佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【PSVITA】Cari's PSV Owner 会员交流区( 2号店 )

关闭 [复制链接]

论坛提醒:谨防网购骗局!汇款前请检查《佳礼商场黑名单

勿汇款至以下银行账号:
Public Bank : 4561135630 (Loh Siew Kian,Lim Jun Liang)

因第一区暴满.所以开二好店继续更新更多的消息.

papplew id :fongvita
boy5516ID:HK id:boy4644
                   MY id:limahboy
alan840402:raychoy
skychng99:ckchng   ,   PSN帐号: ckvita
帐号所在的服务器:日服
Vixtie123 :Vixtie123
Lawrence22: Lawrence_PSV
hoshiSN: MaxHoshi
棉花头:wesker5945
alan840402:tommyboyvita
D3stroyer:港服JustLoveU
sakaizai psn:SakaiZai1225 註冊地區:香港
                  日服 psn:SakaiZai518
ahdar :kelvinwkf,港服
nekomimi_chg :黑色幻影
可爱的小鱼 :JPN PSN : ginjii128jp
kennyy :港服id:kennyytam
yonghang93: PSN 账号(US):billychen93
miko88nsh :psn id:Tamani88
rei030301:日服ID:kotomi030301
KiaHING724:psn=kiaheng724

祝新楼开幕,送上一张图,综合最新游戏热卖榜一张~!

http://tieba.baidu.com/p/1670237393

评分

骑士王 + 5 谢谢你的支持!!^-^

新楼前排留名!

NFS新作,10月30号,小薇开始发力了

报道报道~ 恭喜新楼开张!!!
NFS新作,10月30号,小薇开始发力了
yao190791 发表于 18-6-2012 02:58 PM

most wanted 是跟以前 PS2出的一样,拿来 HD 化,
还是是另一个新作???

恭喜新楼~~来报到咯

Follow Us
恭喜新楼~~来报到咯
Nexsus 发表于 18/6/2012 05:06 PM

欢迎欢迎热烈欢迎.~

回复 5# 可爱的小鱼

http://psv.tgbus.com/news/201206/20120618134827.shtml 貌似是新作

最近有什么好玩的游戏介绍?
目前有:三国Next,重力,Ninja ~
在等待Ranarok,没货~
还有什么游戏必推荐的吗?

最近有什么好玩的游戏介绍?
目前有:三国Next,重力,Ninja ~
在等待Ranarok,没货~
还有什么游戏必推荐 ...
yonghang93 发表于 18-6-2012 07:54 PM

推薦你玩 uncharted. 因爲我只有這款遊戲而已....
個人覺得不錯, 完全發揮PSV的本領

還有最近有個 demo ,蠻不錯的,,很喜歡它的劃風...
叫做 Dokuro~~~

回复 10# 可爱的小鱼

unc 我也是有了~哈哈,我朋友有~

欢迎欢迎热烈欢迎.~
骑士王 发表于 18-6-2012 06:13 PM

终于爆楼了

回复  可爱的小鱼

貌似是新作
yao190791 发表于 18-6-2012 07:15 PM

蛮不错,有那种震撼感!

回复 10# 可爱的小鱼

喜欢他的音乐,很诡异很有趣

刚刚玩完了我的ninja sigma plus (英文版),所以想要换另一个游戏来玩,目标是三国无双next,请大家多多支持,希望能大家都能有新游戏玩。
电话号码是016-3385309(最好call我前能sms我,谢谢!)
COD 在KL

恭喜新楼~~来报到
虽然都在潜水

恭喜新楼~~,来报到咯!

我朋友的psv要出让~按我

回复 9# yonghang93

Ragnarok下載就好啦,比較便宜 .Rayman 不錯下的

恭喜爆楼~
楼组我还有日本的psn:SakaiZai518

update
下载了钢弹seed
不错玩

请问下女神异闻录4黄金版hk psn可以下载了吗??

RO 可以 online and  offline 联机吗
有人玩吗 ? 看gameplay 象MH,有兴趣