佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

石英石, QUARTZ STONE(用于厨房桌面,茶几桌面, 等等)

这两三年马来西亚才流行用石英石来造桌面,石英石在欧洲史于1987年。在马来西亚常用的石英石牌子是SILE STONECAESARSTONE

石英石(Quartz Stone)是一个精心挑选的石材93%选定的大多是石英和花岗岩与其他组件的天然材料,如树脂,颜料和配件分数增加材料的特性属性(中国制造,韩国制造,等等不知名的除外)。

石英石(Quartz Stone)通常对化学的抵制力强(Asid Resistance),耐划伤(Scratch Resistance),防污(Stain Resistance)该产品还与NSF作为证书:水分的吸收于0.02%与食品接触的健康无害。

门市价钱以长尺算,如厨房桌面:
石英石厚度:
20mm
厨深(depth):600mm
backsplash : 50mm
front fascia: 40mm

一尺长(1 feet)包括(600mm+50mm+40mm) = RM330起

注:石英石(Quartz Stone)颜色越白越贵。

今年在 HOME & DECO EXHIBITION & ARCHIDEX, 发现新牌子的欧洲石英石--TECHNISTONE High Performance Quartz
产品简介:
- 史于1992年
- 有透明的特性与独特的设计功能(translucent, slate & brush finish surfaces)
- 是唯一的品牌在新加坡获得“绿色标签”(根据“绿色环保建材认证)
- 无挥发性有机化合物及有毒物质(volatile organic compounds & toxic compounds FREE)

我个人蛮喜欢Technistone的Slate finish

TechniStone Slate Finish

TechniStone Slate Finish

看起来好像凹凸不平的??有没有成品看?

malaysia888 发表于 9-8-2012 09:28 PM
看起来好像凹凸不平的??有没有成品看?

对, 就是凹凸不平的。就快有了!!成品将于这个月底完成。。

Fleming 发表于 14-8-2012 11:41 AM
对, 就是凹凸不平的。就快有了!!成品将于这个月底完成。。

期待啊。。。到时 @ 我一下

malaysia888 发表于 14-8-2012 08:13 PM
期待啊。。。到时 @ 我一下

sure...no problem..but then how 2@ 2u?over here? o ur mail box?

价钱不便宜。。。

Follow Us
你是这个的批发商吗? 在那里的?

maychongam 发表于 18-8-2012 01:05 AM
价钱不便宜。。。

一分钱,一分货。。。耐用又卫生

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

quartz stone和granite,哪个比较贵呢?

hml916 发表于 21-8-2012 10:09 PM
quartz stone和granite,哪个比较贵呢?

Quartz stone 有3种-- Europe, Korean & China.

Granite 也有分等级。。当然普遍用的granite与china quartz价钱 差不多。。

以下以quartz & granite 最便宜的系列做比较:-(贵 ——〉便宜)
1) Europe Quartz
2) Korean Quartz
3) China Quartz
4) Granite

本人建议用 Europe Quartz 因为比较有品质保证,耐用,安全。如果能力有限,那就用Korean Quartz(次等)。。不建议用granite,因为不卫生,虽然便宜。

granite会便宜吗?我找这里的supplier大概一尺都要rm300包install.
为什么讲granite不卫生呢?granite不是天然石头吗?
korean quartz和china quartz,2者价钱相差多少?

hml916 发表于 22-8-2012 12:58 PM
granite会便宜吗?我找这里的supplier大概一尺都要rm300包install.
为什么讲granite不卫生呢?granite不是 ...

你的granite相当昂贵的喔,如果它的RM300/ft..你可以到我这里来......我可以给你同样的价格为欧洲石英或稍微便宜。

Granite是天然石材,它是多孔的(porous)。多孔的意思是它会吸收水分,水中含有氧气,矿物质,细菌,真菌种子等。,所以可想而知...当细菌和真菌的生长,但你不能看,不小心吃它。

2,Granite会氧化或风化(风化就不太可能)成粉..可能有机会吃它,吞下它,或呼吸入。(你有见过风化后的石头吗?大概是那样的原理)

3,Granite多孔,所以一旦你的咖啡,红酒倒在上面就会所有渗入花岗岩(如不立即清除)...如何清除它?唯一的办法就是更换新的!

韩国石英和中国石英通常是差 RM50-RM100/ft,但赖于供应商,中一些高价出售...
请注意,白色石英石是最昂贵的,例如,最白色的颜色欧洲的石英石可能会花费您的RM500++ /ft以上。

谢谢。

Fleming 发表于 24-8-2012 12:57 AM
你的granite相当昂贵的喔,如果它的RM300/ft..你可以到我这里来......我可以给你同样的价格为欧洲石英或 ...

谢谢你详细的解答。你是哪里的?我住JB的哦。应该不同地区了?

请问大家有没有把装修厨房时切割出来的table top要回再做成茶几呢? 因为通常会有两大片(洗碗盆和炉灶),而且size也刚好可以做茶几,如果不要了,有点浪费吧?

hml916 发表于 24-8-2012 08:26 PM
谢谢你详细的解答。你是哪里的?我住JB的哦。应该不同地区了?

不谢

我在KL。。。。有点困难。。哈哈。。

St3v3L 发表于 24-8-2012 10:34 PM
请问大家有没有把装修厨房时切割出来的table top要回再做成茶几呢? 因为通常会有两大片(洗碗盆和炉灶), ...

不止还有其他切割剩下的,也可以做vanity top, tv console top, even dining table top etc

我正在筹备当中。。因为当前工厂没有多余的空间。。

Fleming 发表于 24-8-2012 11:52 PM
不止还有其他切割剩下的,也可以做vanity top, tv console top, even dining table top etc

我正在筹备 ...

嗯!是呵。。因为我将要翻新我的厨房了,我有向我的ID说到,我想要那两大片的table top做茶几,她说到装修的时候,必须要向装修师傅说一声,要不然他们会丢掉的。。。但是如果我拿了的话,请问我可以找楼主加工吗?请问楼主大大,如果做成茶几的话,可以pm我大概需要多少钱吗?如果太贵,那我看干脆不要了罢。。

St3v3L 发表于 25-8-2012 12:42 AM
嗯!是呵。。因为我将要翻新我的厨房了,我有向我的ID说到,我想要那两大片的table top做茶几,她说到装修 ...

Sorry for late reply, i just finish my exhibition at Perfect Living '12...is better you get your stone fabricator to do for you..if you engage me to do will be very very expensive..

Fleming 发表于 3-9-2012 09:50 AM
Sorry for late reply, i just finish my exhibition at Perfect Living '12...is better you get your s ...

我也刚从PERFECT LIVING回来,刚刚ENGAGED了一个厨房配套,L Shape 的,CABINET TOP+ BASE 全部25尺,(TALL UNIT)TABLE TOP是QUARTZ STONE(SALESPERSON 告诉我们是SEPANYOL QUARTZ STONE RM180 QR)rm 13.5k for all , 值得吗?可是还蛮开心的!美美的厨房!