佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

灵居 ( 圆床卧室 )

灵居
~~~~~~~~~~~~~

本人定居马六甲 ~

网友在Face Book上看到我的照片,都会奇怪的问我:
你干嘛买一间鬼屋呀?

虽然外表陈旧杂草丛生大树遮荫
但我相信,装修后将是温暖窝 ~

而且,这间屋子有很多优点:
*永久地区
*离市区越15分钟路程
*1分鐘到達醫院
*坐落山区,环境优雅,空气清新
*保安屋对望侧面
*居民都是中上階層人士(醫生,護士,講師等)
*雙層角頭間
*價錢公道

其实,网友说的鬼屋,并不是真的有其鬼啦...
只是十多年的日晒雨淋,而且从来没维修过,当然是破旧了点。

我看过很多欲出售的老屋旧家,
有些比我这间更陈旧,有些还有异味,有一次我还看到蛇呢 !!!!

有几间看了会有一股莫名的兴奋,这间就是其中一间了。
我曾带过亲戚朋友去看,说也奇怪,还没踏进这间家,他们会无端端开心起来...
然后很High的说:哇 !很漂亮!装修了一定很美 !!!

舒服又美麗的花圼url=home.php?mod=space&uid=1921498]@[/url] ~

从正面看来的确让人毛骨悚然!

十幾年沒人油漆,照顧和護理,所以外牆的防水漆已經失效,濕氣滲入內牆。

幸亏里面还算蛮干净的。

最讓我驚喜的,非這旋轉式樓梯了 ~

看了照片觉得怎样?
很多人都說我很有福運找到這間家 !

偷偷告訴大家, 我找房屋也找了将近1年的时间,
而這間家我還是看了4次才決定買的呢 !

第1次看,我覺得醬大間角頭間的屋子,
在马六甲靠市區没300K++才怪 !
所以也没問價錢....

第2次是找屋子也找到失望了,
馬六甲的屋子近市區都很貴,不然就是土著區,
最後我再去看看之前看中那3-4間屋子,
覺得這間真的很棒 !
於是我就打電話去詢問了,
開價255K....
我有點不敢相信.....怎麽那麽便宜?
心想,那麽破舊的房子,裡面一定很糟糕 !
(大鐵門鎖著,屋主又在KL,不能入屋觀察)
所以就不了了之.....

@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

第3次, 我帶了乾媽去看,
她一看了就發顛 !
她說:這樣的屋子才賣255K???那你還不快快下订 ??
(我乾媽是個比較急性的人)
我說:那麽便宜,屋子一定很有問題吧?
一定是屋內很骯髒還是損壞很多。

我乾媽听了,她就大力推鐵門,妄想要進去參觀....
怎知,又給她推進去....原來大鎖只是套住,并沒有鎖 !
然後我們就透過窗口看裡面, 不看還好, 一看不得了 !
雲石鋪地,石膏天花,旋轉樓梯 !
天呀 !!!!!! 好漂亮 !
於是我就快快聯絡屋主要看家 !

第4次約好了屋主看家,找來幹爸乾媽來幫眼,
我們都非常滿意這間家,於是和屋主商量要250K,
屋主答應了,就這樣快快的去辦理手續.....

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

律师说,等待政府的换名,这家正正式式就是我的了。  
等呀等呀等...日子一天一天過去了,可是音訊全無,
我又不好意思摧律師樓,因為他們有說過最快一個月,最遲三個月會知道消息。

等待的心情,就像小孩子面對喜歡的漢堡薯條雪糕, 但媽媽還没批准享用...

終於,三個月過去了,銀行正式來信說9月開始供期,
律師信也證實我私人名下擁有這產業!

@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

在等待和装修师父讨论和估价的当儿,
我每星期都会去这间家拔拔草,扫扫落叶。

每次一到达这里,我总有种说不出的喜悦感,
我心想,应该是人生里第一间家,所以很开心吧 !

可是我慢慢的发现,
原来我喜悦的心情是因为这间家在欢迎我 !

听老一辈的人说,有山的地方就有灵气!
看看我这间家,山明水秀,鸟语花香,微风徐徐,
偶而还有猴子,松鼠,蜂鸟出现在屋子周围...
