佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【PSV】Gravity Rush 集中討論區

這遊戲有中英文版,雖然玩法很累,但卻不失為優秀的原創PSV遊戲!
其實是因為我有中文情結啦,整個遊戲被中文化之後,我很享受裏面的故事。

大家一起來討論吧! 本帖最后由 Comic 于 23-9-2012 11:35 AM 编辑

我也 order 了重力妹子这游戏,下个星期应该会到

到时楼主请指教指教

=======================分割线==================================

重力妹子壁纸

开始画面

背景画面(很喜欢她的连续性 )

打包上传了 http://www.mediafire.com/?7jl2w4xrac46pzg

~PSP~ 发表于 21-7-2012 08:39 PM
我也 order 了重力妹子这游戏,下个星期应该会到

到时楼主请指教指教

太好了,我就知道一定有人玩这游戏,但却不见专区。
你订的是中文版吗?在PSV五寸的画面上玩中文游戏,感觉蛮不赖的。
加上游戏的故事情节很多都是用漫画来表现,所以中文字配合得很爽!!

我目前还剩下4个EPISODE,现在正慢慢地拿着奖杯当中~~

对了,我个人是很喜欢游戏里面的建筑物,很有宫崎骏动画风格的欧美式城市(还要是漂浮在空中的城市,赞啊!)!!

Comic 发表于 22-7-2012 06:56 AM
太好了,我就知道一定有人玩这游戏,但却不见专区。
你订的是中文版吗?在PSV五寸的画面上玩中文游戏, ...

本想买小V时就入手这游戏的,可惜那时他没有重力妹子,就拿了MGS HD..

像个一个月才订了这游戏... 玩了demo,这原创玩法确实有趣

我买的是中英文版哦.. 中英文版的可以上日服下载她的DLC 吗? =.=

(或者可以先换去港服,下载DLC, 然后换回日服继续玩DLC? T_T)

Comic兄记得 add 我

~PSP~ 发表于 22-7-2012 09:23 AM
本想买小V时就入手这游戏的,可惜那时他没有重力妹子,就拿了MGS HD..

像个一个月才订了这游戏... 玩了 ...

我刚破了所有剧情任务,感觉上有很多伏笔还没有交代,所以一定有续集!!
刚才买了SPY PACK DLC,迟些慢慢打奖杯。

至于日服上的DLC应该是不同版本,我看是不行啦~

刚刚在PSN上加了你,我的用户名是:ComicDevil

哈哈.支持一下cari不多的vita貼

Follow Us
titotitotito 发表于 22-7-2012 11:32 AM
哈哈.支持一下cari不多的vita貼

兄弟,你也有在这游戏吗?

刚刚发觉到一件事,原来中英文版本(VCAS32025) 才刚在6月12日发售,那个在新服和马服上还没有出售的DLC-SPECIAL FORCE PACK不是没有,应该是还没有发布~!

Comic 发表于 22-7-2012 11:22 AM
我刚破了所有剧情任务,感觉上有很多伏笔还没有交代,所以一定有续集!!
刚才买了SPY PACK DLC,迟些 ...

游戏的精髓都包含在奖杯的内容内

Comic 发表于 22-7-2012 11:50 AM
兄弟,你也有在这游戏吗?

刚刚发觉到一件事,原来中英文版本(VCAS32025) 才刚在6月12日发售,那个在 ...

有阿,可是很少動,哈哈 , dlc你是說服裝嗎?港服有了哦

这头觉得残念,那头新加坡PSN放出了中英文版(VCAS-32025)的SPECIAL FORCE PACK DLC了!!!
太好了!!!

我的重力妹子今天终于发货了,过两三天就能玩到了

~PSP~ 发表于 24-7-2012 11:06 PM
我的重力妹子今天终于发货了,过两三天就能玩到了

太好了!
请注意,这游戏很容易玩上瘾的!!!

我刚刚才买了新加坡的PSN增值卡,准备买MAID PACK和SPECIAL FORCE PACK!!
这下DLC都齐全了,然后要专心打奖杯!!!

请问怎样看中文?我把语言set成简体中文也看不到叻

lth 发表于 25-7-2012 10:24 PM

你买的是中文版吗?

今天货就到了,嘻嘻..目前chapter 3中,很不错的游戏 ^^

收集宝石也可以不亦乐乎

lth 发表于 25-7-2012 10:24 PM

目前所有的中文游戏只支持繁体中文,所以你应该把主机设为繁体中文!

Maid Pack

Spy Pack

Special Force Pack

三个DLC属于是外传性质的故事(也就是有剧情故事的哦),但我很喜欢的呢~~
最重要是,它们都有奖杯好打!!

PSP君,你的游戏终于到手啦,好好享受它的故事吧~~!

Comic 发表于 26-7-2012 07:35 AM
目前所有的中文游戏只支持繁体中文,所以你应该把主机设为繁体中文!

那所有R3的游戏都要设定为繁体吗?可是玩到一半了,设定为繁体也看不到中文叻

Comic 发表于 26-7-2012 07:35 AM

目前玩到第一個boss那裡 妹子好可愛的說

我的獎杯全在日服的帳號,要玩DLC就要用別的id >.<

請問DLC要多少米?

lth 发表于 26-7-2012 01:09 PM
那所有R3的游戏都要设定为繁体吗?可是玩到一半了,设定为繁体也看不到中文叻

我的小V设置成简体中文,进入游戏也能显示中文哦。
游戏版本为中英版:
  • Region: 3 (Asia)
  • Code: 8809338090750

lth 发表于 26-7-2012 01:09 PM

不是所有R3,而是多数中英文版的游戏。
(当中也有少数的游戏是可以在游戏里面设定的。)
照理应该在PSV的设定里换了繁体中文,然后再进入游戏就会自动换成中文版。

你不会换了繁体中文之后,然后看到开始画面还有写着英文(就LOAD,OPTION,NEW GAME),就以为没有换到吧?
要进到游戏里面,就LOAD GAME之后,才会发觉到一切都变成中文!
再试试看吧!

~PSP~ 发表于 26-7-2012 01:18 PM
目前玩到第一個boss那裡 妹子好可愛的說

我的獎杯全在日服的帳號,要玩DLC就要用別的 ...

三个DLC都各别售SGD4.99

所以总共差不多SGD15咯~!