佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

台湾四月追羊逐梦之旅

Day1:桃园机场-->台北-->师大夜市-->自由广场-->国家戏剧院-->国家音乐厅-->中正纪念

堂-->西门町-->艋舺龙山寺-->台湾大学-->乐华夜市

Day2: 清境==>雾社==>奧萬大國家森林遊樂區==>宿雲海景觀渡假山莊

Day3: 清境==>武嶺==>合欢山==>小瑞士花园==>纸箱王==>宿雲海景觀渡假山莊

Day4: 清境==>青青草原==>观山牧区(马术秀)==>清境农场==>埔里酒厂==>高铁==>宿高雄

Day5: 高雄-->澄清湖-->旗津海岸公园-->宿高雄

Day6: 高雄-->垦丁-->高雄瑞丰夜市-->宿高雄

Day7: 高雄-->东隆宫-->东隆港-->小琉球-->宿小琉球

Day8: 小琉球-->绕小琉球乱逛-->回台北-->龙门客栈饺子馆(晚餐)

Day9: 台北-->台铁-->猴硐-->猫村-->十分老街-->放天灯

Day10: 台北-->sogo百货-->誠品書局

Day11: 台北-->逛台湾大学-->逛河滨公园-->回malaysia

总共花费Rm1500++
马航机票RM1700++
total RM3200++

支持!11天3千块不错哦。

想问问Lz高雄去垦丁在回高雄需要多少时间叻!

sereneyap 发表于 26-7-2012 01:34 PM
想问问Lz高雄去垦丁在回高雄需要多少时间叻!

其实我姐在台湾念书,所以一切行程我也是到台湾才知道。。。
高雄来回垦丁是我姐朋友开车,单程大约2至3个钟!!!

Follow Us
台北你住哪里?

你好我姓張在網站上看到你po的文想給你些建議,妳是一個人去還是三~四個人去?因你的行程第2-3-4天多在清境附近若你們想自己坐公車是無法辦到的~~~~且是非常浪費錢與時間!
給你一個上次我們到台灣帶我們跑一圈的陳大哥非常專業且人很好幫我們省了很多錢與時間且玩得更安全與更多地方,他會幫你們免會設計行程的.他的yahoo電郵:fu501399@yahoo.com.tw
電話:886-989-000-457             886-921-369-772
你也可以到FACEBOOK看我們去玩的照片
電郵地址 100004044744040@facebook.com
PS陳大哥是有專業執照的司機且車子還有幫我們保險

Howard5511 发表于 3-1-2013 12:47 AM
台北你住哪里?

我姐朋友家

stefine0427 发表于 11-3-2013 07:35 PM
你好我姓張在網站上看到你po的文想給你些建議,妳是一個人去還是三~四個人去?因你的行程第2-3-4天多在清境附 ...

我是一人去哪儿meet我姐然后拿了旅行配套去清境而且全都是我姐安排

dragon9 发表于 18-7-2013 09:36 PM
我姐朋友家

你很回复慢了很多拍。。哈哈哈哈

Howard5511 发表于 18-7-2013 09:42 PM
你很回复慢了很多拍。。哈哈哈哈

因为最近才trace 到我的password...
sorry....