佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pigbaby

Taman nusantara

jasonkpk 发表于 26-8-2014 06:18 PM
我也是phase 11c,11年六月签的,到现在还没拿到锁匙。。一拖再拖,晕~

你有打去问吗? 我很担心最后倒掉,永远拿不到锁匙

阿辉 发表于 26-8-2014 10:59 PM
你有打去问吗? 我很担心最后倒掉,永远拿不到锁匙

倒掉是不会啦,有打去问,说是saj不pass要重做,pass了就会进水电然后才拿锁匙,先听着吧,希望十月可以拿到锁匙,然后有赔足penalty给我们就好了。你是靠近哪里的?

jasonkpk 发表于 27-8-2014 12:14 AM
倒掉是不会啦,有打去问,说是saj不pass要重做,pass了就会进水电然后才拿锁匙,先听着吧,希望十月可以拿 ...

这个SAJ的故事听了蛮久了 最近有什么消息吗?
我的是car porch有tiang,5间房的

阿辉 发表于 10-9-2014 12:55 PM
这个SAJ的故事听了蛮久了 最近有什么消息吗?
我的是car porch有tiang,5间房的

昨天问他们讲saj已经ok,现在只欠mbjbt来信给他们就可以交锁匙了

jasonkpk 发表于 13-9-2014 01:59 PM
昨天问他们讲saj已经ok,现在只欠mbjbt来信给他们就可以交锁匙了

谢谢你的update...拿锁匙了记得上来通知一下....

jasonkpk 发表于 13-9-2014 01:59 PM

mbjbt的来了吗? 等到忘川流水啊!

Follow Us
昨天打去问说这个月尾可以拿钥匙了

我刚刚打去问,denia说下个星期他们会开始出信,收到信就可以去拿锁匙了

阿辉 发表于 17-10-2014 05:19 PM
我刚刚打去问,denia说下个星期他们会开始出信,收到信就可以去拿锁匙了

对我拜四问他们也是这样讲,mbjbt已经出cf了,现在等银行的尾数搞定就可以出信了,期待!请问你如果我后面要extend 出十尺做厨房需要画图吗?

jasonkpk 发表于 18-10-2014 10:02 PM
对我拜四问他们也是这样讲,mbjbt已经出cf了,现在等银行的尾数搞定就可以出信了,期待!请问你如果我后面 ...

还有我发现新屋里有很多地方有defect,离笆门也做不好,楼上的一个窗口也不懂被哪个傢伙丢石头破掉了,你有去检查下你的屋子吗?

jasonkpk 发表于 18-10-2014 10:02 PM
对我拜四问他们也是这样讲,mbjbt已经出cf了,现在等银行的尾数搞定就可以出信了,期待!请问你如果我后面 ...

据我所知,只要结构(外表)上有更改需要出图然后拿mbjbt批准。我的contractor告诉我的。

jasonkpk 发表于 18-10-2014 10:10 PM
还有我发现新屋里有很多地方有defect,离笆门也做不好,楼上的一个窗口也不懂被哪个傢伙丢石头破掉了,你有 ...

很久没有过去了。拿锁匙的时候,一般屋子有defect,发展商需要帮我维修的。除非你已经装修了。
不过这是中价屋不懂发展商会不会不理我们。

阿辉 发表于 19-10-2014 01:39 AM
很久没有过去了。拿锁匙的时候,一般屋子有defect,发展商需要帮我维修的。除非你已经装修了。
不过这是 ...

发展商是一定要做回给我们的,只是不懂修补到来还需要多久时间

需要画图哦,你也打算打完10尺?我也是叻可是之前去问画图的他讲要留2尺给救火车过的路哦

佐安1026 发表于 20-10-2014 11:59 AM
需要画图哦,你也打算打完10尺?我也是叻可是之前去问画图的他讲要留2尺给救火车过的路哦

不需要的啊,十尺是到青色篱笆而已,不用去留两尺的啦,我看到那一区很多人都打完出来。你是哪一个phase?

我的是11c,我也是看到很多打完的,我也是敢敢去,哈哈,我之前楼上的厕所有裂痕,不懂他们做回了吗?然后门都锁住了,不可以进去

佐安1026 发表于 20-10-2014 07:47 PM
我的是11c,我也是看到很多打完的,我也是敢敢去,哈哈,我之前楼上的厕所有裂痕,不懂他们做回了吗?然后门 ...

等拿锁匙时在检查吧,有defect的话要叫他们做回的,我已收到denia的信了,你收到了吗?

jasonkpk 发表于 25-10-2014 01:26 PM
等拿锁匙时在检查吧,有defect的话要叫他们做回的,我已收到denia的信了,你收到了吗?

请问denia有赔足钱给你吗? 我的是11C 的,刚打去问了好像不会赔足。

gck850929 发表于 29-10-2014 05:56 PM
请问denia有赔足钱给你吗? 我的是11C 的,刚打去问了好像不会赔足。

我也是收到信了,银行也出钱了,在等安排拿钥匙,我也是赔不足,他直接说他们资金不足,要是我们要追究就去找律师

佐安1026 发表于 30-10-2014 08:11 AM
我也是收到信了,银行也出钱了,在等安排拿钥匙,我也是赔不足,他直接说他们资金不足,要是我们要追究就去找律 ...

那你的她赔50%还有给东西吗?