佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 贺龙元帅

追究蕭源盛造假學歷經歷事件總結,也謝謝大家

贺龙元帅 发表于 27-7-2012 11:42 AM
作莫逃避我的说法??我的看法我们有权利去评论一件事情的自由, 很明显, 一方又提出疑问 ...

我沒逃避啊。。我之要問你一樣東西而已。。
如果在一定的時期內。。官方沒發佈他是假醫生的消息,或者警方沒採取行動。。
你要對你這種方式負上甚麼責任 ?? .。。你再毫無官方文件的支持之下這樣惡意宣傳。。 嘿嘿。。。

阿福928 发表于 27-7-2012 11:46 AM
执法单位会不会起诉..控告他是不是假医生,我不懂(我不是执法单位+不懂执法的程序)
但既然有证据说他没有 ...

政治人物不同。。 那個傢伙算那根毛 ??
若他當真違法。。你以為警方會放過他喔 ???
若無執照行醫。。。是很嚴重的罪行指控。。是刑事罪之一。。
除非有政治背景。。不然警方一定會做工的。。

但往往就是有些人自作聰明,認為自己比警方還厲害。。。
或者為了私人恩怨。。或者為了提升自己的知名度。。往往就拿著別人的事情踩著別人的背出風頭。。

darkwall 发表于 27-7-2012 11:40 AM
总是要有人发现,燃起导火线,不然就有可能无声无息,继续有人捐钱。。
我也赞成报警,只要警察不会因为 ...

如果警方不受理。。 意思就是那些指控毫無根據啊。。。

大家和气一点吧 别吵架 当给个脸我
辩论就好 别人身攻击 不然 我很难办的
我读了帖 帖本身呢没有犯规 但是毕竟没有确实的证据 相关单位也还没有进一步的说明
所以呢 很老套的说一句 参考以下版规

佳礼中文论坛槟城版区参加规则

在发布评论时,请遵守马来西亚有关法律、法规,并尊重网上道德;言论自由也要为言论负责。
    若滥用言论自由而导致被报警或采取法律行动,佳礼绝无能力保护您的言论。
    一切网友所发表的言论将不代表本论坛立场。
    若警方或执法当局有要求,您的言论资料将提供予警方或执法当局。
    如因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任将由您个人承担。

你们继续 我路过罢了 无辜的

披狼皮的羊 发表于 27-7-2012 12:42 PM
如果在一定的時期內。。官方沒發佈他是假醫生的消息,或者警 ...

毫无官方?请问你有读那个面子书的讯息吗??

披狼皮的羊 发表于 27-7-2012 12:45 PM
若無 ...

人就是人...
发生什么事都好..我们也可以把它传出去, 不让大家受骗..
也可以让有关当局知道事情的严重性, 要他们彻查清楚..
当然, 如果当事人可以证明自己的清白的话...那最好...

私不私人恩怨..我觉得LZ没有这样的想法...
毕竟他有句:如果是真的话, 很多团体都被他骗了。。。
证明他也是一样质疑这是真是假...

说到知名度: LZ放出这样的贴是提高自己的知名度的话...
那...钻石和其他事件的楼主全都是要让自己成名?( 得罪了, 各位) 还是要提醒民众不要被骗?

Follow Us
披狼皮的羊 发表于 27-7-2012 12:46 PM

典型诡辩

贺龙元帅 发表于 27-7-2012 01:04 PM
毫无官方?请问你有读那个面子书的讯息吗??

我講的是大馬衛生局(JKN) / MMA / 警方 這些。。而不是那些根本不知道哪裡來的消息。。

披狼皮的羊 发表于 27-7-2012 12:42 PM
如果在一定的時期內。。官方沒發佈他是假醫生的消息,或者警 ...

看了你对元帅的回复...
我对我自己从小没有储蓄的习惯后悔了...

披狼皮的羊 发表于 27-7-2012 12:45 PM
若無 ...

嘿嘿,只许州官放火.....

baby31 发表于 27-7-2012 12:57 PM
大家和气一点吧 别吵架 当给个脸我
辩论就好 别人身攻击 不然 我很难办的
我读了帖 帖本 ...

预佐一些人讲不过, 就打算按报告封贴了, 辛苦你了

披狼皮的羊 发表于 27-7-2012 12:46 PM

难怪赵明福是自杀的, 因为这个世界是为以上仁兄而转的

阿福928 发表于 27-7-2012 01:04 PM
人就是人...
发生什么事都好..我们也可以把它传出去, 不让大家受骗..
也可以让有关当局知道事情的严重性 ...

ok.. 現在你憑甚麼說對方行騙 ??

警方的報告 ??
衛生局的報告 ??
MMA 的起訴書  ??

如果沒這三樣的其中一樣作為後盾。。分分鐘會被人告誹謗喔。。。

評論東西不是這樣的。。利益永遠都歸納被告。。

現在法官都還沒判。。。喵的。。警方都還沒採取行動。。你們就先判對方死刑。。。

你們比警方/法官還神了說。。我看大馬可以廢除法院制度了。。 搞個網路人民公審就好。。
那些法官啦,起訴官啦。。通通都可以發放去鄉下耕地了。。對嗎 ???

贺龙元帅 发表于 27-7-2012 01:11 PM
难怪赵明福是自杀的, 因为这个世界是为以上仁兄而转的

現在問題是這個主角不是趙明福,該主角更沒有政治背景。。

你不要企圖掩飾 and 轉移視線。。。。

有些人辩论到最后只剩下面子而硬凹, 原来这个社会是不可以讨论事实, 而且没有权力选择发表自己对事情看法, 只要警察团体没采取行动, 我们必须静静等待,
不可以讨论, 假装事情其实不关我们的事, 我们必须麻木才是应该做的事情?

贺龙元帅 发表于 27-7-2012 01:05 PM
典型诡辩

依你的意思。。 那麼大馬的司法機構已經是沒有存在的必要嗎 ??

阿福928 发表于 27-7-2012 01:07 PM
看了你对元帅的回复...
我对我自己从小没有储蓄的习惯后悔了...

我也后悔没储蓄了~

贺龙元帅 发表于 27-7-2012 01:07 PM
嘿嘿,只许州官放火.....

這個世界本來就是這樣。。
you dont have to like it, you just need to accept it...

披狼皮的羊 发表于 27-7-2012 01:14 PM
現在問題是這個主角不是趙明福,該主角更沒有政治背景。。

你不要企圖掩飾 and 轉移視線。。。。; ...

主角有没有政治背景都是一样的, 我们有权利评论

冷静点吧,连冯久玲也在等待他的解释,到时再看如何。而且一个人要如此高调站出来,就要有面对群众检视的准备。

话是如此,但是大家的善心和善意被误用,确实是让人心疼。