佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: clarenceewe

救人/喵/狗一命,勝造七級浮屠!

保持缄默 . . . .

liverpool07 发表于 26-7-2012 11:06 AM
人道毁灭的效果也一样, 而且没有后续的烦恼。

只有人會想出“人道毀滅”這四個字。。。它媽的我真希望狗也會有想法,也想出“狗道毀滅”四個字來和它們誤信的人類來決定彼此的生死存亡。。。:@

K.T. 发表于 26-7-2012 11:46 AM
钱拿去养那些国阵狗就有钱?

你对国阵狗有意见,请继续, 要腌要阉还是掩,都随你高兴。
你非要把养狗养猫,和资助不幸人相比,我就不知道你的头脑是怎么想的。

你要是知道有什么可以避开“养国阵狗”的方法, 也请分享。

p_s_k_9 发表于 26-7-2012 12:05 PM
只有人會想出“人道毀滅”這四個字。。。它媽的我真希望狗也會有想法,也想出“狗道毀滅”四個字來和它們 ...

那不然, 你有什么好建议?
阉了以后,放回街上?  
还是你要带回你家养吗?  (如果是的话, 不要不好意思。 讲出来我帮你宣扬一下好人好事)。

放回街上的流浪狗,可能的确不会繁衍下一代, 但还活着的狗狗猫猫不是社会的负担吗?
与其让他们这么苟延活着, 让它们早超生,不是慈悲?

你非要维护狗有狗权猫有猫权,而人类无权置琢,那我没话说。

注: 红色大字唬不了人的。  下次用点别的吧。
再注: 粗言秽语也不会让你的主张更有力。

liverpool07 发表于 26-7-2012 12:45 PM
那不然, 你有什么好建议?
阉了以后,放回街上?  
还是你要带回你家养吗?  (如果是的话, 不要不好 ...

很簡單,我只主張狗會思考,會嗅得出誰是來對它們意圖不軌想取它們性命的 ~ 如你! 我不反對它們對這些人身上的肉產生飢餓感,把他們干掉。。。就像人會干掉其它他們不喜歡的人一樣。。。fair and square! 我知道是天方夜譚,無所謂,對沒自制能力不懂得約束自己性情的動物,我是不需要用罗輯和理性來和他說話的,就把他當動物來和他簡單的來個適者生存的提醒一下就行了!用你屁股想一下,狗想吃人的話,你以為你能活到今天嗎?

liverpool07 发表于 26-7-2012 12:30 PM
你对国阵狗有意见,请继续, 要腌要阉还是掩,都随你高兴。
你非要把养狗养猫,和资助不幸人相比,我就不 ...

要讲也是你讲
讲得出这样的话的人
没有好到哪里去啦....

不然你问看大家咯
讲话真的没经过大脑的人

Follow Us
liverpool07 发表于 26-7-2012 11:06 AM

你讲的很简单ho你这个没有良心的人。。。我觉得你也应该被人道毁灭

野比 发表于 26-7-2012 11:07 AM
其实我也是觉得流浪猫狗太多了,阉的话未必是一个好方法,不是说我没有良心,但是我觉得人道毁灭效果会比 ...

如果人道毁灭是用在人的身上你还会这么说吗?

其实阉了之后 它们到哪里才算有稳定息身之地?比如有东西吃,睡。。

粉红喵喵 发表于 26-7-2012 01:46 PM
如果人道毁灭是用在人的身上你还会这么说吗?

这个世界就是这样的double standard, 没有办法啊
现在的问题最主要不是阉割的问题,是如何让他们不再繁殖,我并非对小动物没有爱心,只是有时候如果你要做好一件事必须用非常手段,要彻底解决才行

野比 发表于 26-7-2012 02:03 PM
这个世界就是这样的double standard, 没有办法啊
现在的问题最主要不是阉割的问题,是如何让他们不再繁殖 ...

把他们阉割了就不会繁殖了啊。。。不是吗?

酱爆8号 发表于 26-7-2012 01:54 PM
其实阉了之后 它们到哪里才算有稳定息身之地?比如有东西吃,睡。。

阉一个是一个。。。总好过让他们不停的繁殖。。。

粉红喵喵 发表于 26-7-2012 02:08 PM
把他们阉割了就不会繁殖了啊。。。不是吗?

这当然,但是人工繁殖呢?狗主猫主抛弃小猫呢?
要做的是立法对付这些人,制定养宠物条例跟商业猫狗繁殖的条例
如果只是知道阉割和收养的话我们一辈子都在帮那些不负责任猫主/狗主/业者在收拾手尾罢了,有什么用?

野比 发表于 26-7-2012 02:12 PM
这当然,但是人工繁殖呢?狗主猫主抛弃小猫呢?
要做的是立法对付这些人,制定养宠物条例跟商业猫狗繁殖 ...

也对咯。。。那些人工繁殖很不人道的。。。
那么你有什么好的建议吗?

粉红喵喵 发表于 26-7-2012 02:15 PM

针对这个问题我说过很多次了,要立法来管制宠物的养主,胡乱丢弃宠物的一律严惩

如果只是阉割的话他们可能一天也会死在街上或是highway中间,这样对他们不是更加残忍吗?人道毁灭的话至少他们不必承受这些痛苦。

野比 发表于 26-7-2012 02:19 PM
针对这个问题我说过很多次了,要立法来管制宠物的养主,胡乱丢弃宠物的一律严惩

如果只是阉割的话他们 ...

所谓的人道毁灭可是一点都不人道

粉红喵喵 发表于 26-7-2012 02:23 PM
所谓的人道毁灭可是一点都不人道

只能尽量做到最好,将痛苦减到最低,只要不是慢慢被虐待而死的我都能接受

只是这个问题我也关注了好多好多年,都没有人出来解决。

应该不许要走上这部路吧,必竟也是生命一条!

粉红喵喵 发表于 26-7-2012 02:15 PM

我看过医生用针打死那些重病的猫没用麻醉药,一针打下去痛到它叫到很大声到现在我还不能释怀!

野比 发表于 26-7-2012 02:19 PM

如果只是阉割的话他们 ...

其實很多都會出生不久就病死還是被車撞死還是其它很多讓人不忍心去看的死去了。。。真正能逃過許多劫數存活下來數量比例是很少而已!我們所看到被捉去殺死的,就是這一些悻存下來的已經很可憐的狗狗了。。。還遇到我們這些容不下它們和我們共存的人類,它們真的是劫數難逃,千辛萬苦活了下來,最終還是要死在他們一見到就會友善的搖尾巴的我們手中。。。