佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

mutiara rini双层廉价屋开始接受申请了。。(新山)

如题:mutiara rini新双层廉价屋公开申请了。。有兴趣的朋友要快哦。。房子两年后建好,中间单位只卖80千。。角头单位价钱大概在110k~140K....
发展单位300多间,申请者高达2000多份,其中两百多间是土著单位,华人和印度人才几十间,想要买房子的朋友要快了。。。

注明:我不是agent..我只是和大家分享罢了,因为我知道很多朋友都不知道mutiara rini有新的中价屋发展,我把我收到的资讯公开给大家,希望大家都能早日拥有自己的房子,mutiara rini这是个非常热门的地点,在此希望能帮到cari有需要的网友都能够申请到这个理想的家园。。。谢谢大家。。。

有没有办法介绍agent帮忙处理申请?

请问要跟谁申请?

kevinpss 发表于 27-7-2012 10:02 AM
请问要跟谁申请?

马华有免费帮人申请的。。。

这个申请要有特殊手段才拿到的。。。@@

坦白说,自己去申请真的很难啦。。。不过还是可以试看看的,有试有机会嘛。。。

Follow Us
winsonkoh1979 发表于 27-7-2012 10:14 AM
坦白说,自己去申请真的很难啦。。。不过还是可以试看看的,有试有机会嘛。。。

可能要定定拿要多给个10到20k的pun。。。

我听说而已。。新人一个

winsonkoh1979 发表于 27-7-2012 10:09 AM
马华有免费帮人申请的。。。

可是我人在KL wor,这里的马华可以吗?还是要特地跑回去jb的马华?

kevinpss 发表于 27-7-2012 03:02 PM
可是我人在KL wor,这里的马华可以吗?还是要特地跑回去jb的马华?

可以试问看看。。

楼主你是怎样申请的啊?给我Pm我详情吗?

最新消息,刚刚去了jalan segget那个鸟不生蛋的地方。那边的主任朝我大量了一下,就跟我说没有帮人申请。够DL!!他真的是狗眼看人低咯,跟我讲话都是鼻子朝天的咯,真的看不起人,有钱也就不会申请了吗,酱子的服务态度还要为人民服务??问他angsana是不是可以去申请,他就讲你去咯!问他懂不懂是哪一座建筑物,他就酸人说:“问三岁的小孩当然不懂啦,去问那里建筑物的security guard。”什么鸟话,不懂就讲不懂,酱怪兰做么!!!如果没有好申请的话,那边的工作人员不会讲的啊!!害我在那里等他的主任,等了差不多二十分钟,那个人来了,还要看他的脸色,真是TMD!!后来去了angsana,那里的马来人服务态度比他好上很多很多倍咯,跟我讲了很久咯!!他还告诉我说如果要申请Mutiara rini的屋子就在zone那里选gelang patah。 220k的屋子也是同一张申请表格,只是在空白的地方填写是申请220k的。直接去angsana二楼拿表格就行了,很好咯,比鸟不生蛋的那里好,态度又好,不会看不起人咯。

过后我又去问了mutiara rini 的办事处,他们告诉我mutiara rini 的中价屋子和平价屋是建在lima kedai 那里的,不是在taman mutiara rini。

dollysiau 发表于 30-7-2012 01:04 PM
最新消息,刚刚去了jalan segget那个鸟不生蛋的地方。那边的主任朝我大量了一下,就跟我说没有帮人申请。够 ...

能够pm我资料吗?有也是有兴趣,现在屋子真的太贵了。。。。

还有吗?

购买廉价屋是很不错的投资哦,一身人一次机会,申请到的朋友~我们可以帮你办理房屋贷款手续哦

请问交了表格之后,等多久就可以知道成功与否呢?
请问现在还有得申请吗?

如果是现有屋子只有丈夫的名字, 申请中价屋的是太太, 那老公 的薪水单还需要吗?

请问申请需要什么条件?
还有需要什么supporting document?
几时due date?
谢谢!

请问有没有selangor的廉价屋?

dollysiau 发表于 30-7-2012 01:04 PM
最新消息,刚刚去了jalan segget那个鸟不生蛋的地方。那边的主任朝我大量了一下,就跟我说没有帮人申请。够 ...

不好意思, 请问拿了表格填好后是连同所有的资料再交回angsana那里?
星期六angsana那里也有开吗? 是office hour才有开还是?在3楼哪里?

霏 发表于 13-9-2012 08:49 PM
不好意思, 请问拿了表格填好后是连同所有的资料再交回angsana那里?
星期六angsana那里也有开吗? 是of ...

在最高一楼,因该是三楼。jabatan perumahan...什么的,很容易找到。
3pm前去比较好,很早关的。星期六不懂有没有。

请问搂主知道是哪一个developer吗??