佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

~~~~正版HELLO KiTTy~~电子体重秤~~~家居必备哦!!!~~~~

特此声明:
本人答应遵守“佳礼论坛买卖商场”全部版规。

佳礼买卖商场公告&教学区 http://cforum1.cari.com.my/forumdisplay.php?fid=716
佳礼买卖商场总版规 http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=1119951
佳礼买卖商场黑名单(汇款前请看) http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=2460550
佳礼买卖商场交易投诉区 http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=1194050

本人在此的所有交易与佳礼论坛高层或版主无关。佳礼论坛高层或版主,将不付上任何责任。
如若您发现本人在此主题有违规佳礼论坛版规或条约,请按报告或主动与版主联络!
佳礼论坛有权利在没有通知的情况下修改或增加规则。

~KERINA SHOES SHOP~

KERINA承诺:

1.每款照片都有本店实际拍摄,尽可能保证真实性,让每一位mm买到真正适合自己的宝贝

2.出货前将严格检查mm定的衣服,尽我所能保证衣服的品质,为每一位mm节约宝贵时间

3.全部现货发售,3:00pm前汇款 当天邮寄

卖家资料 (可不必公开)
会员名称:
~KERINA~
真实姓名: KERINA LAU
联系电话:0102125049
电邮/msn:kerinafashion@hotmail.com
Facebook:kerinafashion@hotmail.com
地址: LORONG MERBAU,OFF JLN KENANGA,55200,K.L
邮寄方式:      

邮寄方式西马(RM)东马(RM)说明
REGISTERED POS4.006.003-7 WORKING DAYS到达,重量不能超过2Kg
POS EXPRESS4.504.501-3 WORKING DAYS到达1-2件衣服可以使用
POS LAJU6.0010.001-3 WORKING DAYS到达

说明:超重包裹邮费另计

Maybank / Public Bank
Name: ZHANG LEI
A/c NO: 114414034097

♥ 全是现货
♥ 100%品质,都是butik店的衣服,品质请放心。
♥ 如果收到后检查有质量问题,必须在7天之内告知和退货给我们。
退换条件:
1. 必须在全新/还没洗的情况下
2. 7天之内告诉和退给我们(请附照片到我的email)
3. 邮费各自承担
经过检查,我们将会在2天之内寄回新的给宝贝。
♥ 汇款后必须在当天告诉我们.如果我们收不到汇款请宝贝send我们statement.

♥请宝贝们先交上订单,才汇款哦。否则任何缺货问题楼主只能退款给宝贝哦。

♥♥谢谢宝贝们耐心的看完买家必知!♥♥

订单格式:(请汇款后交上哦)
Forum Name:
Name:
Hp Number:
Address:

Order: [CODE] [color] X1[PRICE]
Bank in amount:
Bank in date/Bank‘s name:

声明:

~KERINA~

全部照片均为本店实物拍摄,

未经许可不得使用,违者必究!!

樓主,收到全部的衣服了,都很美,品質也不錯哦。謝謝。
加新了記得pm我。
yeefen 发表于 2010-10-6 01:39 PM
MM.你搬家了啊?今天我家人打电话告诉我说我有一包东西寄来了,我想应该是你寄来的吧!效率好快哟!谢谢你!
C10K7 发表于 2010-10-7 12:17 AM
你好哦
我收到了哦 、衣服很漂亮哦
品质也很好
Mea吖靜 发表于 2010-10-7 09:32 AM
楼主,请帮我量0943的三围数字。谢谢
另外,我已收到你的包裹了,衣服很适合我。谢
铭萱情 发表于 2010-10-9 05:14 PM
收到衣服了,很喜欢呢~
天使之泪1699 发表于 2010-10-11 03:47 PM
楼主,今天早上就收到货了,效率很快。
下次还会再跟你买的。
QQ小铺 发表于 2010-10-12 01:40 PM
搂住,我收到了您寄的衣衣给我。。裙子的布料好好噢。。
mmlmeixing 发表于 2010-10-12 06:35 PM
楼主:我的衣服收到了,谢谢你我很喜欢
你帮我问了厂家了吗4.OL半跟亮皮精致女鞋(深蓝)有40号吗?
sharonngo 发表于 2010-10-13 12:48 PM
衣服平安收到,谢谢你。。我下次会再来‘帮衬’
shirleym 发表于 2010-10-13 11:09 PM
迟来报平安了!衣服收到了,品质不错,下次再光顾。
regenegoh 发表于 2010-10-14 12:57 PM
我收到了哦衣衣。。好美哦。。我还要再买哦。。呵呵。。
mmlmeixing 发表于 2010-10-14 06:35 PM
收到货了哦,很美
kek_kek 发表于 2010-10-16 01:44 PM
我剛才收到了噢..很漂亮 佈置也很好 很合身 下次再跟你買噢
MISs小狼 发表于 2010-11-10 02:33 PM
楼主,我收到了!效率好快!衣衣品质都很满意,只是针织那件试穿了会刺刺的,可能洗了就不会了,期待你上新 ...
钢琴达人 发表于 2010-12-15 10:58 AM
楼主你好,我收到裙子了。
品质好好,好合身哦。
《泪0708》 发表于 2010-12-16 12:21 PM
`楼主~~
我收到裙子了~
布质不错哦~~
有空回来光顾哦~
谢谢~
小老饼 发表于 2011-3-2 07:42 PM
楼主刚刚我收到货了~布料好好哦~真的是物价联美~
又包邮给我态度又好~我一定会常捧场^^
XxhahalolxX 发表于 2011-3-15 05:34 PM
回复  ~KERINA~

楼主,来跟您报平安。。yy很美
iyee 发表于 2011-4-13 10:04 PM

楼主,你的衣衣我收到了。不好意识迟来报平安。全部我都非常满意。物有所值。大爱~

请问你还会再进像  D ...
anna_ann3 发表于 2011-7-26 12:06 AM

我收到衣服咯,布料很好很喜欢,穿哦刚刚好^^
mayss24 发表于 2011-11-1 06:58 PM

包裹今天收到了... 謝謝你哦.. 衣服品質很好呢... 呵呵~ 太開心了~~
maro5160 发表于 2012-1-11 08:32 PM

楼主, 我收到包裹了, 很喜欢而且布质很好价钱公道, 楼主服务态度很好
C.U 发表于 2012-4-5 12:56 PM

价格

RM29每台

包邮

一律包registered pos!!!!!

如需POS LAJU,需补贴RM3的邮费

预留。。。。。。。。。。。。。。

Follow Us
预留。。。。。。。。。。。。。。

欢迎选购。。。。。。。。。。。。现货精品,

欢迎选购。。。。。。。。。。。。现货精品,

欢迎选购。。。。。。。。。。

欢迎新老顾客来选购哦~~~~~~~~~~

欢迎选购。。。。。全部现货哦。。。。。

欢迎选购~~~~~~

你的电子体重秤有bmi的没?29吗?

你的电子体重秤有bmi的没?29吗?
ming0606 发表于 19-7-2012 10:05 PM

没有BMI的
这个是MINI的
方便携带哦
RM29,包REGIS POS

全部实体店高档女装,批发价出售,欢迎选购~

没有BMI的
这个是MINI的
方便携带哦
RM29,包REGIS POS
~Kerina~ 发表于 20-7-2012 11:14 AM

多久会收到?

ming0606 发表于 20-7-2012 09:28 PM
多久会收到?

POS LAJU隔天就到。。。都是现货。当天邮寄,。。。。。

祝大家购物愉快,天天有个好心情~

快到周末了,祝大家购物愉快~