佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 多事

我買了Nusa Duta 的屋子,最近才發現下水道塞了!

hauzi302 发表于 24-7-2012 08:10 PM
那当初为什么不买horizon hills?

horizon Hill的價位更高,買不起了。。
而且,我去過他們的Office幾次,都對我不理不睬的,看衰我買不起所以沒有買那邊的。。

不不熊 发表于 24-7-2012 03:04 PM
你家屋顶是什么材料的?是传统的瓦片的吗?
我家的是铁皮的,隔热应该没有瓦片的好,也不耐用吧。

現在的新屋子還有鐵皮的嗎
都是瓦的了。
說到屋瓦,IJM給的是水泥屋瓦,比較熱,但便宜多多。應該給Clay的比較好,没那麽熱。

大大听讲最近 Nusa Duta 还有再起的是吗?

你是住哪一区的? 现在起到第5区了是吗? 我有去那带转了转,地点很不错咧,很想下单买掉它。。。。

有什么建议? 刚看了最新launching的600k+, 还算便宜?

hauzi302 发表于 24-7-2012 08:09 PM
铁皮?屋顶都是瓦片的吧??

隔热的话,大马天气不管隔热多好,一到下午12点哪里都是热的吧?
...

你家的是尖顶的吧,那就是瓦片的了。
我家的屋顶是前高后低的,当时就很好奇是什么做的,售楼小姐说是铁的,立刻傻眼。

多事 发表于 25-7-2012 07:33 AM
現在的新屋子還有鐵皮的嗎
都是瓦的了。
說到屋瓦,IJM給的是水泥屋瓦,比較熱,但便宜多多。應該 ...

你买的一期的房顶确实是瓦片的,我是二期的,屋顶是平板看起来比较现代,但是却是铁的,难以想象吧。
一期和二期的屋内装修也是有些区别,二期的用料会好点,可是这个屋顶太让人难于接受了。

kitty909 发表于 25-7-2012 12:29 PM

你是住哪一区的? 现在起到第5区了是吗? 我有去那带转了转, ...

rm600k++?
什么屋型?

Follow Us
kitty909 发表于 25-7-2012 12:29 PM

你是住哪一区的? 现在起到第5区了是吗? 我有去那带转了转, ...

哪里还有600k?

现在新的cluster,34x80,RM878k
[url=http://www.ijmland.com/buyers_guide/property_search.aspx?intStartPage=1&riceRange=0&rojectName=11&Region=0&TypePP=0&TypeDev=0]http://www.ijmland.com/buyers_guide/property_search.aspx?intStartPage=1&riceRange=0&rojectName=11&Region=0&TypePP=0&TypeDev=0[/url]

不不熊 发表于 25-7-2012 12:34 PM
你买的一期的房顶确实是瓦片的,我是二期的,屋顶是平板看起来比较现代,但是却是铁的,难以想象吧。
一 ...

你买nusa duta?

我大概知道你讲的,可是我听说这种设计好像屋顶容易漏水/积水,如果排水设计不好的话。

hauzi302 发表于 25-7-2012 03:20 PM
你买nusa duta?

我大概知道你讲的,可是我听说这种设计好像屋顶容易漏水/积水,如果排水设计不好的话。 ...

是。
你47楼链接图片的屋顶就是铁的。
会不会漏水或积水不清楚,不比瓦片的耐是一定的。

cluster 来的,前阵子看的。

现在起到800+?最近也看了皇后 plaza tasek 对面的,638k 32x80, 怎差这么远啊

kitty909 发表于 25-7-2012 04:04 PM
cluster 来的,前阵子看的。

现在起到800+?最近也看了皇后 plaza tasek 对面的,638k 32x80, 怎差这么 ...

你前阵子看的现在早都卖完了

800k+的这个是最近刚出的。

皇后那个其实也是比照sutera utama的cluster价格来卖的

不不熊 发表于 25-7-2012 03:26 PM
是。
你47楼链接图片的屋顶就是铁的。
会不会漏水或积水不清楚,不比瓦片的耐是一定的。

不是很清楚发展商给什么铁,所以这里也不好下定论,等看了showhouse才来说吧

不过新山现在到处都在起cluster,不知道会不会做烂market

hauzi302 发表于 24-7-2012 08:06 PM
有啊,对岸大把人排队

讲很 esay 啦。。。。1。2M。。。。。。小新会买啦。。。。。如果
你是新山的 dato bandar 。。。。。。。。。

hauzi302 发表于 23-7-2012 07:41 AM
可是坦白讲,什么屋子都好,一旦开始装修后发展商是有权撇清所有的defect责任的

你的case我还是第一 ...

*************我的也是要拿锁匙了,来临周末***************

你是买cluster 510k++ 的是吧??
是第二区的cluster 对吗??? 你们的 play ground mini size 咯 。。。。。IJM 。。。。。。。。。

skywalker6861 发表于 26-7-2012 12:01 PM
讲很 esay 啦。。。。1。2M。。。。。。小新会买啦。。。。。如果
你是新山的 dato bandar ...

你讲的也是几有道理咯