佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: clarenceewe

救人/喵/狗一命,勝造七級浮屠!

gidon 发表于 27-7-2012 05:23 PM
臭味相投呀!呵呵!! 现实的我不怎么爱说话。
酒后更静。。。 每次应酬客户我都会坐在角落一个人喝, ...

你会不喜欢说话?我觉得那天你很多话跟我讲啊

粉红喵喵 发表于 27-7-2012 09:29 PM
你会不喜欢说话?我觉得那天你很多话跟我讲啊

因为妳会引导我嘛!

巴杀弱 发表于 27-7-2012 07:54 PM
流浪喵狗不是那么得空去攻击人的,除非被人攻击先,还是饿了。

我每天清晨都从路段中被追着跑!都没攻击它们呢!

巴杀弱 发表于 27-7-2012 07:52 PM
够力鸟,人家的喵已经变ah pon 鸟,人家就快变成ah pon 鸟

原来你也是养猫的?

粉红喵喵 发表于 27-7-2012 12:41 PM
所以我都不养玩具狗玩具猫。。。我家只有菜狗
不排除你说的。。。一些人养宠物是在炫耀。。。认 ...

无可否认养玩具狗的人也是有爱心,但是我觉得爱心分几种,看我给gidon的回复

p_s_k_9 发表于 27-7-2012 12:04 PM
世界上最毒最危險的動物有超過一半你都可以在澳洲隨處看到。。。我很佩服澳洲人的專業和科學精神和他們的 ...

无论什么措施当然是要在有能力的前提下进行

Follow Us
gidon 发表于 27-7-2012 02:49 PM
野比说出了我要说的话。

其实我想说的就是你之前说过的平衡,世上根本没有所谓的绝对平衡,只是看谁能做出多那么一点的让步其实已经是很好了.
这几年身边出现很多所谓爱心泛滥的朋友. 我觉得爱心基本上分为好几种,有些人只是一味的盲目崇尚爱心,这种最常见的就是在艺人,无论什么乱七八糟的日子都在那边show off爱心,基本上这就是跟那些养玩具狗的人一样,纯粹是为了表现自己的爱心而去做一些让人看起来有爱心的东西,而有些人也会不管三七二十一的维护人权,生存的权利等等. 如果这世上有那么简单和那么公平就好.有时候热爱生命往往要在作出残忍的决定之后才能达成,今天世界所谓和平的国家也是经历无数的血腥战乱,如果没有大屠杀的出现今天可能还是陆陆续续出现很多小屠杀.
我觉得爱心,也要爱得理智,我认为人道毁灭是输少当赢的一种做法.

liverpool07 发表于 27-7-2012 07:31 PM
我同意呀。
如果有人愿意认领回去, 我无限赞同那是好人好事。
我主要是针对没有人领养的野生动物, 如 ...

经过这个帖子我们将会被认为论坛最冷血的网友

野比 发表于 28-7-2012 06:21 AM
其实我想说的就是你之前说过的平衡,世上根本没有所谓的绝对平衡,只是看谁能做出多那么一点的让步其实已经 ...

世上当然没有所谓的绝对公平和平衡。
我所谓的平衡是在A点吃了亏不一定要在A点讨回,为了口气死守不放。
很多人的心态就是为反对而反对,为了跟风而大事渲染,为上位拼命的在Show off。
最看不惯的是拿人家/动物/环境/环保的悲伤来提高自己的知名度。讲这么多自己又为了它们出了多少力。
也不知所谓的爱心者是出于真正的爱心还是为了Show off。

野比 发表于 28-7-2012 06:23 AM

从此改变形象, 由黄飞鸿变成石坚。

gidon 发表于 28-7-2012 06:43 AM
世上当然没有所谓的绝对公平和平衡。
我所谓的平衡是在A点吃了亏不一定要在A点讨回,为了口气死守不放。 ...

其实有那些人也是有好处,不然每次慈善活动哪来那么多的捐款

gidon 发表于 28-7-2012 06:46 AM
从此改变形象, 由黄飞鸿变成石坚。

你为什么说我是石坚,我要做的是曹操:@

野比 发表于 28-7-2012 06:50 AM
其实有那些人也是有好处,不然每次慈善活动哪来那么多的捐款

社会是需要各种各样的人来平衡的, 如果每个人的想法都一致那会是很乏味的。

野比 发表于 28-7-2012 06:51 AM
你为什么说我是石坚,我要做的是曹操

石坚=会像石头那样坚固。
曹操=等着被人操。

gidon 发表于 28-7-2012 07:01 AM
社会是需要各种各样的人来平衡的, 如果每个人的想法都一致那会是很乏味的。

对,所以我从来没有想要过去改变什么,社会的模式本来就是这样

gidon 发表于 28-7-2012 07:03 AM
石坚=会像石头那样坚固。
曹操=等着被人操。

宁我负天下人修要天下人负我,所以都是我操人比较多

野比 发表于 28-7-2012 06:23 AM

有很多人也不过是得把嘴吧了。
真要有野狗整天搞他们家的狗,打翻垃圾桶,在他们家门前门后大小便,搞不好也会拿扫把出来赶。  
光叫他们领回去养,就马上原形毕露。
良心,生存权?  只限于野生动物没有打扰到他们的时候吧。

liverpool07 发表于 28-7-2012 07:51 AM
有很多人也不过是得把嘴吧了。
真要有野狗整天搞他们家的狗,打翻垃圾桶,在他们家门前门后大小便,搞不 ...

我听到最多的理由是要上班没有时间照顾,所以不要害了他们
其实那么有爱心的话可以full time照顾他们的

野比 发表于 28-7-2012 07:54 AM
我听到最多的理由是要上班没有时间照顾,所以不要害了他们
其实那么有爱心的话可以full time照顾他们 ...

我叫他们带回去养吧了, 没有叫他们full time。
真要full time的话, 我看他们可能自我人道毁灭。

赞同人道毁灭。。。。很多人都有那些没用的爱心,自以为救了一条动物就很了不起,但一个乞丐抱着一个娃娃跟他讨钱时,却板起脸一角都不给。什么爱心,笑死人。

世界上有那么多所谓对社会“没用”的垃圾人类,又不见他们去给爱心?一条对可悲社会再加伤害的小动物,却又傻傻在那边哭哭闹闹。。。真是不知所谓。

口口说爱心,当要以自身利益为代价时,真面目就现出来啦。。伪君子。

想当年还在大学时,教授就曾谴责animal lover,他们真的很可笑。。。这些所谓的爱心,又没有“我不入地狱,谁不入地狱”的心态,口口声声反对animal testing,要他们自己用他们的身体来test, 真面目就露出来了。。:我才不要试
当他们自己/爱人/亲人中了病医不好时,哼。。。我看如果animal testing可以弄出一个药的话,巴不得将全世界流浪狗送去test呢。。。

讲永远很容易,做就不容易,这就是为什么伪君子在这世界这么的多。。。

以为在facebook click几个like,share几个link,就救到一班非洲儿童而沾沾自喜。。。可笑。

很个人都有个价钱的(本来说每,但我想还是那么极端)。。。。有些人耻笑妓女卖身不知羞耻。。。可是如果是一千万呢?一亿呢?嘿嘿。。。

我赞同人道毁灭。。。原因?因为没有人肯(有能力)为他们负上责任。。。