佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: clarenceewe

救人/喵/狗一命,勝造七級浮屠!

tanxinrong 发表于 31-7-2012 03:32 PM
对不起,如果伤害到笨蛋我道歉。(我本身不聪明)

我本身是很同情笨蛋的,他们活在这世上,被有钱人利 ...

南華醫院有誰跟你有親屬關系嗎?

tanxinrong 发表于 31-7-2012 03:32 PM
对不起,如果伤害到笨蛋我道歉。(我本身不聪明)

我本身是很同情笨蛋的,他们活在这世上,被有钱人利 ...

你还是笨蛋笨蛋不离口。。。
是不是比你弱的人就是笨蛋愚蠢?

p_s_k_9 发表于 31-7-2012 11:07 AM
口氣蠻大一下的。。。你是MPPP的主席嗎?

你要是没有吃过鸡肉鸭肉鱼肉牛肉羊肉各种动物的尸体,
或没有见过人家吃肉,
或根本不知道人类可以吃肉而且有很多人吃肉,
你要是没有开车撞过狗猫或其他动物,
没有不小心踩死压死打死蟑螂蚂蚁蜜蜂蚊子苍蝇,
我很仰慕你。  

这样的人在这个世界是很稀有的。  值得保护。

p_s_k_9 发表于 31-7-2012 03:54 PM
南華醫院有誰跟你有親屬關系嗎?

为什么这样问?

没有啊。。。

粉红喵喵 发表于 31-7-2012 04:04 PM
你还是笨蛋笨蛋不离口。。。
是不是比你弱的人就是笨蛋愚蠢?

你不要一直focus在不是重点的东西啦。:@
笨蛋的意思是:智力不高的人。。我不说笨蛋就要打六个字。。。明白吗?:@

tanxinrong 发表于 31-7-2012 07:28 PM
为什么这样问?

没有啊。。。

没事没事。。。只是想确定一下文秀是不是你外公。。。怕得罪不起你。。。哈哈哈!(开完笑罢了)

评分

=喵喵= + 1 违规内容

Follow Us
liverpool07 发表于 31-7-2012 04:44 PM
你要是没有吃过鸡肉鸭肉鱼肉牛肉羊肉各种动物的尸体,
或没有见过人家吃肉,
或根本不知道人类可以吃肉 ...

你都会说了,那些是“吃的肉”。。。你人道毁灭的是要来吃的吗?
况且,我最近真的是不大能走过巴刹那些杀鸡杀鸭的地方,看到笼子里的那些被选中了,就等着倒数时间而已的,我心里七上八下的。。。

评分

=喵喵= + 1 恶意灌水

p_s_k_9 发表于 31-7-2012 07:37 PM
没事没事。。。只是想确定一下文秀是不是你外公。。。怕得罪不起你。。。哈哈哈!(开完笑罢了)

我的性格就是以真面目示人。。真名真姓。。。童叟无欺。

坚持用真姓名,是想对自己的言论负责。因为我知道,朋友,兄弟等都可能看到,所以不敢乱来。

我决不是大人物,但用真名的不好是,政治上就不敢讲话了。。。尤其是民联抢手这么多,怕说错话死到不明不白。

tanxinrong 发表于 31-7-2012 09:15 PM
我的性格就是以真面目示人。。真名真姓。。。童叟无欺。

坚持用真姓名,是想对自己的言论负责。因为我 ...

是的,是的。。。三思而后言!
有去看约伯记了没有?那里面充满智慧,是上帝在对人们说话。。。去体会一下!

评分

=喵喵= + 1 广告/SPAM....买卖请到佳礼商场http://cfor.

p_s_k_9 发表于 31-7-2012 09:23 PM
是的,是的。。。三思而后言!
有去看约伯记了没有?那里面充满智慧,是上帝在对人们说话。。。去体会一 ...

是吗,是吗? 不知道你有没有看清楚, 一大半倒是人在跟人说话。

三思而后言。。。

评分

=喵喵= + 1 文不对题

liverpool07 发表于 31-7-2012 09:44 PM
是吗,是吗? 不知道你有没有看清楚, 一大半倒是人在跟人说话。

三思而后言。。。

你喜欢做什么你就去做呀。。。意志是你的,反正我们都不需要为你的一切负任何责任。。。你也不需要对任何人交代。。。去呀! 本帖最后由 p_s_k_9 于 31-7-2012 10:01 PM 编辑

评分

=喵喵= + 1 发錯版位

p_s_k_9 发表于 31-7-2012 10:33 AM
我覺得更可怕的是,往往這一些只是識少少,但很gian做代表,又很會sell自己的白痴,真的是在一些很重要的 ...

你可以试试。。。
当你发祥不可以beat them时就join them咯,有机会时又在beat them咯!

粉红喵喵 发表于 31-7-2012 02:21 PM
@gidon 如果你在回复别人的铁的同时tag我提醒那里是看不到的
在新的回帖tag才会看到

原来如此。谢谢!

gidon 发表于 31-7-2012 11:31 PM
你可以试试。。。
当你发祥不可以beat them时就join them咯,有机会时又在beat them咯!

哇!你在教我诈!!! 可是我喜欢。。。

评分

=喵喵= + 1 旧的帖子

p_s_k_9 发表于 31-7-2012 10:47 AM
你這兩句話讓我想起卡耐基,當年也的確認真的諯摩過他的思想,但是往後覺得很多時候直的東西真的是再勉強 ...

当你完全投入角色之后你就不会觉得自己面目可憎了

tanxinrong 发表于 31-7-2012 07:33 PM
你不要一直focus在不是重点的东西啦。
笨蛋的意思是:智力不高的人。。我不说笨蛋就要打六个字。。。明 ...

那你给人家称呼你是超级大笨蛋!!!你会觉得很高兴吗??肯定你的老师..........

野比 发表于 1-8-2012 05:56 AM
当你完全投入角色之后你就不会觉得自己面目可憎了

很難的咯。。。!一下演忠角,一下演奸的。。。我很快就會精神分裂了!到時我又會多一個變態的角色要演了。。。

p_s_k_9 发表于 1-8-2012 12:49 AM
哇!你在教我诈!!! 可是我喜欢。。。

好汉不吃眼前亏,让步不代表认输,忍一时风平浪静,退一步海阔天空。
要学阿杜的四个字 [坚持到底]

luluxiaoxiao 发表于 1-8-2012 09:22 AM
那你给人家称呼你是超级大笨蛋!!!你会觉得很高兴吗??肯定你的老师..........

又怎么啦?

赞过我聪明的人很多,骂我笨的人很少。不过那不重要,重点是笨蛋也是人,也会得到尊重。

如果人骂我大笨蛋,我如果不是,我不会介意,我如果是,我就只好接受。

最近台湾有人中脑膜炎,智力减退,连六加三都算不出。变成这样,你以为她想的嘛?可是变成笨蛋了,你假假赞她聪明,不觉得更无耻吗?同情她?可能她不屑你的同情。

我尊重人,不会因为智力而改变,我不尊重的,是品行不端,搞破坏那些人。

p_s_k_9 发表于 31-7-2012 11:01 AM
和人不同的是,動物是天生天養的,人要經過漫長的哺育照顧和保護,才能活下來。。。動物很多一生落地就已 ...

一开始的确是存在着相生相克的道理
不过现在的世界已经搞到不平衡了...