佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【PSV】真·三国无双NEXT 集中讨论区

想问下各位老大...dynasty warrior next 英文版的能和中文版的ad-hoc吗?

都没人知道吗...

Ad-Hoc是什么??
我第一次接触《三国无双系列》,之前玩过的就只有《北斗无双》。
我是在玩着这游戏,正想开区的说…

我玩的是中文版,毕竟是三国嘛~
中文比较贴切,如果有中文配音,应该更爽!! 本帖最后由 Comic 于 12-8-2012 05:15 PM 编辑

我来回答你,不能

Ad-Hoc是什么??
我第一次接触《三国无双系列》,之前玩过的就只有《北斗无双》。
我是在玩着这游戏,正 ...
Comic 发表于 20-7-2012 07:29 AM

ad-hoc就是联机...听说支持4人联机一起过关...还没试,因为我的真三国英文版还没开封...(还在考虑要玩英文还是中文)...我在想要是真的不能跟中文版联机的话,就可能回转让....可是马来西亚都找不到中文版的...

楼主,能否把主题换成

吗?反正现在没有讨论帖,我本来是想开帖的,但楼主已经开了,只好麻烦楼主编辑一下主题。
谢谢!

Follow Us
Comic 发表于 22-7-2012 07:06 AM
楼主,能否把主题换成

ok啦。。。编辑好了....如你所愿....希望大家能在这里好好的交流一下....

jason889 发表于 22-7-2012 10:50 AM
ok啦。。。编辑好了....如你所愿....希望大家能在这里好好的交流一下....

感谢你的合作!!

这游戏,我才刚到手,还没有用力的刷~
看评语,有些奖杯是NEAR IMPOSSIBLE的呢!!

对了,楼主你在玩中文版还是英文版?

Comic 发表于 22-7-2012 11:52 AM
感谢你的合作!!

这游戏,我才刚到手,还没有用力的刷~

嗯。。目前手上的是英文版...还没拆封...嘿嘿!应为还在破神秘海域...现在还在21章...

超喜欢无双系列的

之前刚入手英文版,就发现中文版也即将发行,其死我了。。。

leowjc 发表于 23-7-2012 01:48 AM
之前刚入手英文版,就发现中文版也即将发行,其死我了。。。

我本来也打算入手中文版,哪知道朋友帮我买错了...也不好意思拒绝,就收下了....

玩了一阵子,依然还是不大清楚LEVEL UP的系统。
而且,没有HP,只是单靠画面来分有多受伤,的确很不方便。

PSN有限定DLC BUNDLE出售!!!!

不过是武将卡BUNDLE,我是不大清楚要那些武将卡来干甚啊,但给有兴趣的网友知道一下啦~

Comic 发表于 26-7-2012 07:39 AM
PSN有限定DLC BUNDLE出售!!!!

不过是武将卡BUNDLE,我是不大清楚要那些武将卡来干甚啊,但给有兴趣的 ...

我也买了DLC BUNDLE .
刚刚才玩, 也不知道武将卡有什么用.

对了, 我想问各位朋友, 关于 ad Hoc 如何用? 我的是 wifi + 3G .我用的家里的wifi online , 但是当我选联机是, 系统会关掉我的wifi 然后转去SIM CARD 3G  ...我的机还没有3G卡. 所以想问下ad Hoc 是不是 想LAN 这样的? 面对面完的?

sylow001 发表于 27-7-2012 04:59 PM
我也买了DLC BUNDLE .
刚刚才玩, 也不知道武将卡有什么用.

刚刚进去PSN看了那BUNDLE,里面有《真·三国无双NEXT》的游戏武将卡
想买的朋友,请注意哦!!

Sylow君,难道你直接在PSN上买了该游戏+武将卡的BUNDLE??SGD70+,超贵的!!

Comic 发表于 28-7-2012 12:11 AM
刚刚进去PSN看了那BUNDLE,里面有《真·三国无双NEXT》的游戏+武将卡?
想买的朋友,请注意哦!!

Comic 君 . 我买的是香港psn >"< . HK379 ...

17 卡 + DLC .....如果另外买卡会比较贵

昨天破了困难。 现在等着 破修罗 的。 按到手酸 中 。。。。 尤其是单挑 一直重复 :@ >"< ..

还有  我 add Hoc 不到 :@ 。。。

sylow001 发表于 30-7-2012 10:09 AM
Comic 君 . 我买的是香港psn >"< . HK379 ...

17 卡 + DLC .....如果另外买卡会比较贵 。

哦,还是很贵。

有谁知道那些卡是拿来干甚的?

单挑很烦,而且很容易死去……
你还要挑战修罗模式!?

我玩普通模式就够了……

DYNASTY WARRIORS NEXT FINAL TRAILER
http://www.youtube.com/embed/uVqD_Az_DD4

終於等到【PSV】真·三国无双NEXT 集中讨论区 ~~
我的是中文版~

想找可以聯機在共鬥模式拿刷道具的戰友的說~~~
有在PSN看到武将卡,要用錢買~想買哦~~~

单挑有技巧的,我有在網上找到方法了!之前還檫到熱=手指頭起效水泡呢!不然才不敢單挑去拿赤兔馬!
修羅關只打道具“發破傳書” ,
實力不足,
還不敢過其他的演繹模式的修羅關和困難關。。。。。

Comic 发表于 31-7-2012 07:51 AM
哦,还是很贵。

有谁知道那些卡是拿来干甚的?

强大的 真三国无双 NEXT 全攻略

[分索引]真三国无双 NEXT
http://bbs.a9vg.com/thread-2122535-1-1.html

[心得] 三国无双Next入门Q&A(2.15更新)
http://bbs.a9vg.com/thread-2097776-1-7.html

注: 张 jj= 是不是指张姐姐 (张郃)~~~~笑死!

[攻略]三国无双Next全道具获得方法http://bbs.a9vg.com/thread-2104526-1-1.html

[攻略] 《真三國無雙Next》全獎杯收集心得(含雙人共鬥全S)http://www.isheart.com/viewthread.php?tid=141505

PSVITA[攻略]真三國無雙NEXT-武器卡連技能說明
http://kissjojo99.pixnet.net/blog/post/27748235

PSV《真·三国无双 NEXT》极速刷基友和老婆攻略
http://cheats.3234.com/pspgonglue/34437.htm

单挑不再怕《真三国无双NEXT》一骑讨攻略
http://psv.cngba.com/yxgl/20120116146590.shtml

武將卡有它們個別的技能像什麼 -趙雲的卡是渾身是膽= 有可以提升武將敏捷度和攻擊力這樣《--用的話~
據說2nd武將卡會比較geng,我倒覺得還好,要看你怎樣配道具~