佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

诈骗集团开餐馆????

最近AEON JUSCO里面新开了一间餐馆『南洋X』,我有个朋友通过所谓的介绍人去哪里装修,处理好后,餐馆老板声称费用已交给介绍人。但是到现在都无法联系那位介绍人,去找餐馆老板问介绍人的公司或其他电话,老板却说不知道不清楚。有可能吗,整间店有介绍人来处理,老板会不知道介绍的公司名字或电话,心想会不会诈骗集团开的老千店,请问可以如何追讨回

装修费一定是开工后先收一点,然后慢慢收 30-50% 才完工。你的朋友

装修费一定是开工后先收一点,然后慢慢收 30-50% 才完工。你的朋友
guava3031 发表于 15-7-2012 09:49 PM

所以就是白做咯,讲出来应该比较令人难以置信,人家一间大店不会跑,会骗你区区装修费,但事实是真的有这种人来行骗,不过令人费解的是为什么老板要拥护介绍人,装修肯定有账单的,为什么说不清楚,难道是同伙

原来还有人笨到现在还相信这个社会只有黑吃黑
现在的社会是,白吃完全部,从白到黑
是我就去报警

原来还有人笨到现在还相信这个社会只有黑吃黑
现在的社会是,白吃完全部,从白到黑
是我就去报 ...
jojohot 发表于 15-7-2012 10:33 PM

报警也没有用的,马来西亚老水不做工,何况现在要开斋了,找吃就有,

所以就不要报?
你的朋友可以选搞大它或自己亏完

Follow Us
所以就不要报?
你的朋友可以选搞大它或自己亏完
jojohot 发表于 15-7-2012 11:13 PM

报警的话要花上整天时间,所以不如将时间拿来找钱,而且报警钱也拿不回的,之前有诈骗集团人员去门市店找员工,讲老板欠他多少钱电脑维修钱,叫员工帮他出着先的事情也上报,到最后也不是不了了之。

难道你以为在论坛里讲出来就可以帮到?要人去boycott他们?

找lawyer, 议员的lawyer. 不用给钱的。

拜托,沒有備案說什麽都是假,一旦備案了如果有接下來的人被同一閒騗,那麽就可以要這閒店好看鳥,沒有備案関貼吧,也不用説報警沒有用或浪費時間等啦。。。

上面讲到有道理,没报警就是在浪费时间。
报了警,可以找律师,上报,就有人会知道然后boycott。那人就算是"被人骗"也会给钱了。
rm2,浪费点时间可以要回一笔钱,我是会做的。

對阿,報案吧!報了案再找馬華,他們現在最需要你們這些新聞搞好形象。一定可以幫你們搞定的!可是投票還是要投.....哈哈哈,隨你吧。

我也建議樓主的朋友去報警!!!
遇到騙案當然是先報警啦!

我不否認有些警察真的很Kanasai,但是很多東西都要靠著所謂的程序來走,沒有報警怎樣解決問題???就好像一個案件沒有入禀法庭,法官可以下判咩???如果沒有報案,警方可以開檔調查咩???

還有,很多時候很多人說被攫奪、打搶等警察抓不到人,我想請問一下,人海茫茫,警察怎樣抓人?很多受害人連最基本的車牌都記不到,什麼線索都沒有提供,又或者有電話在手,卻不懂得打去叫警察block著匪徒。。。

就拿最近檳城發生老婦被搶劫躺在地上然後有5人經過卻沒人施與援手這件事來講,我想請問那5個公眾是不是腦殘的????

如果發現有人倒在地上,不管他是醉漢、瘋漢或受傷的人也好,我沒有叫你去動他,你甚至可以不用去看他。但是,拿起一個電話打去警察局和醫院會死嗎?????

對阿,報案吧!報了案再找馬華,他們現在最需要你們這些新聞搞好形象。一定可以幫你們搞定的!可是投票還是 ...
denic 发表于 2012-7-16 05:24 PM

报案是肯定要做,但我就不同意你找政党来帮忙,最少要先知道那人是跟谁有关系。找错了你会有更多问题

我帮你收,有黑白纸的话收回来你7我3,如果没有,就55分账。

要我跟你一起去吗?收你收到的10%就好

上面讲到有道理,没报警就是在浪费时间。
报了警,可以找律师,上报,就有人会知道然后boycott。那人就算是 ...
jojohot 发表于 16-7-2012 01:46 PM

是不是真的可以拿回钱

by the way, 那里的东西好吃吗?会贵吗?之前的做到好好,生意兴隆,为什么换现在这间?

这还是个未知之数。
但是,你不报警就肯定拿不到钱

by the way, 那里的东西好吃吗?会贵吗?之前的做到好好,生意兴隆,为什么换现在这间?
takako 发表于 17-7-2012 09:09 AM

这个就不知道,只是询问如何可以追回款项,听说服务生态度很好,食物麻麻,价钱高点,你可以去试试