佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【本地】NTV7 2012年度 台庆重头剧《羽过天晴》

剧长30集的《羽过天晴》以羽毛球术的奥秘、以及运动员的坚毅精神为蓝本,故事讲述数个来自不同家庭背景的年轻男女,包括失散20年的兄弟、父母离世后被亲戚欺凌而相依为­命的姐弟和心地善良的包租婆在误打误撞的机遇下被逼住同一屋檐下、通过种种的磨炼与考验、最后培养出一份比家人更为浓厚的感情。
William辛伟廉、Coby庄可比、Adrian陈凯旋、Jojo吴俐璇、林静苗、Kyo庄仲维、Johnson刘铨盛和钟晓玉领衔主演。

每逢星期一至星期四
晚上 9.30pm
NTV7

p/s:据说,我国前羽球一姐黄妙珠会有客串的镜头哦~
【好像是大结局时】
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

今天已经第3集了,这里有谁追看的吗?
我因为宿舍没有电视机,所以在夜些时候上 http://www.tonton.com.my/ 看重播

个人认为,本地制作,算是不错了~
大家不妨去看看!

btw,我发现到第1集有点穿帮镜头
在一开始的几分钟,羽球比赛进行到 20-19 时,20分的那位演员开球
按照规则,他应该站在右边场地开球,但他却站在左边场地开球
属于蛮明显且严重的错误

此剧以羽球为中心,剧组人员应该仔细注意有关羽球的一切啊~
好好加油!

看了第一集,半集,

感觉不对,不想看了。

是谁演那个傻子?
btw我没有看~

btw,我发现到第1集有点穿帮镜头
在一开始的几分钟,羽球比赛进行到 20-19 时,20分的那位演员开球
按照规 ...
无知小子92 发表于 18-7-2012 12:34 AM

泼你一下冷水,通常本地中文电视剧只会着重在“爱情,亲情,友情,师生情”的感情戏。
   羽球恐怕会成为比配角还要配角的“布景板”,就像上次《舞舞狮,谈谈情》一样着重在感情戏舞狮方面好像似有若无“布景板”而已。

都没看本地电视剧~~

Follow Us
剧情的桥段很‘旧’。。。。无趣。。闷

那位可比怎么都被安排演智障的角色

那位可比怎么都被安排演智障的角色
vlim 发表于 19-7-2012 12:40 AM

因为之前的『阿弟』红了,所以电视台就吃着上咯。。。就像郭晋安的『阿旺』这个角色一样

这种打羽球的画面就像是少林足球玩电脑特技吧了

故事老套,演员来来去去就是那几个人

其实,我看到不错

因为之前的『阿弟』红了,所以电视台就吃着上咯。。。就像郭晋安的『阿旺』这个角色一样
twl1982 发表于 19-7-2012 02:27 AM

我觉得电视台根本可以开拍《阿弟传记》或《阿弟与肥肥》之类的亲情电视剧,不需要拍这部拿羽球当幌子着重感情戏的《羽过天晴》。

twl1982 发表于 19-7-2012 02:27 AM

在阿弟之前他都扮演着弱智的角色。。。好想被定型演弱智了

找不到更适合演弱智的吧。

我觉得电视台根本可以开拍《阿弟传记》或《阿弟与肥肥》之类的亲情电视剧,不需要拍这部拿羽球当 ...
空军一级上将 发表于 19-7-2012 05:37 PM

在阿弟之前他都扮演着弱智的角色。。。好想被定型演弱智了
vlim 发表于 19-7-2012 08:52 PM

大马『阿弟』可以冲出东南亚,红过香港的『阿旺』和『肥猫』!!!

看了几集  还不错啊  支持啦

看来这里大部分人都对这部电视剧负面的 comments
不过 so far 我觉得还 OK 啦

只是我觉得,以《羽过天晴》做 title,剧情应该更偏向羽球
包括羽球员的生活、训练、为了比赛勾心斗角等,之类的剧情
不要在不关系羽球方面,拖得太久

twl1982 发表于 19-7-2012 10:39 PM
大马『阿弟』可以冲出东南亚,红过香港的『阿旺』和『肥猫』!!!

希望如此吧!

无知小子92 发表于 22-7-2012 04:19 PM
看来这里大部分人都对这部电视剧负面的 comments
不过 so far 我觉得还 OK 啦

我觉得球员为了比赛勾心斗角很容易模糊主题和焦点,反而其他方面可以多下一点心思。