佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 贺龙元帅

追究蕭源盛造假學歷經歷事件總結,也謝謝大家

亮帅 发表于 27-7-2012 01:19 PM
冷静点吧,连冯久玲也在等待他的解释,到时再看如何。而且一个人要如此高调站出来,就要有面对群众检视的准 ...

而且一个人要如此高调站出来,就要有面对群众检视的准备。

一针见血

披狼皮的羊 发表于 27-7-2012 01:07 PM
我講的是大馬衛生局(JKN) / MMA / 警方 這些。。而不是那些根本不知道哪裡來的消息。。

连北京大学所做出的回复都不是官方, 我无言了, 所谓的硬硬凹,我见识到了

其实有一个人更加值得我们去骂他,杯葛他。那就是ALAN YUN https://www.facebook.com/thealanyun。 首先我们不知道到底这个医生是真的假的,等真相出炉时大家才来发表意见。因为就算是假的,大家被骗的只不过是金钱和爱心吧了。但ALAN YUN的所做所为就真是太过分了,简直是天地不容,人神共愤。

其实有一个人更加值得我们去骂他,杯葛他。那就是ALAN YUN https://www.facebook.com/thealanyun。 首先我们不知道到底这个医生是真的假的,等真相出炉时大家才来发表意见。因为就算是假的,大家被骗的只不过是金钱和爱心吧了。但ALAN YUN的所做所为就真是太过分了,简直是天地不容,人神共愤。

引用林首長那句話:“shame on you!"

披狼皮的羊 发表于 27-7-2012 01:12 PM
ok.. 現在你憑甚麼說對方行騙 ??

警方的報告 ??

判刑是警方的责任, 我们有评论的自由去检视这件事欺骗的成分很高了,

团体已经宣告那里不是战地,只是难民体验团, 由专科医生指导体验难民的困难。

在社会,人民有议论的空间去评估, 不是说警方没插手,就什么都不可以议论。

Follow Us
贺龙元帅 发表于 27-7-2012 01:22 PM
连北京大学所做出的回复都不是官方, 我无言了, 所谓的硬硬凹,我见识到了

呵呵。。那是北京大學沒有官方地位。。不是大馬衛生局也不是 MMA 更不是大馬皇家警察。。。
該主角是本國的公民。。等大馬的執法單位說話了之後再說吧。。。

披狼皮的羊 发表于 27-7-2012 01:18 PM
這個世界本來就是這樣。。
you dont have to like it, you just need to accept it...

那就是有些人永远被奴性, 有些人会站出来成为领导者, 昂山舒姬的情操有多少呆子说她应该乖乖做回女人, 但是没有她的坚持, 缅甸有民主开始的一天吗?  

贺龙元帅 发表于 27-7-2012 01:25 PM
判刑是警方的责任, 我们有评论的自由去检视这件事欺骗的成分很高了,

团体已经宣告那里不是战地,只是 ...

是咯。。哈哈。。馬來西亞應該廢除目前的司法制度。。。
使用中國已經廢棄 N 年的人民公審制度。。 對嗎 ??
大家你一言我一句。。那個人就有罪。。。 對嗎 ???
反正他媽的都不必官方公告,外國的報告就是一切。。對不對 ??

披狼皮的羊 发表于 27-7-2012 01:30 PM
是咯。。哈哈。。馬來西亞應該廢除目前的司法制度。。。
使用中國已經廢棄 N 年的人民公審制度。。 對嗎 ...

都说你扭曲我的话, 我们有检视评论的自由, 我们没有司法的权力, 是你的坚持给我们不可以谈论的空间。 这才是错的!

贺龙元帅 发表于 27-7-2012 01:30 PM
那就是有些人永远被奴性, 有些人会站出来成为领导者, 昂山舒姬的情操有多少呆子说她应该乖乖做回女人, ...

