佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pigbaby

Taman nusantara

阿辉 发表于 6-11-2012 12:41 PM
我看到我屋子附近的都建好了,上门牌了。。可是我的连地砖都还没上。。

我的朋友那邊11c的也是還沒好,我得已經有門牌了,在等電話來而已。

现在nusantara 中价屋卖多少料?

Pek 发表于 29-10-2012 05:02 PM
羡慕你们。。我也想买哪个地区的。。可是已经大涨价了。。PRIMA 400千了

new launch??

leomaster 发表于 8-11-2012 10:12 PM
现在nusantara 中价屋卖多少料?

现在新的好像要RM300k++,听说只是大我的一点点而已,好像只是20 x 60。你可以去sales office问问看。

kookk 发表于 9-11-2012 11:30 AM
new launch??

是啊。。现在找着nusantara的屋子

siewchong 发表于 14-8-2012 10:03 PM
我也是買那邊的. 我的是11月交房的 (如無意外). 以後可以多多照應阿.

你拿锁匙了吗?

Follow Us
pigbaby 发表于 14-8-2012 11:50 PM
原来有两个邻居了噢,不过怎么你们的11C今年底就交锁匙,我们的11B到现在还没有消息的?

停工很久了,而且也超过S&P的日期了吧?
听说contractor被sue所以停工?
谁知道最近的消息?

阿辉 发表于 31-1-2013 01:15 AM
你拿锁匙了吗?

還沒有. 講到這個我就一肚子火. 為甚麼不是準時交鑰匙? 它們都知道會遲的, 為甚麼不早點跟我說? 我自己不打電話問她們, 它們也不會主動告訴我. 真的很爛囉. 你呢? 拿了鑰匙嗎?

我問她們最新的進度. 因為我的房子還差2個進度. 第一個預計2月會收到進度信, 然後鑰匙他說要等5, 6月. 我現在都不知道要不要信它們?

還有阿, 如果照合約遲交要賠錢的話, 它們會賠嗎? 你也知道馬來西亞做東西的啦? 我是新手, 沒有這些相關經驗. 如果你有概念的話, 真的很需要你分享這些相關的訊息. 謝謝你了.

siewchong 发表于 31-1-2013 01:28 AM
還沒有. 講到這個我就一肚子火. 為甚麼不是準時交鑰匙? 它們都知道會遲的, 為甚麼不早點跟我說? 我自己不 ...

全部一起拿锁匙的,所以我的也还没好。
我没有问SA因为我没空,可是我亲戚有买他是说最快十月。
一个月赔你10%利息所以算到来大概千多块吧。他算的,我不会算!
可是我想问题是:发展商会不会陪才是一个问题?

我只希望屋子不会建到一半就发展商跑路

阿辉 发表于 31-1-2013 01:35 AM
全部一起拿锁匙的,所以我的也还没好。
我没有问SA因为我没空,可是我亲戚有买他是说最快十月。
一个月 ...

請問你是買第幾期的? 11B嗎?
我也是有同感. 我認為馬來西亞的人不會這麼輕易出錢給你. 一定會找一大堆理由那些. 我也不知道律師有沒有在做事.
我跟你一樣想法, 不要發展商跑路, 不要我們罵她們不爽就偷工減料. 我都不敢罵她們阿, 萬一給你亂亂建就慘了. 我們只是普通人, 求的不就只是可以準時交房, 不要有大問題而已. 我寧願它們準時交房, 賠錢又不能捕時間. 我個人是覺得房子這麼大件事的東西, 為甚麼發展商可以不主動來信預先通知我, 以及竟然沒有最新交房的plan. 給我的感覺它們對顧客很沒有交代.

我也是买了phase 11的, S & P stamping 回来的日期是 22/12/2010。上星期大去 office 询问说大概要等到8月才能拿钥匙。 我也不晓得我的是11 A/B/C. Ptd number 是 585X, 平的门,后面已经extend到完的。当初买时stamp duty自己付的。如果没有错就只有三排是这个款式罢了。你们买的是哪里一款呢?

赔偿方法在S& P 裡面有写。 Rm 138000 * 10% / 365天 = Rm 37.80 一天  然后成会他们延迟交屋的天数。 有没有90天的宽限期就不晓得了

反应空前热烈!!!

巴士广场-依斯干达
振林山
一站式旅游商场
乐高圆已经开张喽!

四层店屋租/售
公寓公开登记:一房/二房/三房!!!
设施: 巴士/的士站/四星级酒店/銀行餐馆/
豪华公寓/商场/油站等..

现已有大量巴士进驻!

电016-759 3039

siewchong 发表于 31-1-2013 02:21 AM
請問你是買第幾期的? 11B嗎?
我也是有同感. 我認為馬來西亞的人不會這麼輕易出錢給你. 一定會找一大堆理 ...

我的是11c...

jim_501 发表于 26-2-2013 01:44 AM
我也是买了phase 11的, S & P stamping 回来的日期是 22/12/2010。上星期大去 office 询问说大概要等到8月 ...

你的是不是后面有extend多一点的?然后五间房(楼下两间)?靠近最里面那排?
如果是的话,跟我的一样哦...

好处是比较大一点,因为少了鱼池以及后面多出一点。
坏处是肯定只能park一辆车因为有柱子档到...

阿辉 发表于 26-2-2013 12:24 PM
我的是11c...

快3月了。请问你那边有消息吗?

阿辉 发表于 26-2-2013 12:28 PM
你的是不是后面有extend多一点的?然后五间房(楼下两间)?靠近最里面那排?
如果是的话,跟我的一样哦 ...

对了,我的是五间房后面已经extend到后面路了。
那款在我们的区就只有三排罢了都很靠近的。
我的是在小公园中间的那排,目前进度剩下车房,和楼梯的地砖没有好其他的差不多了。
那天打电话去说要等到八月后才能交钥匙了。都已经停工大概三,四个月了。晕!

siewchong 发表于 26-2-2013 01:11 PM
快3月了。请问你那边有消息吗?

现在也是完全没有消息,前几个星期去看屋子也是跟去年一样没有动静。
有些已经建好的屋子外面已经开始生了好多杂草.......
你还有问发展商吗?

jim_501 发表于 26-2-2013 04:46 PM
对了,我的是五间房后面已经extend到后面路了。
那款在我们的区就只有三排罢了都很靠近的。
我的是在小 ...

我只希望他会建好,不会象一些发展商跑路就惨了.......

阿辉 发表于 28-4-2013 03:01 AM
现在也是完全没有消息,前几个星期去看屋子也是跟去年一样没有动静。
有些已经建好的屋子外面已经开始生 ...

我昨天有去看過, 跟你說的一樣, 有些房子生雜草. 我的房子是差兩個階段. 2月的時候我問他們, 他們說4月會再完成一個階段, 6月拿鎖匙. 但今天都27號了, 除非下個禮拜有收到信, 否則我認為他們又要放飛機了. 我真的很不爽他們的囉, 從去年11月交房拖到今年快5月了, 竟然還有兩個階段還沒完成. 催他們的話又怕他們亂亂給你建, 給你一堆問題的房子更死. 我更怕的就是他們會跑路, 還是不照原定的規定, 拖延一天陪10%的房子費用.

其實賠錢也彌補不到他們的疏失. 我不想房子拖延而已, 早點建完早點住進去就好了. 你那邊有甚麼消息嗎?