佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Inazuma11

戀。冬の北海道<全劇終!!>

愛奴博物館

不要懷疑,她是女的

结结结结结.....冰了, 一年前,秋天時,是一片大湖  

我跟我的老婆還站在冰上拍照, 不過,當我聽到有裂開的聲音。我吓到,跑啊!!

不過,有小孩在冰上玩耍喔

不苦勞(愛奴語)(貓頭鷹)

北海道犬

午餐咯

加料了. 一只帝王蟹差不多14000yen. 上一次跟團友share一只. 這一次比較多人, 所以選了比較大只的16000yen. 如果你敢的話,還可以拿帝王蟹來拍照

帝王蟹(有料)大餐, 看到後面的salmon fish(有料)嗎?? 真的是入口即化

帝王蟹 & salmon fish 真.....的太好吃了

评分

miaw87 + 5 crab crab!!

走走吧!!

被我老婆看到一定会妒嫉死了
因为为了未来生育的计划, 5-6年内不会到日本旅游,
所以只能回味之前去日本的照片....

那个蜘蛛蟹,我还没吃过shashimi 的。。。。 听说很棒,尤其是过冷河后它的肉会变成一粒粒。。

Follow Us

熊牧場

看到狐狸了嗎???

小叮噹

火山村

累了吧!!坐下喝"桶"咖啡吧, 一"桶"咖啡400yen才.

回复 46# 幽静的森林角落

应该不会到嫉妒的程度吧
其实我也不习惯吃sashimi. 当晚还泻肚子。
五年有那么一点长。 不过可以策划深度的日本旅行。
我也在策划下次的日本之旅。意外的发现连旅游杂志跟我日本朋友也不知道的秘境。
我会去日本旅游局确认先。有机会在见啦!!  没什么人看,写下去没意思!!
谢谢你的分享
我会pm 你们那个地方的,等我确认后!!肯定是在日本。。

一定有人在看的。。楼主加油。。继续写!

其实有人看但是很多人没有回帖而已
如果不介意可以好像我这样开个blog 专写下旅游每一天的点滴
有朋友问起的时候一个link 就好了
现在我懒惰了,不然我的韩国与泰国游就写出来了。。。
如果写的话,寄一份link给我
我比较喜欢阅读,韩国秋天与冬天滑雪游,蒙古,尼泊尔,日本游,尤其期待有冲绳,九州游记或寰岛游(因为还没去过)

好美丽的冬天景色~谢谢楼主的分享
希望有一天我也能去~

我有在看的快快浮上來一下,楼主加油。。继续写!不要弃楼哦。

回复 50# cruise_jeslie

謝謝你!! 太感動了!!

回复 51# 幽静的森林角落

其實,這個遊記,我早就想寫了,只是早上做工,晚上要讀書。所以到現在才有時間寫

寫blog啊,可能要等到兩年後了吧!!你的blog剛才看了一些,不過照片看不到

我什麼游記都看,只要有時間。不過泡在的日本貼的時間比較多

謝謝分享

回复 52# fish+ball

你的回覆,是我寫下去的動力!!
謝謝

被我老婆看到一定会妒嫉死了
因为为了未来生育的计划, 5-6年内不会到日本旅游,
所以只能回味之前去日本的 ...
幽静的森林角落 发表于 17-7-2012 03:23 PM

对咯,原本计划去的东京之旅,日本发生核漏后就要无限期押后了。。

别吓我...照片都看到拉...
这个可是我花了整个月才整理出来的。。。

虽然有很多争议。。。
我还是要提醒一些朋友,有计划在近5年生育的朋友,考虑清楚才去日本
因为身边的case 有不少日本旅游爽,回来后悲。。。

2个月前,我亲戚的朋友因为由日本回来后,才发现自己已经有1-2个月身孕,但是医生鉴定因为辐射影响,胎儿变形,而且体内辐射过高,所以她必须作人工流产,还要避孕5年。
自己身边也有一个好朋友也是遇到回来后医生要求避孕5年以上,还没去时也是和我说没问题的,回来自己默默的承受。。。

回复 53# yue831

我真的以為沒人看,點機率也不高

差一點,棄樓潛逃!!