佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: qianqian86

▂▃▄▅ 2016全新ASTRO限时优惠 ♥→ 全马皆可马上签购 ▅▄▃▂

csn1026 发表于 17-12-2013 11:23 PM
High Definition Service 高清服务 (另外订购价值需RM20.00)
HD Channels 高清频道

您好,
其实就是签购高清服务就能收看高清频道了。
请问您家里的是Beyond机吗?

谢谢!

ASTRO 超值配套为您量身定做,马上为家人选择最好的!
趁促销优惠期结束前,赶快签购Astro超值配套!

有兴趣订购者,
或欲知更多促销详情者,
或想量身订造自己的Astro配套者,
请马上联络 016-8516792 (Freddy Wong)/
019-8550215 (只限Whatsapp)
或者电邮至 freddy552009@live.com 并提供以下的资料:
- IC副本 (前后都需要)
- 安装地址
- 预签购的配套
- 两个联络号码

又或者留下您的联络方式,我会尽快回复~

我住BUTTERWORTH,屋在PENANG,假日才有空過去 ,想申請安裝astro" 嘩"配套,您有在服務嗎?能選擇裝機時間嗎?

wanghyu2000 发表于 6-1-2014 07:37 AM
我住BUTTERWORTH,屋在PENANG,假日才有空過去 ,想申請安裝astro" 嘩"配套,您有在服務嗎?能選擇裝機時間嗎?

您好,都有服务的。
至于选择安装时间也没问题,安装人员到时会联络您预约时间了才过去安装的。
如果有兴趣注册,只需要pm我或者email 给freddy552009@live.com
- IC copy (前后)
- 安装地址
- 联络号码
- 选择配套

一收到您的资料,我就会马上安排,谢谢!

有兴趣签购或想知道更多详情者,请联络
0168516792 (Freddy)
或者直接电邮至 freddy552009@live.com 并提供以下的资料:

- 安装地址
- 预签购的配套
- 两个联络号码

换astro beyond hd 需要每月给rm20吗?给到什么时候?

Follow Us
justine3178 发表于 8-1-2014 06:59 PM
换astro beyond hd 需要每月给rm20吗?给到什么时候?

您好,
Astro Beyond HD 需要每月还RM20的,不过除了给高清服务,还会根据您的配套加进高清频道。
只要您没有终止这个高清服务,那么都需要还这个费用的,高清服务合约是一年。
不过其余upgrade 去beyond HD的机组和安装费用就完全免费。

有兴趣升级,只需要提供我:
- 名字
- IC No.
- 安装地址
- Astro Account No.
- Smart card No.
- 联络号码

谢谢!

有兴趣订购者,
或欲知更多促销详情者,
请马上联络 016-8516792 (Freddy Wong)/
或者电邮至 freddy552009@live.com 并提供以下的资料:
- 安装地址
- 预签购的配套
- 两个联络号码

请问还有 ASTRO NJOI 配套吗?

wenlyk 发表于 21-1-2014 03:39 PM
请问还有 ASTRO NJOI 配套吗?

您好, 有的。
NJOI有两种配套:
1。 RM280-翻新配套
2。 RM408-全新配套

如果有兴趣注册,只需要给email/pm我:
- Ic copy
- 安装地址
- 联络号码
- 选择配套

谢谢!

小弟有问题
为什么njoi有些收288和 300的?
其实njoi是280但有包含rm20prabayar njoi吗?谢谢

xiaoliwo 发表于 27-1-2014 10:11 AM
小弟有问题
为什么njoi有些收288和 300的?
其实njoi是280但有包含rm20prabayar njoi吗?谢谢

您好,

Njoi 目前只有两个配套:Rm280 和 RM408 (还是有包含prabayar njoi的)
不过这个优惠价只到30/01/2014, 所以要注册请赶快。
如果有兴趣,您可以直接email我 freddy552009@live.com
- 您的IC copy (前后)
- 安装地址
- 联系号码
- 选择配套

谢谢!

Freddy

有兴趣订购者,
或欲知更多促销详情者,
- 安装地址
- 预签购的配套
- 两个联络号码

如果您觉得哗!配套还不能满足您的要求;
如果您想收看更多更超值的Astro中文电视频道;
如果您现在订购的Astro中文配套每月超过RM 133.00;
那么您。。。可以即刻考虑。。。
ASTRO超级配套!

世界杯足球赛迷 请注意:

如果您是世界杯足球赛的粉丝,
如果您要收看最新最现场的世界杯足球赛,

那么只要您在4月1日前签购ASTRO Super Sports 配套就可以节省高达RM100!!
至于任何4月1日后才签购 ASTRO Super Sports 配套的将额外征收一次性RM100的收费!

足球赛迷们别错失良机,只需要简单得步骤就能马上申请,马上节省RM100:
只需要提供我 freddy552009@live.com 或联系 0168516792 (Freddy Wong)
- 安装地址
- 联络号码
- 选择配套

谢谢!

2014世界杯足球赛-Astro Super Sports最新优惠

qianqian86 发表于 23-3-2014 11:16 AM
2014世界杯足球赛-Astro Super Sports最新优惠

请问动物纪录片是什么台?什么配套包括纪录片?我家的iwring全部都弄好了有没有办法可以装astro但有不需要看到wiring?

futureonyou 发表于 24-3-2014 01:25 AM
请问动物纪录片是什么台?什么配套包括纪录片?我家的iwring全部都弄好了有没有办法可以装astro但有不需要 ...

您好,
动物纪录片是national discovery channel,是包含在mini配套里面的,每个附加mini配套是每月月费另+RM12。
(比如您签购基本家庭配套+2mini配套= RM57.95)
您要的是以下这个迷你配套:

至于wiring,您是说安装了不要wire外露的吗?
如果您家里本身已经是有astro的conceal wiring,那么到时您可以告知安装人员的。

如果有兴趣签购,可以联系我0168516792或者电邮至freddy552009@live.com
- IC copy (Both sides)
- 安装地址
- 联络号码
- 选择配套

谢谢.

只要您在4月1日前签购ASTRO Super Sports 配套就可以节省高达RM100!!
至于任何4月1日后才签购 ASTRO Super Sports 配套的将额外征收一次性RM100的收费!

足球赛迷们别错失良机,只需要简单得步骤就能马上申请,马上节省RM100:
只需要提供我 freddy552009@live.com 或联系 0168516792 (Freddy Wong)
- 安装地址
- 联络号码
- 选择配套

谢谢!

有promotion?
安裝費要多少?