佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: qianqian86

▂▃▄▅ 2016全新ASTRO限时优惠 ♥→ 全马皆可马上签购 ▅▄▃▂

yinsze 发表于 28-9-2012 03:53 PM
优惠到几时?? astro njoi RM260 是永久吗??/谢谢

您好,是的,astro njoi 只需要一次性付RM260就能永久收看17台卫星电视节目和19个电台,零月租费+无合约期限!

现在还有优惠的,优惠期无限定,直到存货售完为止哦~
优惠期结束,您就得用RM388签购astro njoi!

若您想马上签购或想更进一步了解, 您可以联络 0168516792 (Freddy)
或者电邮至freddy552009@live.com:-
* IC (前后都需要)
* 安装地址
* 联络电话号码 (2个)
* 预签购的配套

谢谢~

♥ 免费安装优惠又回来咯!!!♥
现在您又可以享有免费安装ASTRO的优惠 (就是免去原价安装费RM100)

享有这项优惠,您只需要:
签购月费至少RM70以上的配套+HD服务

超值的是,您可以享有:
1。免费安装;
2。免费收看一个月价值RM155的super pack 3的配套;
3。两年后同样还让您免费收看2个月的super pack 3的配套

优惠期有限~
别再犹豫,马上联络0168516792签购或得知更多详情~

RM260 (RM160 + RM100的安装费),是现在astro NJOI 的优惠价哦 (这个NJOI机会有12个月的warranty)~

是用第一代的翻新旧机吗?(sabah 是用第一代翻新机哦)

nancyng_87 发表于 15-10-2012 01:50 PM
RM260 (RM160 + RM100的安装费),是现在astro NJOI 的优惠价哦 (这个NJOI机会有12个月的warranty)~

...

对的, njoi优惠价RM260是旧机重新翻新的哦~但是同样会有12个月的保用期咯。。

现在您只需要付 RM 260* (RM160 + RM100 安装费),
您就能马上收看免费卫星电视节目NJOI ,零月租费+无合约期限!

若您想马上签购或想更进一步了解, 请联络 0168516792 (Freddy)
或者电邮至freddy552009@live.com:-

* IC (前后都需要)
* 安装地址
* 联络电话号码 (2个)
* 预签购的配套

NJOI RM280~

Follow Us
现在签购NJOI,您享有两个选择:
1. RM308 (全新解码器RM288以及2张预付卡RM20)+RM100(安装费)= RM408.00

2. RM180 (翻新*解码器RM160以及2张预付卡RM20)+RM100(安装费)= RM280.00
* 每一台NJOI DMT都是经过检查,零件更新测试,以及全面翻新的。
* 直到存货售完为止

♥免费安装♥优惠又回来咯!!!

有兴趣签购或想知道更多的详情,请联络0168516792 (Freddy Wong)
或者您可以电邮至 freddy552009@live.com 并提供以下的资料:

- IC副本 (前后都需要)
- 安装地址
- 预签购的配套
- 两个联络号码
我的ASTRO签购服务----> 覆盖全马

♥ASTRO NJOI ♥ 大马首个免费卫星电视~
为什么选择ASTRO NJOI?因为。。。
♥ 它是免费卫星电视
♥ 无需付月费
♥ 无合约期限

现在您又可以享有免费安装ASTRO的优惠 (就是免去原价安装费RM100)。
享有这项优惠,您只需要:签购月费至少RM50以上的配套
超值的是,您可以享有:

1。免费安装;
2。免费ASTRO Set;
3。免费给您收看一个月的SPORT配套以及Astro On Demand(AOD)配套;
4。第二个月再免费给您收看价值RM155 的Super Pack 3 配套;
5。免费赠送您一张价值RM30的KFC Voucher 。

如果同时签购HD高清配套,那么您还可以享有:免除第一个月签购HD 服务的费用(RM20);

再如果您也同时注册每个月ASTRO月费以自动转账付款,那么您还可以额外获得一张价值RM20的KFC Voucher 。

*优惠期有限~
*超值优惠只特别限给华人客户~

别再犹豫,马上联络 0168516792 (Freddy Wong)
或者电邮至 freddy552009@live.com 并提供以下的资料:

- IC副本 (前后都需要)
- 安装地址
- 预签购的配套
- 两个联络号码

我的ASTRO签购服务----> 覆盖全马

请问astro最便宜的配套多少钱?有什么台?谢谢

DolphinDream 发表于 23-11-2012 09:34 PM
请问astro最便宜的配套多少钱?有什么台?谢谢

请问您是要每个月要还月费的还是要一次性付费德njoi呢?
如果是付月费的,最便宜的配套是family package 只需要RM37.95,有

如果您要一次性付费的njoi,有RM288和RM408的选择,
有17个台加19个电台(但是12月1日起会再加入TV3和TV9两个台)~

如果想知道更多详情,您可以联络0168516792 或者电邮至freddy552009@live.com

qianqian86 发表于 27-11-2012 01:57 PM
请问您是要每个月要还月费的还是要一次性付费德njoi呢?
如果是付月费的,最便宜的配套是family package ...

请问如果安装family package 第一次的费用是多少?

DolphinDream 发表于 27-11-2012 02:17 PM
请问如果安装family package 第一次的费用是多少?

第一次安装只需要一次性安装费RM100.00,然后就是月费RM37.95 + 6%的政府税而已。。

qianqian86 发表于 27-11-2012 03:00 PM
第一次安装只需要一次性安装费RM100.00,然后就是月费RM37.95 + 6%的政府税而已。。

安装费100 , 接受器和碟免费吗?

DolphinDream 发表于 27-11-2012 03:08 PM
安装费100 , 接受器和碟免费吗?

对的,只需要安装费100而已。。

好消息!!!

2012年12月1日起,TV3和TV9 将加入ASTRO NJOI
即日起接受注册,让您能于12月1日起马上收看19个台以及19个电台的ASTRO NJOI.