佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Diend

【2013-08-29】大马史上最可怕的电影诞生了《王者之风》Tanda Putera

Tanda Putera拍戏也不做功课, 那些布条的字根本就是现代电脑才能打印出来的, 再来, 在1969年的华社也不用简体字, 收皮啦!

mic81 发表于 23-7-2012 07:34 PM
我进youtube unlike和Report去Google了。垃圾片!!

我也unlike了,flag它promotes terrorism

根本是跟民联与BERSIH宣战。。。

草你媽,爛題材! 煽動啊!!

我Dislike了,你呢?

这部片子只是演给马来人看得,看了就不会投民联了!!

Follow Us
我日,是不是唯恐天下不乱呀?操

这套戏的用意司马昭之心...
煽动民族情绪的trailer...
只看见华人打马来人...可官方宣布的人数为华人占多...
竟然要用到如斯手段...可悲啊...

这部电影对于民联来说可是一个烫手芋头,反了就间接默认电影内容与历史相反而得罪友族同胞们,默默不出声,就会遭到卖华的攻击。
进退两难啊!!

无言,戏院的银幕将会被污染了。。。

1. 先播预告片。
2. 然后说某某部门失责。
3. 然后拿鸡说为了照顾各民族的感受
4. 下禁令不能播!
哈哈!多莫为国家着想的领袖啊!
请投“秤”一票!

句子Sentence 发表于 21-7-2012 06:12 PM
谁要一起去警察局报案?控诉国阵政府挑起敏感课题,歪曲历史来煽动种族仇恨。

谁要一起去警察局报案?控诉国阵政府挑起敏感课题,歪曲历史来煽动种族仇恨. +1

x的,以后发生排华受害的又是我们。。。难道现在当官的华人部长们,你们真的赞同这部戏吗?我知道你们有钱,早就将你们全家送去外国。。。自己本身又拿了外国的居留证。我们是华人啊,难道你们希望像印尼排华吗?华人惨忍的被杀害。。

lee1983 发表于 23-7-2012 09:26 PM
x的,以后发生排华受害的又是我们。。。难道现在当官的华人部长们,你们真的赞同这部戏吗?我知道你们有钱, ...

有本事叫导演拍印尼排华的。。。的调转看下

这种戏不应该上映。。。

无名好留 发表于 22-7-2012 04:08 PM
有份参与这烂戏的华人到底在想什么?他们到底是不是华人?
别跟我说什么艺人与政治无关的废话……

那些啦啦废材有钱收就可以了。

在这样的时期播,居心何在???

‎513电影??!!!什么屁?你们可以出电影。人家出书就被你们block??!!!民主个屁~!

我今天第一次到這個論壇,是個新手。513事件,我還沒來到這個世界!但我參加了bersih3.0的聚會。我親身體會了
馬來西亞各民族部份的民眾對淨化的渴望,彼此為了這個目的凝聚在一起!1 Malaysia真的存在於bersih 3.0集會中,不是BX廉價的政治口號!它們現在畏懼與恐懼!
謊言,收買與分化是他們幾乎既定的攻擊模式。你我得到了“真相”後該如何因應呢?我大膽地提出一可能較愚昧的應對方式--完全無視,否定任何可能或不可能的謊言並且堅持展現自我的意識和價值! 無論本國的貪腐者能變出何種謊言(對不起,我完全不想用政治支票,承諾,民主與民族鬥爭來形容我國的執政者所提出的XX, 有什麽比謊言更貼切,你以為如何?),你我否定它,無視它,拒絕它! 那么bersih的內涵,才得以真實的照耀你我的現在與未來!

这种种族敏感的电影不是不可以播的咩?电影局现在自己帮石头砸自己的脚
要杯葛这种种族主义的电影!