佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jason889

【PSV】真·三国无双NEXT 集中讨论区

estheryu 发表于 6-8-2012 09:18 AM
当穿越的时候画面的确很多东西(我比较讨厌炮车)挡着,这时候要靠感觉往前冲!!!!!!!!!!!!! ...

炮车,我度烂到要杀人了!!

虽然这不是我手上的第一部《无双》游戏(我的第一次奉献给《北斗无双》了…),但却是我手上的第一部《三国无双》。
第一次玩Demo的时候被Touchscreen的玩法给吸引,冲动之下就买了。

单挑的原则,我大概抓到,两个字:"忌急",要看准时机,斩!

你玩到很PRO,已经不算是新手了。
你已经刷到白金了吗?

Comic 发表于 6-8-2012 04:51 PM
炮车,我度烂到要杀人了!!

虽然这不是我手上的第一部《无双》游戏(我的第一次奉献给《北斗无双》了 ...

没有pro啦!我只是一玩起来比一般人更沉迷罢了(大家都这么讲)!现在有人放话说要丢我的game料!(因为什么都不理了)

Touchscreen啊。。。。其实我本身有看三国演义,
因为喜欢里头的故事和赵云才买的!结果是超爱的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
本来要买RO的,因为可以和一班同事一起联机打~结果一玩三国demo后一个晚上就马上移情别恋了。

没有白金。
杯杯才拿到58%,
不敢想太多,只觉得很难拿。。。我很怕。。。。。。。

中文版和英文版没什么分别吧?

价钱差很多哦,185跟130

leowjc 发表于 7-8-2012 01:59 PM
中文版和英文版没什么分别吧?

价钱差很多哦,185跟130

我朋友说是外汇换算的关系。所以价钱有差。

185~!比我买的便宜。。。。

鄙人三国无双NEXT中文版入手一个月,刚刚才从吕布的暴威猛进修罗等级毕业。阶级35,奖杯50%

前辈之前说的三千人斩奖杯,鄙人不才,建议您玩普通模式,武将一个都不要派,控制或者的武将,找被妖术所保护的据点慢慢斩,三千人斩的奖杯就可以拿到了。

至于翻译,鄙人觉得制作到很有人情味,毕竟以前的psp的三国无双也是用这种称呼。

鄙人唯一感到遗憾的就是~自己一个人孤军上路,很多奖杯跟道具没拿到%>_<%

目前鄙人专注在收集武将卡跟武器,希望有一日能拿到白金奖杯。

各位老大。请问吕布将卡 如何拿?

Follow Us
dkj1510 发表于 8-8-2012 01:11 AM
鄙人三国无双NEXT中文版入手一个月,刚刚才从吕布的暴威猛进修罗等级毕业。阶级35,奖杯50%

前辈之前说的 ...

三千人斩奖杯!!!原来如此!!!!我去试!!!!
偶今早阶级67,奖杯58% (奖杯一直没升,很难拿!)
自己目前一个人自6月28号拿game到现在仍孤军上路, 孤军派的道具已经打完,差共斗模式的4个道具, 武器刷剩孙坚的LV50一把~武将卡70多%了吧~~~

人情味到很搞笑!我喜欢!

sylow001 发表于 8-8-2012 08:51 AM
各位老大。请问吕布将卡 如何拿?

争霸模式= 君主可以随选,但敌国要选“其他” , 就有“机率” 打出来。
我多数跑 5 争霸.

我也要加入这讨论了 等下放工入手这游戏

有沒有人能陪我一起聯機的?我就差共鬥模式裡的四樣裝備就可以白金了....這論壇裡有沒有人是住東馬詩巫的?有的話,請一定約我出來聯機呀...我的是中文版的...

Hiroth 发表于 9-8-2012 11:37 AM
有沒有人能陪我一起聯機的?我就差共鬥模式裡的四樣裝備就可以白金了....這論壇裡有沒有人是住東馬詩巫的? ...

很geng ah!!!
可惜偶在KL
昨天我和一位同事聯機試打共鬥模式,沒一個成功的,太難了!!!比過修羅還蛋疼!

共鬥模式可以4人聯機, 我這裡才2個人,根本不行啊!

