012 07:01 PM

twin clutch 比single的好用 。。。 也比较轻