佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jason889

【PSV】真·三国无双NEXT 集中讨论区

Comic 发表于 16-8-2012 08:39 AM
刚刚刷完"无伤"和"3000击破",两个奖杯皆是在入门模式的"黄巾之乱"里刷出来的。
那个3000击破,只要 ...

无伤奖杯啊~~~~
我有去入门模式的"黄巾之乱“ 试打过一场,还是伤到了。。。。

目前跟这个奖杯无缘中。。。

想问下通常你们用什么装备?我通常用attack damage up,defense up,+attack speed,health increase,speed increase + orb

derrick523 发表于 17-8-2012 05:02 PM
想问下通常你们用什么装备?我通常用attack damage up,defense up,+attack speed,health increase,speed in ...

不一定~如果是修罗模式就用第一排的五个,因为保命要紧。
争霸模式就用活丹,生丹,真空书,真乱武书,乱武极书,力求过关。
只有一些武将因为武器和招数的问题会稍微换一些装备。

迟来的3000击破奖杯照片!!!

还有,刚刚完成了所有的故事模式(“大帝”奖杯),接下来要慢慢刷武将、道具、座骑、武器等等……

那个“共斗王”奖杯,需要找人一起打啊~~!

Comic 发表于 17-8-2012 07:01 PM
迟来的3000击破奖杯照片!!!

共斗模式要找战友刷道具。。。
我这里算有3张 三国无双 (中文) game 友
下星期期待开打~~~

estheryu 发表于 17-8-2012 11:09 PM
共斗模式要找战友刷道具。。。
我这里算有3张 三国无双 (中文) game 友
下星期期待开打~ ...

你在哪里??我可以加入吗??
我想刷这奖杯啊~!

Follow Us
Comic 发表于 17-8-2012 11:51 PM
你在哪里??我可以加入吗??
我想刷这奖杯啊~!

KL
MRT = Bardan Tasik selatan
附近一带~~

我这里之前 2 个人在共斗(可能是我太烂)一直过不到, 现在拉多一位 (他女友的中文三国卡),叫他拿来和我们连一下~
现求过关先, 拿道具的时候在看看可以在限定条件拿到吗。。。

请问下你们玩hard mode / chaos mode只抽的时候怎样打的?他马的,两汁反击给我钉盖。他的血两格酱长:@

derrick523 发表于 18-8-2012 11:11 AM
请问下你们玩hard mode / chaos mode只抽的时候怎样打的?他马的,两汁反击给我钉盖。他的血两格酱长

慢慢打,要有耐心,记得敌不动,我不动是最好的打法。

estheryu 发表于 13-8-2012 09:34 AM
妈妈咪呀!
昨天试打一场争霸模式:4争霸 (跑不到3争霸,因为我很快就game OVER!!)
君主: 自制女武将A ...

哈哈,還好啦,基本上只要有耐心刷的話,幾天時間就刷到了,比較麻煩的是女武將和男武將結婚的,三國裡面男武將很多下,會結婚結到怕去....

Hiroth 发表于 19-8-2012 05:32 PM
哈哈,還好啦,基本上只要有耐心刷的話,幾天時間就刷到了,比較麻煩的是女武將和男武將結婚的,三國裡面 ...

hahahahahaah~~~~~~
结婚结到怕。。。。。我现在还在“新婚”不到10个 ,在努力讨好他们和他们结婚,发现我很腐一下~
看到他们告白的 对白都会笑,有的很傲娇一下,然后printscreen起来save.

我大概还有5个武将卡要刷完就拿杯了!(魏国4个 , 晋国一个)
拿到赵云的还我高兴到要命!马de还真是蜀国里最后才出的武将卡!

我朋友说可以帮偶刷 50次 争霸的杯, 老实讲, 我真的不明白要怎样做
感觉自己刷的杯杯比较有成就感~~~~

derrick523 发表于 18-8-2012 11:11 AM
请问下你们玩hard mode / chaos mode只抽的时候怎样打的?他马的,两汁反击给我钉盖。他的血两格酱长

单挑不再怕《真三国无双NEXT》一骑讨攻略
http://psv.cngba.com/yxgl/20120116146590.shtml

哇哇你们很快诶,我还有16%的武将卡还没有拿完。。。

为了要讨好武将结婚和结义,我每次都选董卓的特殊能力来赚钱,结果每次都是搞到邪恶的君主收场=_=

estheryu 发表于 19-8-2012 06:06 PM
hahahahahaah~~~~~~
结婚结到怕。。。。。我现在还在“新婚”不到10个 ,在努力讨好他们和他们结 ...

