佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: qianqian86

▂▃▄▅ 2016全新ASTRO限时优惠 ♥→ 全马皆可马上签购 ▅▄▃▂

2012年12月1日起,TV3和TV9  将加入ASTRO NJOI

好消息!!!
2012年12月1日起,TV3和TV9  将加入ASTRO NJOI
即日起接受注册,让您能于12月1日起马上收看19个台以及19个电台的ASTRO NJOI.

有兴趣签购或想知道更多的详情,请联络0168516792 (Freddy Wong)
或者您可以电邮至 freddy552009@live.com 并提供以下的资料:

- IC副本 (前后都需要)
- 安装地址
- 预签购的配套
- 两个联络号码

我的ASTRO签购服务----> 覆盖全马

qianqian86 发表于 3-12-2012 10:53 AM
好消息!!!
即日起接受注册,让您能于12月1日起马上收看 ...

如果我家已经有大爱台了然后我想装ASTRO NJOI的话要怎么算?

-CooL- 发表于 3-12-2012 06:01 PM
如果我家已经有大爱台了然后我想装ASTRO NJOI的话要怎么算?

您是说您已经有astro了吗?

现在签购NJOI,您享有两个选择:
1. RM308 (全新解码器RM288以及2张预付卡RM20)+RM100(安装费)= RM408.00
2.
RM180 (翻新*解码器RM160以及2张预付卡RM20)+RM100(安装费)= RM280.00
* 每一台NJOI DMT都是经过检查,零件更新测试,以及全面翻新的。
* 直到存货售完为止

qianqian86 发表于 4-12-2012 09:00 AM
您是说您已经有astro了吗?

现在签购NJOI,您享有两个选择:

有astro的室外卫星碟了..

Follow Us
-CooL- 发表于 4-12-2012 10:23 PM
有astro的室外卫星碟了..

您只有astro卫星碟,没有解码器,是吗?

♥免费安装♥优惠又回来咯!!!
现在您又可以享有免费安装ASTRO的优惠 (就是免去原价安装费RM100)。

享有这项优惠,您只需要签购月费至少RM50以上的配套:handshake

超值 的是,您可以享有:

1。免费安装
2。免费ASTRO Set
3。免费给您收看一个月的SPORT配套以及Astro On Demand(AOD)配套;
4。第二个月再免费给您收看价值RM155 的Super Pack 3 配套
5。免费赠送您一张价值RM30的KFC Voucher

qianqian86 发表于 4-12-2012 10:29 PM
您只有astro卫星碟,没有解码器,是吗?

是的,可以PM我详情吗?

现在您又可以享有免费安装ASTRO的优惠 (就是免去原价安装费RM100)。
享有这项优惠,您只需要:签购月费至少RM50以上的配套
超值的是,您可以享有:

1。免费安装;

2。免费ASTRO Set;
3。免费给您收看一个月的SPORT配套以及Astro On Demand(AOD)配套;

4。第二个月再免费给您收看价值RM155 的Super Pack 3 配套;

5。免费赠送您一张价值RM30的KFC Voucher 。

好消息!!!

即日起接受注册,让您能于12月1日起马上收看19个台以及20个电台的ASTRO NJOI.

有兴趣签购或想知道更多的详情,请联络0168516792 (Freddy Wong)
或者您可以电邮至 freddy552009@live.com 并提供以下的资料:

- 安装地址
- 预签购的配套
- 两个联络号码

我有ASTRO 牒 跟 旧机, 请问安装需要多少钱?
我妈家有签astro配套,可以直接换吗?

coshi 发表于 11-12-2012 11:59 AM
我有ASTRO 牒 跟 旧机, 请问安装需要多少钱?
我妈家有签astro配套,可以直接换吗?

您好,

您是指astro njoi吗?
如果您签购astro njoi,旧机是RM280;新机是RM408。
如果您要直接换去njoi,那么需要转换费用的哦。。

享有这项优惠,您只需要:签购月费至少RM50以上的配套
超值的是,您可以享有:

1。免费安装;
2。免费ASTRO Set;
4。第二个月再免费给您收看价值RM155 的Super Pack 3 配套;
5。免费赠送您一张价值RM30的KFC Voucher 。

请问ing,可以买断155的配套没有?

jiaxun790108 发表于 12-12-2012 11:11 PM
请问ing,可以买断155的配套没有?

不好意思,不是很明白您的意思。
RM155是astro super pack 3的月签购配套哦。

你有安装,还是只是卖而已?

jiaxun790108 发表于 13-12-2012 09:52 PM
你有安装,还是只是卖而已?

我只帮忙注册申请ASTRO和NJOI,安装方面是由installer负责的。。

- 安装地址
- 预签购的配套
- 两个联络号码

how much for Astro-njoi?
I'm from  槟城.