佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【PSV】Uncharted:Golden Abyss 神秘海域·黄金深渊 集中讨论区

欢迎大家来这里交流一下关于神秘海域的一切问题.....

楼主!!又给你快了一步

能否把英文名 Uncharted Golden Abyss也加在标题中,因为这样比较醒目!!

这游戏我已经过完HARD MODE了,现在正慢慢的刷奖杯当中!!
不知道会不会有更多的UNCHARTED会登陆PSV呢??

(其实我比较期待《INFAMOUS》会登陆PSV)。

Comic 发表于 22-7-2012 11:57 AM
楼主!!又给你快了一步

能否把英文名 Uncharted Golden Abyss也加在标题中,因为这样比较醒目!! ...

其实uncharted一系列我都破完了。。就只差golden abyss了。。目前在第21章...应该离通关的路不远了...

评分

denzlee95 + 5 我很赞同

超喜欢uncharted系列的

我也是破了全系列,但却一个都还没白金过。
这部一共有34个章节,但每个章节都很短,尤其是最后4个章节,太短了…
我正龟速地打着奖杯中…

亲戚在台湾旅游时帮我买的。。。昨天才刚拿到。。。哈哈。。。NT880 入手。。。

Follow Us
isaaclim 发表于 23-7-2012 08:51 AM
亲戚在台湾旅游时帮我买的。。。昨天才刚拿到。。。哈哈。。。NT880 入手。。。

这个真的超值的入手....对于掌机能够有这样的画面的确让我很惊讶...

通完了,画面是美,但里面的人看得我想吐
那女主角看了就反胃

其实画面还算得过去,毕竟是PSV上的第一作,迟些如果有续集的话,画面应该可以更进一步。
至于故事,对于没有玩过PS3上的Uncharted 1、2和3的话,已经是非常好了!
而人设而言,Dante是很不错,但Chase真得不合我胃口(把Elena和Chloe还给我~~!)
但如果玩过PS3上的正传,这部Golden Abyss就稍微逊色了一些。

楼主,可以把游戏的英文主题也加在标题当中吗,已经越来越多人加入讨论了!!

【PSV】Uncharted:Golden Abyss 神秘海域·黄金深渊 集中讨论区

谢谢你!!

话说,这里有奖杯猎人吗?这部要收集的宝藏(与其说宝藏,应该说是“线索”)实在多到恐怖。
还有一关别眼睁睁看故事,看到发亮的宝藏,要一直按一直按Touch Screen来拿宝藏(没记错应该是Chapter 9吧)。
我第一次玩的时候,还真得看Cut Scene看得入神,结果还要从玩该章节一次。

怎么这帖这么冷清??
是因为没得ONLINE MULTIPLAYER的关系吗??

星期天刚破完normal,现在用hard mode 重玩来猎奖杯。。。一个一个chapter去找。。。

isaaclim 发表于 7-8-2012 08:37 AM
星期天刚破完normal,现在用hard mode 重玩来猎奖杯。。。一个一个chapter去找。。。

这次的秘密非常多,一关里面就可以有5个秘密以上。
我暂时打着其他游戏,这游戏我打算迟些再打奖杯。
(PS3的《UNCHARED》三部曲,我一部都还没有白金啊…)

這遊戲已經打通了,白金不難,快得話二週目就能白了....能的話,希望各位大大加我PSN: AlwaysLoveYou

哎。。看来我是最慢的。。。。没有时间玩....还在第29章...

jason889 发表于 10-8-2012 03:18 PM
哎。。看来我是最慢的。。。。没有时间玩....还在第29章...

干嘛还在29啊??
哦,我知道了,你一定是花心在其它游戏上啦~~
(其实我也是花心到其它游戏了,暂时还没有要白金这游戏。)

有谁在猎Bounty吗?我还差Spanish Gold和Gemstone。怨念物啊。。。和MH的火龙红玉有的比。同一个Check Point Re了100多次才拿到一个Rare的=_='l|

我想問有誰上psn買addons的嗎!?我買了這個uncharted的addons 差不多3塊錢,下載了,可是在遊戲里怎樣都找不到!請問有人知道嗎

Panacea 发表于 18-8-2012 12:13 AM
我想問有誰上psn買addons的嗎!?我買了這個uncharted的addons 差不多3塊錢,下載了,可是在遊戲里怎樣都找 ...

Add on 是藏宝图,就如PSN上的简介一样,买了这藏宝图,你在选关的时候会发觉没有了过往的那个图片,反而变成了藏宝图。
按SELECT检查你的CHAPTERS,应该就可以看到藏宝图了~!

Comic 发表于 18-8-2012 02:36 PM
Add on 是藏宝图,就如PSN上的简介一样,买了这藏宝图,你在选关的时候会发觉没有了过往的那个图片,反而 ...

根本就不能!選關時完全沒什麼異樣!按進去后也是無論如何都找不到藏寶圖!嗚嗚!!

Comic 发表于 18-8-2012 02:36 PM
Add on 是藏宝图,就如PSN上的简介一样,买了这藏宝图,你在选关的时候会发觉没有了过往的那个图片,反而 ...

哦!我明白了!那個addons是只對應更新后的uncharted的!我的uncharted是1.0版本不可以!剛才進入遊戲按啟動前按了左上角的黃色按鈕就更新至1.03了!然後就有了!!嘻嘻(*^__^*) 嘻嘻……