你不要離題。。 不要企圖轉移視線。。
男女本來就應該各司其職,越界那只不過是自討苦吃的東西而已。。。

現在的重點是。。大馬官方還沒證實起訴/公告/引渡這個主角。。

你道聽途說的消息還拿出來公開討論導致影響他人的聲譽。。

萬一這些所謂的證據不受官方承認。。 我想要知道你從中必須負起甚麼責任而已。。

披狼皮的羊 发表于 27-7-2012 01:27 PM
呵呵。。那是北京大學沒有官方地位。。不是大馬衛生局也不是 MMA 更不是大馬皇家警察。。。:lo ...

典型慕由丁对华教独中的说法。。。

披狼皮的羊 发表于 27-7-2012 01:33 PM
男女本來就應該各司其職,越界那只不過是自討苦吃 ...

同样的我的立场是一致, 我们有讨论的空间, 如果他真的是骗子你才是难堪的一个。

我对他的看法是这个,

一开始他本意只不过行善, 但是对行善所带来的荣耀,他开始上瘾了,他需要不断享受荣耀,

所以开始撒谎了, 不断地欺骗,获取荣耀感, 到事情现在破了, 露出真相了。

亮帅 发表于 27-7-2012 01:19 PM
冷静点吧,连冯久玲也在等待他的解释,到时再看如何。而且一个人要如此高调站出来,就要有面对群众检视的准 ...

我比較想要知道。。到時候萬一那些控訴都不受官方承認。。 到時候誰要負責這個爛攤子而已。。。

贺龙元帅 发表于 27-7-2012 01:34 PM
典型慕由丁对华教独中的说法。。。

你又企圖轉移視線了。。。
面對一下現實情況嘛。。。

不要東拉西扯。。。不要避重就輕。。
如果短期內。。執法單位沒對這個醫生採取法律行動。。你要為你這些胡說八道的論言負責嗎 ??

披狼皮的羊 发表于 27-7-2012 01:27 PM
呵呵。。那是北京大學沒有官方地位。。不是大馬衛生局也不是 MMA 更不是大馬皇家警察。。。:lo ...

这么说法啊...如果他没在大马行医又没在大马注册so 你非常推崇的MAA就不会去查, then 北京大学说的你又不信? 你要什么啊?

其实重点是他有没有去骗人, 你信赖的"官方" 在这里发挥不了作用, 除非有人去报案, 对不? 他的假学历和叫人捐钱去个人户口就非常值得质疑他的动机, 我觉得LZ没错.

披狼皮的羊 发表于 27-7-2012 01:37 PM
你又企圖轉移視線了。。。
面對一下現實情況嘛。。。

嘿嘿!是不是胡说八道我由cari网友评论,他们有分析能力, 你只是get不到我的point.

贺龙元帅 发表于 27-7-2012 01:32 PM
都说你扭曲我的话, 我们有检视评论的自由, 我们没有司法的权力, 是你的坚持给我们不可以谈论的空间。  ...

我沒歪曲你的話喔。。

因為從你的口氣,那些 link 中顯示。。你從來都沒站在中立的立場去發表。。而是一味在那邊給該醫生定罪。。

或許你並無此意啦。。。不過大家眼中看來你是在宣傳那些還沒定下的罪行而已
難道只是你的用詞不當導致誤導讀者 ??

既然如此。。那麼你又要為你這種行為負起甚麼責任呢 ???

披狼皮的羊 发表于 27-7-2012 01:33 PM
男女本來就應該各司其職,越界那只不過是自討苦吃 ...

你都说北京大学不受官方承认, 我们可爱的官方又那里会去查呢 ?

贺龙元帅 发表于 27-7-2012 01:39 PM
嘿嘿!是不是胡说八道我由cari网友评论,他们有分析能力, 你只是get不到我的point.

你的意思就是。。 人民公審可以代替司法單位嗎 ??

網友說的就算 ?? 那麼司法單位算甚麼 ??