感觉就是活在童话里。

因此,我把这帖子的主题改为《灵居》,有灵气的居所 ~

有人說照片看不夠,  那我再貼多几張....

主臥房,不大不小剛剛好 ~

主臥室廁所, 有點小, 而且那排糞管很礙眼 !

樓上小廳一角,水跡印很頭痛,打算在這裡開一幅落地窗  ~

简介:

1页         灵居

設計:
  9页         自画庭院設計3D圖
10页         自绘楼上小厅设计3D图
13页         自繪書架書桌設計3D圖

施工:
水泥
  7 页        圍牆
  8 页        阳台
  9 页        廚房
11 页        玄关
12 页        庭院
27 页        庭院

石膏天花
14页         廳,飯廳,主人房

地磚牆磚
14页         浴室
16页         廚房
25页         停车间
25页         磨大理石
34页         水龙头矮墙         

油漆
14页         屋身,外墙

21页         门框

29页         客房门外的墙

玻璃:

17页          陽台

棚:
17页          車房
18页          陽台,寵物區

鐵花:
18页          後門,浴室
19页          大鐵門

门窗:
27页          厨房线条朦沙拉门
51页          白色大木門

燈飾:
28页          园艺围墙立灯+柱子吊灯
31页          试灯

壁紙:
30页          粉红色甜蜜客房
30页          紫色浪漫的二房
30页          綠意盈然書香房
31页          金碧辉煌主卧房
33页          立体石砖建小厅
33页          白色天堂耀大厅

完工:

29页          玻璃阳台
34页          绿意书房
35页          冷酷小廳
36页          斑马饭厅
41页          海洋浴室
43页          高雅大厅
52页          圆床卧室

D.I.Y :

36页          花园一角
37页          宠物区墙贴
37页          原野上的斑马
37页          花艺-《平安》
37页          花园另一角
39页          花园全景
41页          未完成的魚池

不错嘛。可以说买了多少钱吗???

不错嘛。可以说买了多少钱吗???
cikgulee 发表于 2012/7/14 14:54

250K

环境很好。。。里面也很美。。。。

环境很好。。。里面也很美。。。。
乖小孩1990 发表于 2012/7/14 15:16

呵呵  ~  可是給人說是鬼屋 !

Follow Us
先恭喜楼主   我觉得很不错,感觉空气清凉(住的地方就是要空气好),那大树修一修,油漆刷新,就焕然一新了。
几时入伙呢?

不错嘛!!!做么叫做鬼屋呢?

先恭喜楼主   我觉得很不错,感觉空气清凉(住的地方就是要空气好),那大树修一修,油漆刷新, ...
jacklee73 发表于 2012/7/14 15:24

謝謝 ~
目前正等著政府換名,  已經等了 2個月了 ....

不错嘛!!!做么叫做鬼屋呢?
hoe9077 发表于 2012/7/14 15:36

因為當看外表很恐怖  !

因為當看外表很恐怖  !
哥哥 发表于 14-7-2012 03:43 PM
会么!!比这恐怖多得很。。。没有其他照片了吗?

這是在馬六甲的嗎?

回复 6# 哥哥

做么勒???那里像?
是多树一点罢了。。。
阴凉一点而已哦。。。
还是你买的价钱太便宜了。。
所以人家就讲你买鬼屋勒?

250k很值得,里面看了还好好的,地多少呢?

這是在馬六甲的嗎?
tehnnyliong 发表于 2012/7/14 15:58

是的.......

回复  哥哥

做么勒???那里像?
是多树一点罢了。。。
阴凉一点而已哦。。。
还是你买的价钱 ...
乖小孩1990 发表于 2012/7/14 16:00

可能我没拍晚上的情況吧......

250k很值得,里面看了还好好的,地多少呢?
KCT7873 发表于 2012/7/14 16:49

3千多......很多人說我賺到了 ~

恭喜哦,不错的屋子,整理后就很美了,加油~

不错啊~把树斩掉,把草烧掉,把漆油过就OK了~

哇~好大的一间屋子呀~价钱也很便宜~相信再好好装修一番就变得非常漂亮了~
哈哈~到时也没有人会说是鬼屋~而是城堡 (夸张了)