佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jason889

【PSV】真·三国无双NEXT 集中讨论区

过时的官方消息
那时我还没到买机的说。。。。
hunting一下武将卡!

谢谢~
打出来了!

estheryu 发表于 11-8-2012 10:18 AM

好让人羡慕啊!!!
这两个奖杯要打很久的啊~~

(我正忙着刷GRAVITY RUSH的奖杯,所以暂时停玩着这游戏~~!)

不一定要玩4或5的,很費時間,我基本都是3罷了...我記得我50場的也是玩好久,獎杯才出來,要打完打贏才算一場噢,中途開新的就不算了噢...慢慢玩吧,不急的...我在等仙境和女神中文版呢,到時候又有獎杯好玩了...

Comic 发表于 11-8-2012 11:03 AM
好让人羡慕啊!!!
这两个奖杯要打很久的啊~~

GR 玩到偶很暈。。。。。
在三國還沒買到的時候,其他game是朋友借我玩的。
只有拼三國的杯杯了~~~

Hiroth 发表于 11-8-2012 12:00 PM
不一定要玩4或5的,很費時間,我基本都是3罷了...我記得我50場的也是玩好久,獎杯才出來,要打完打贏才算一 ...

mu~~知道~~

仙境和女神中文版啊。。。。

我這裡有2位朋友也打算入手女神中文版 (這裡共有5人玩仙境日語版)
我要看先。。。

倒是超期待MH(獵人)年底會出。

Follow Us
我中文版的通殺,現在就差抵抗和小賽車還沒買的,blazblue已經買了,還在路上,還沒寄到給我,PA啊~PA啊~你把我的blazblue寄哪去了,等了半個月了還沒到....

为什么小日本把可爱的熊猫变成跟老虎一样凶猛

大家玩的时候有没有出现这问题? 敌人的血量槽不见掉 =.=

故事模式,成都之战前后几战都是这样,没设定多什么,囧..

estheryu 发表于 10-8-2012 09:22 AM
要wifi打吗?
我也许要等到hari raya balik kampung 时在家才有wifi哦!
我的psv 也叫estheryu,加我哦! ...

喂,我刷完了《GRAVITY RUSH》的奖杯了,现在回归《三国》。

记得加我,我的PSN ID是ComicDevil

~PSP~ 发表于 11-8-2012 07:14 PM
为什么小日本把可爱的熊猫变成跟老虎一样凶猛

熊猫啊。。。没用的东西,通常是杀老虎,对它的攻击力没印象。。。。哈哈

~PSP~ 发表于 12-8-2012 03:15 PM
大家玩的时候有没有出现这问题? 敌人的血量槽不见掉 =.=

故事模式,成都之战前后几战都是这样,没设定 ...

我也有打到一半敌人的血量槽不见掉,起初我以为我lever up(想像),已经强到不用看敌人的血量槽,哈哈哈哈!(之前跑演绎模式普通关的时候因为太烂,系统叫我把改为打easy mode...*心灵受伤)
后来也无所谓了,记住敌人兵仔的衣服颜色,蒙砍就是!宁可杀错不可放过!

Comic 发表于 12-8-2012 04:19 PM
喂,我刷完了《GRAVITY RUSH》的奖杯了,现在回归《三国》。

记得加我,我的PSN ID是ComicDevil

欢迎回归~~

:)

Hiroth 发表于 11-8-2012 12:00 PM
不一定要玩4或5的,很費時間,我基本都是3罷了...我記得我50場的也是玩好久,獎杯才出來,要打完打贏才算一 ...

妈妈咪呀!
昨天试打一场争霸模式:4争霸 (跑不到3争霸,因为我很快就game OVER!!)
君主: 自制女武将ABC
几几仔: 赵云,王异,星彩,自制男武将

结果: 结婚x赵云
结义: 王异,星彩

他们的武将卡右上角的status 会闪着 = 结义和配偶
原来如此!!!!那我不是有得玩了!!!妈妈咪呀!非人类奖杯啊!!!!!!!!

estheryu 发表于 13-8-2012 09:24 AM
我也有打到一半敌人的血量槽不见掉,起初我以为我lever up(想像),已经强到不用看敌人的血量槽,哈哈哈 ...

我也遇到这个问题,怎样弄回来?

这里的大大都是玩中文和日文版啊。。。只有我的是该死的英文版。。。

话说三国无双的奖杯真的是超级难拿。。。现在在努力拼所有配偶和结义。有些需要连线才能拿的奖杯看来我和白金无缘了

话说问一下下,总共有多少种Sudden Encounter?貌似我没遇过所有的,结果最后两个奖杯到现在都没拿到。

derrick523 发表于 15-8-2012 09:01 PM

我Home退出游戏,再重新进入就ok了

~PSP~ 发表于 15-8-2012 11:27 PM
我Home退出游戏,再重新进入就ok了

其实不用退出,遇到这种情况,按一次就会变回来了。

刚刚刷完"无伤"和"3000击破",两个奖杯皆是在入门模式的"黄巾之乱"里刷出来的。
那个3000击破,只要在被妖术保护的主营里,再加上入门模式和高攻击力的武器,一招杀几个,大概25分钟左右就能刷到了。
现在赶着去做工,放工时再回来放照片!

derrick523 发表于 15-8-2012 09:01 PM

按方向键的"上"键,就能显示、隐藏血槽。^_^