我這邊很難找到人玩,我朋友都沒買PSV的,基本都是我自己在玩這些東西,沒機友真的很寂寞下...現在就三國就卡在沒機友,白金不了...共鬥裡的武將推薦呂布第二張卡,因不能裝備道具和武器,所以那張卡數值是最高的,另外那個一擊模式,選個自建速度型角色,想過不難啦,就是拿道具的要尋機友...

Hiroth 发表于 9-8-2012 02:33 PM
我這邊很難找到人玩,我朋友都沒買PSV的,基本都是我自己在玩這些東西,沒機友真的很寂寞下...現在就三國就 ...

要wifi打吗?
我也许要等到hari raya balik kampung 时在家才有wifi哦!
我的psv 也叫estheryu,加我哦!

想问那个要跟完 全部武将结婚的奖杯怎样拿。。。。?
是不是真的要让所有的女武将多P......

怎樣WIFI連?我不懂噢,AD HOC能連到那麼遠嗎?我的是PSN是AlwaysLoveYou
對的,結婚要全武將都結婚,自建男女武將各一位,男武將就和女武將結婚,女武將就和男武將結婚...等到你所有武將卡都標記結婚,才可以拿到獎杯,一場爭霸模式只能和一名武將結婚,所以裡面有多少武將就得打多少次爭霸模式...
結義的比較好拿,一場爭霸可以和兩個武將結義,所以比較快下...建議結婚結義一起做...

Hiroth 发表于 10-8-2012 10:05 AM
怎樣WIFI連?我不懂噢,AD HOC能連到那麼遠嗎?我的是PSN是AlwaysLoveYou
對的,結婚要全武將都結婚,自建 ...

WIFI連,老实讲我也没用过。

自建的男女武將:
那不是要自建很多女武將给很多officer 的男武將配?

男武將没有显示“配偶”标记的不是?只有“结义”。女武將只显示“配偶“。。。
你是怎样知道有配没配的?
我倒是有做小抄, 抄全部的武將,看有什么打过的结义的,大家都笑偶哦!

一場爭霸可以和兩個武將結義,結婚(可惜有时不来电,結義倒很容易!)

问:善政值奖杯怎样拿?
恶政值的我倒是试打一场就让王异在野,也拿到了。。。做坏人还真容易啊。。。

哇。。。这贴变得好热闹...

2012-08-10-144948.png 2012-08-10-145020.png
如上,結婚結義狀態可以在鑑賞室裡的武將卡查看...不需要建多,男女各一個就可以了...建一個女武將就能和所有男武將結婚結義了,只是每場爭霸裡只能結一次婚和兩次結義...善政值的話,每場開始前都用劉禪的大宴會,稅金全免,物品不買,幾個回合就拿到了...噢,別用臨時徵稅,善惡會減的...

Hiroth 发表于 10-8-2012 03:16 PM
如上,結婚結義狀態可以在鑑賞室裡的武將卡查看...不需要建多,男女各一個就可以了...建一個女武將就能和 ...

吕布布的第二张武将卡

更geng!!!不过我的skill很烂, 感觉再geng的武将我都会用到死。。。好想哭。。。。

谢谢你!!!
我回家得空会试善政值的!!!!

结婚和结义就得花时间干了。。。。

慢慢刷吧,結婚結義獎杯要花好幾天刷的,比較快的方法是,等你爭霸50場那個獎杯拿了之後,你大可以不必再玩完整場爭霸,看到你要結婚結義的對象已經結婚或結義了的話,就保存下出去就可以了,然後去武將卡那裡看看有沒有顯示配偶或義兄弟就可以了,不一定非要玩完整場爭霸的,此方法能省很多時間的...

Hiroth 发表于 11-8-2012 09:28 AM
慢慢刷吧,結婚結義獎杯要花好幾天刷的,比較快的方法是,等你爭霸50場那個獎杯拿了之後,你大可以不必再玩 ...

爭霸50場那個獎杯~感觉打到超过了。。。没拿到。。。。是不是我只玩4和5爭霸比较多呢。。。
谢谢你!
不过这几天我很忙,一天只能打1小时多。。。还有很多武将卡被期待打出来呢。。。。