佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

找游泳教练

请问有认识的游泳教练在DAIMAN JOHOR JAYA SPORTS COMPLEX 教人游泳吗? 我要找华人的, 老公和儿子要学。

找他,记得叫他给我commission

http://cforum.cari.com.my/viewth ... &extra=page%3D1

你可以去那边问啊。

回复 2# leomaster

哈哈哈哈,我也去哪里问了,还没回复,不过,我还是想要JJ 的,比较近

回复 3# bulldog

今天中午才去问过来,拿了张list, 只有一个是华人,问题是, 这个人应该不是教练,我打电话给他,他回答“ I m not swimming trainer, wrong number, dun disturb me" 我double check 过号码,没错,不懂错在哪里?????

回复  bulldog

今天中午才去问过来,拿了张list, 只有一个是华人,问题是, 这个人应该不是教练,我打电 ...
kym.liow 发表于 24-6-2012 08:57 PM

给错号码kot?

Follow Us
不是咯,因为我是double, triple time check 过。 后来我又收到对方的sms, 说“I m not xxxx, pls help me inform JJ sport club that they are giving wrong numbers. I have been receiving many calls of this type for past few months". 看来, JJ sport club 搞错料!!

不是咯,因为我是double, triple time check 过。 后来我又收到对方的sms, 说“I m not xxxx, pls help me ...
kym.liow 发表于 25-6-2012 10:19 PM

那就自己学吧,从katak pattern 开始,大人的池很深下,小孩子要小心,家长要看好一点。

这一个:
Hong Meow Liang
https://www.facebook.com/groups/istioswimmingclub/
从名片看到的是晚上时间。lz自己打去问看。

回复 9# blacknose_cat
好的,谢谢。。。。

回复 8# bulldog

说容易做不容易哦, 我本身会游泳,可是不会教 ,中觉得LG 很笨,头老是抬不起来

不会的时候总是沉下去; 会了的时候要下去就要用力

拜四角恋没有来的。 晚上大概7点直接walk-in就会看到角恋了。有一个是年轻的女教练, 另外一个是botak的角恋。
P/S. 好久没去那里游泳了应该他们还是有在

不会的时候总是沉下去; 会了的时候要下去就要用力

四角恋没有来的。 晚上大概7点直接walk-in就会看 ...
sekbaomei 发表于 26-6-2012 11:34 AM

挖鼻昂!3个不夠還要4个。。
酱紫很复杂一下的咧。。

回复  bulldog

说容易做不容易哦, 我本身会游泳,可是不会教 ,中觉得LG 很笨,头老是抬不起来
kym.liow 发表于 26-6-2012 11:07 AM

会不会是肚腩太大的关系把他的头拉下水?? 别生气,开玩笑而已。

回复 14# bulldog
不是咯,我反而觉得他太瘦,没有肥油 浮不起来(只有51kg)