佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

三月的台湾~[9天8夜] **完成了!!!!**

这是我第一次开帖,迟疑了很久要不要写这次的游记,加上我半桶水的华文。所以请大家多多包涵

这次的背包旅行是四人行,以下是我们的行程表:

11/3(日): 槟城> 香港> 桃园機場> 新竹> 逢甲(入住逢甲新宿)
12/3(一): 逢甲> 嘉义县> 奋起湖> 阿里山(入住新順利民宿)
13/3(二): 阿里山> 祝山觀日出> 沼平赏櫻> 车埕> 日月潭(入住美真馆)
14/3(三): 日月潭> 埔里> 合歡山> 清境(入住歐鄉美邸)
15/3(四): 清境> 921地震博物馆> 野柳> 十份放天灯> 九份(入住阳光味宿)
16/3(五): 九份> 台北> 淡水> 天元宮赏櫻> 西门町 (入住台北猪窝)
17/3(六): 台北> Hello Kitty Sweet> 太平洋SOGO> 台北101> 士林夜市(入住台北猪窝)
18/3(日): 台北> 五分埔> 師大夜市> 士林夜市(入住台北猪窝)
19/3(一): 台北> 桃园機場> 香港> 槟城

======================

11/3~15/3: 包车
16/3~19/3: 自由行

司机大哥资料
柳哥 email: taiwan_papago@yahoo.com.tw
連絡電話:0972-077951
柳哥的BLOG
http://www.wretch.cc/blog/wishcar579/988166

废话少说,一起来欣赏三月的台湾吧~~

起飞咯~

太迟申请宝贝机,结果只拿到3G卡

桃园機場

绵绵细雨+塞车

到新竹吃貢丸,超好吃的!!!~ 我们这里的肉丸输几条街

就是这间哦!~ 推荐~推荐~

到逢甲啦~

逢甲新宿: 我们的房间,看到Lion King吗?
**对这间民宿有小失望. 老板蛮骄傲的,还给错房间,而且给钱了之后,发觉他多算我们就去跟他说,虽然有还,但还给我们脸色看

无骨鸡腿,好吃~

熊掌包, 好吃~

大肠包小肠, 普通而已, 有点失望

喜欢喝咖啡的朋友,记得买这,超好喝的!~ 爱上了~~ 在台湾九天... 天天两罐

下大雨,冷清清的逢甲夜市

评分

syee87 + 5 精品文章
geminiling + 5 精品文章
fishwannabe + 5 精品文章

第二天: 12/3(一): 逢甲> 嘉义县> 奋起湖> 阿里山=======================================
一大清早就被垃圾车的音乐吵醒了,对~没错,台湾的垃圾车都有好像我们这里的ice-cream摩托的音乐

街边早餐好好生意

趁着时间还早,司机大哥还没到,我们就溜到7-11买咖啡~ 台湾的7-11有好多好吃的食物!~

逢甲新宿的大门

我们的早餐~ 司机大哥请客哦,谢谢你

咸的豆浆,不会吃,感觉怪怪的

吃完早餐,向阿里山出发咯。这是半路的休息站,好美~

司机大哥出场~

阿里山山脚下的庙,天气超冷的

司机大哥说我们好幸运,碰到济公的大节日

冲啊~

午餐咯~到奋起湖吃铁路便当

铁路便当,味道不错

吃饱饱到附近走走~

櫻花???

到了~ 到了~

新順利民宿:放行李先,阿嬷好好人,好热情哦! 推荐这间民宿

待续。。櫻花来咯~~

期待!!

期待楼主的游记更新。。。

LZ 照片很美,请问是什么相机?

期待!!
jklbear 发表于 22-6-2012 11:15 AM

f1fans 发表于 22-6-2012 11:33 AM

谢谢大大的支持,会尽快更新~~

LZ 照片很美,请问是什么相机?
coolbee 发表于 22-6-2012 11:57 AM

谢谢!~我是用Canon 60D, 28mm f1.8 镜头和 10-22mm 镜头

Follow Us
谢谢!~我是用Canon 60D, 28mm f1.8 镜头和 10- ...
无名kid 发表于 22-6-2012 12:59 PM

哈哈 跟我用一樣的相機 但是鏡頭你的比較好~~

在去台灣之前"打算"說要好好拍個照..
那去到了那裡夜市還是放棄帶相機出門.. 帶錢包出門逛街比較好

圖片很漂亮~ 很有感覺

哈哈 跟我用一樣的相機 但是鏡頭你的比較好~~

在去台灣之前"打算"說要好好拍個照..
那去 ...
msJiL 发表于 22-6-2012 01:14 PM

谢谢哦~ 哈哈哈。。没办法,DSLR真的好麻烦但为了好照片,硬硬杠出门而且我的60D好多时候淋着雨的。。好怕它死掉台湾实在太好买了,难怪你会牺牲相机~

喜欢喝咖啡的朋友,记得买这,超好喝的!~ 爱上了~~ 在台湾九天... 天天两罐
我在台湾的8天也爱上了它的奶茶,好浓的味道,价格又便宜。。。

LZ,可以pm我包车的价钱和联络吗?谢谢

我在台湾的8天也爱上了它的奶茶 ...
quek3005 发表于 22-6-2012 02:03 PM

对对对~超好喝,没错的话大概RM3一罐而已,感觉好喝过我们这里高级餐厅的。。我还买了五罐带回来

LZ,可以pm我包车的价钱和联络吗?谢谢
chilly86 发表于 22-6-2012 02:05 PM

pm你了~ 司机大哥的人超好

sonyatan1987 发表于 22-6-2012 02:22 PM

谢谢哦~今晚会更新多多照片,有櫻花哦

LZ 这一趟要用多少钱啊? 我也想去

LZ可以PM司机大哥资料给我吗?谢谢

逢甲新宿: 我们的房间,看到Lion King吗?

**对这间民宿有小失望. 老板蛮骄傲的,还给错房间,而且给钱了之后,发觉他多算我们就去跟他说,虽然有还,但还给我们脸色看
无名kid 发表于 21-6-2012 10:58 PM

有同感~~
可能是串串地,但不至于骄傲啦~

没什么笑容是真的~

回复 1# 无名kid
今年9月我也到台灣,但是有些地方想包車~

請問LZ可以pm我司機大哥的email嗎?

還有請問LZ包車大概花了多少錢?

我也打算存钱去了  谢谢分享

LZ 这一趟要用多少钱啊? 我也想去
无花一身轻 发表于 22-6-2012 03:39 PM

一人大约RM3000,包吃,司机,住~
LZ可以PM司机大哥资料给我吗?谢谢
sj0922 发表于 22-6-2012 03:45 PM

pm你了   
有同感~~
可能是串串地,但不至于骄傲啦~
没什么笑容是真的~
zoeoong 发表于 22-6-2012 04:06 PM

哈哈,对!而且算错钱了还岁岁念
回复  无名kid
今年9月我也到台灣,但是有些地方想包車~
請問LZ可以pm我司機大哥的email嗎?

還有 ...
sherry_gin 发表于 22-6-2012 04:20 PM

pm你了~ 包车的费用都不一样,要看你包车去哪里,而且我们蛮幸运,回来了不久,台湾车油大起,现在价钱应该有差别了。
我也打算存钱去了  谢谢分享
洪易特 发表于 22-6-2012 04:50 PM

哈哈~加油加油

那个rm3000是包到完吗?包扫货?