佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: clarenceewe

救人/喵/狗一命,勝造七級浮屠!

gidon 发表于 2-8-2012 10:53 PM
鲁麦浩萧!

真的不懂。。。但是这星期我们有聚会。。。会一起看照片。。。
过后再学学。。。

粉红喵喵 发表于 2-8-2012 10:51 PM
我不喜欢玩e mail的。。。而且回来两个星期了
我连那些照片都没看完

用email snt过來不是几方便和容易,唉!好心被雷亲!

粉红喵喵 发表于 2-8-2012 10:55 PM
你们一唱一和欺负我小小喵~

你是粉喵,不是小小喵。。。小小鸟,我就有听过

richgod 发表于 2-8-2012 10:58 PM
用email snt过來不是几方便和容易,唉!好心被雷亲!

我们拍了几千张。。。她那里有空帮我筛选?
这个星期会一起看。。。耐心等
满意的我会放上来分享
你没有被雷劈。。。只是被喵爪

冷静二五号 发表于 2-8-2012 11:00 PM
你是粉喵,不是小小喵。。。小小鸟,我就有听过

我知道你是小小鸟。。。不用在这里公告天下的啊~~~

粉红喵喵 发表于 2-8-2012 11:03 PM
我知道你是小小鸟。。。不用在这里公告天下的啊~~~

你知知道有一种人,当他们低头的时候是看不到鸟的。

Follow Us
粉红喵喵 发表于 2-8-2012 11:01 PM
我们拍了几千张。。。她那里有空帮我筛选?
这个星期会一起看。。。耐心等
满意的我会放上来分享 ...

几千張这么夸張,用了几多内存卡?你真的好愛槟城!

冷静二五号 发表于 2-8-2012 11:07 PM
你知知道有一种人,当他们低头的时候是看不到鸟的。

因为当他们低头的时候只会看到故乡

粉红喵喵 发表于 2-8-2012 11:10 PM
因为当他们低头的时候只会看到故乡

他们只看到赛肚。

richgod 发表于 2-8-2012 11:08 PM
几千張这么夸張,用了几多内存卡?你真的好愛槟城!

我也不知道不是我的相机。。。当然我爱槟城。。。上来了当然要好好把握拍照留念
但是我是他们当中派比较少的。。。因为我不是很喜欢拍照

粉红喵喵 发表于 2-8-2012 11:11 PM
我也不知道不是我的相机。。。当然我爱槟城。。。上来了当然要好好把握拍照留念
但是我是他们当中派比较 ...

我看你要上传一张你自己拍的都很难。

冷静二五号 发表于 2-8-2012 11:13 PM
我看你要上传一张你自己拍的都很难。

至少我敢出来见网友。。。你自己呢?

粉红喵喵 发表于 2-8-2012 10:55 PM
你们一唱一和欺负我小小喵~

很多时候我怀疑你是脑残还是什么的,在朋友相机?直接把notebook搬去他家,cable接上去然后全数copy去你自己的电脑内很麻烦吗?没有notebook? ok, fine~ 叫他把相机拿来你家,然后cable接上 ,还是可以把照片copy进你的电脑,很难吗?还是你懒?懒就承认,我们最多笑你而已,也不会做什么。如果你不想要放出来麻烦早点说,不要害人家痴痴的等。

另外,回主题:
看完全部后,我觉得我也支持野比的看法,最重要的一点,谁来当坏人?好人易做,坏人难当。尤其是在处理流浪动物这种课上的,告诉我,如果真的必须要将所有流浪动物处死(抱歉,人道毁灭也不过是个被润饰过的废话,处死就是处死,没什么好修饰的。),谁会站出来接下这个棒子?有谁敢接下这个棒子?谁愿意让自己的双手沾满血腥还整个环境一个干净?如果是阉割后放生的,那些野狗野猫死了后谁来收拾手尾?还没死的因为要找食物而把垃圾桶弄倒,把垃圾拖到到处都是的时候,这谁要负起这个责任?别告诉我又关市政局,还是兽医局?难道人民自己不用负上责任?还是因为我们交税了,这些人就要工作,因为是他们的份内事?还有,立法不全,执法不严一直以来都是马来西亚的优良改传统,因此,谁要为这些事情负责?

还有一个重点,如果你们有看过watchmen的graphic novel,里面有个很有意思的背景,虽然不完全,但是全部拼凑起来的时候是这句:“And Who Will Watch The Watchmen?”很多时候都有一个监督组织在处理上述的东西,现在的重点是,这些监督组织是由谁看来监督呢?

前面还看过一个网友说动物是天生养的,一生下来就会走路,很抱歉,灵长类动物(含人类)的下一代刚出生的时候也是没办法自己走路的,只不过学会走路的时间比人类短了一点而已。

粉红喵喵 发表于 2-8-2012 11:11 PM
但是我是他们当中派比较 ...

几千張中应該没有一千也有儿佰張呱,果然是不大喜欢拍照的女孩!

richgod 发表于 2-8-2012 11:20 PM
几千張中应該没有一千也有儿佰張呱,果然是不大喜欢拍照的女孩!

的确不是很喜欢拍照。。。

粉红喵喵 发表于 2-8-2012 10:58 PM
真的不懂。。。但是这星期我们有聚会。。。会一起看照片。。。
过后再学学。。。

不懂我教妳。。。

粉红喵喵 发表于 2-8-2012 11:17 PM
至少我敢出来见网友。。。你自己呢?

原来出来见就叫敢。。。不可以我只是不想见你的吗?
你最近和油腻的和好,就油攻脑了吗?

冷静二五号 发表于 2-8-2012 11:30 PM
原来出来见就叫敢。。。不可以我只是不想见你的吗?
你最近和油腻的和好,就油攻脑了吗? ...

选择和好总好过记仇。。。劝你也放下吧。。。你会发现自己比之前获得更开心

粉红喵喵 发表于 2-8-2012 11:35 PM
选择和好总好过记仇。。。劝你也放下吧。。。你会发现自己比之前获得更开心

我怕油腻和烂泥的味道。。。他好像两样都有。

粉红喵喵 发表于 2-8-2012 07:20 PM
在朋友的相机。。。但是我也不懂怎样把照片放上来

你可以ignore 他们,邮寄给老子我kapkap 就可以了~