噢,爭霸還能朋友玩的嗎?還是說你整架機借給你朋友玩...這樣沒意思了呢...你的三國還真耐玩下...打算玩到100~多小時嗎?

Hiroth 发表于 19-8-2012 10:16 PM
噢,爭霸還能朋友玩的嗎?還是說你整架機借給你朋友玩...這樣沒意思了呢...你的三國還真耐玩下...打算玩到 ...

整架機借給朋友玩咯~
偶是无所谓的啦~~之前大家都把机机借我 (在公司玩),搞到我上瘾的。
现在我要让他们 中 三国 毒~~

我已经玩到超过 200 个小时了。。。。不好意思。。。。

VernGalaxy 发表于 19-8-2012 09:14 PM
哇哇你们很快诶,我还有16%的武将卡还没有拿完。。。

为了要讨好武将结婚和结义,我每次都选董卓的特殊能 ...

我倒是一次都没用过 董卓 的计策, 很快fire他,不想拿恶政值。。。不过没有钱是真的。

我还有很多武将还没结义和结婚, 目前只有动力和帅哥武将们结完 婚 先~~~

题外话:

[PS3] 真三國無雙6 - 開場動畫
http://www.youtube.com/watch?v=CcBwWY8muXM&feature=related

他们的留言笑到我肚子痛。

----
由于这是我第一次接触三国game,
我朋友说
里头的第一武将卡是真三國無雙6 的服装,
第二武将卡 是之前的, 
果然!

estheryu 发表于 19-8-2012 11:17 PM
整架機借給朋友玩咯~
偶是无所谓的啦~~之前大家都把机机借我 (在公司玩),搞到我上瘾的 ...

200多小時??真強人也,我才80多小時罷了,現在就只剩一個獎杯還沒開的,就是那個全裝備的,昨晚和朋友兩人一起刷共鬥模式,終於刷過了....現在沒玩什麼片了,就等仙境和女神了,已經買了,還在郵政局裡睡著,鬱悶呀,偏偏撞上節日....

仙境啊。。。很好玩的~中文就看得懂那些卡片名,如果我买的话,就可惜没人和我连。
这几天在老家除了吃喝睡撒,其他时间都不知要做什么。。。就 K 3国,

告诉你哦,
我已经打到要到阶级 80了
这几天也 无端端 打出3个 杯杯
那时是 阶级 74的时候 ,
过了场争霸里的一个新发现的突袭  = 就是突风
老实说还真吓了一跳,突然就跑到一半变突风,第一次看了指示后,很紧张,做了,但失败
还好下一场也有这样的奇袭, 虽然也是毫无预警地碰到了,但还能马上死命磨机背过蓝线后拿到了奇袭奖杯, 接着也顺理成章地在下一秒出现拿到了 ”一身都是胆也 “ 附有赵云头像的 杯杯

我今早也无端端 拿到 50争霸的 杯杯,以为看错了
因为我才跑最少的 2 争霸 , 才 打一场就跟我说 天下太平了+游戏过关,不到5 min叻!
接着就出 50争霸的 杯杯。。。很汗一下。
那时我打算刷 拿 TM的剩下的武将卡, 就差 2 张 , 死都不给我出来!!!!!!!

estheryu 发表于 20-8-2012 06:04 PM
仙境啊。。。很好玩的~中文就看得懂那些卡片名,如果我买的话,就可惜没人和我连。
这几天在老家除了吃喝 ...

武将卡只要去看你还有谁没拿到,然后看他是哪一国的武将。去争霸的时候选那国和你做对手就行了。新的武将卡一定是出现在一开始的首都(每一国只有一张新的),只要在进攻那个领域的时候打死那个武将你就会拿到他的卡了。