佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: esliteinn

【台北诚品小栈】台湾台北东区住宿第一品牌

请pm我4人房的价,谢谢!!

楼主 , 我今年10月会去台湾 可以 email 价钱给我吗??

路人-婷婷 发表于 29-3-2013 02:35 PM
楼主 , 我今年10月会去台湾 可以 email 价钱给我吗??

我的email 是 wongsiawtieng@yahoo.com

please PM me the room rate for 1/6/2013 until 8/6/2013? 还有空房吗?

请PM我双人房的价钱, 8/15 ~8/18

请问可以pm我您们02-10-2013 to 05-10-2013二人房的价格吗?

Follow Us
請問13/9/2013-14/9/2013(2晚), 20/9/2013-24/9/2013(4晚)還有房嗎?
請pm四人房的價錢給我!謝謝!

楼主,我将于3月13-3月18日住台北,请问你那儿还有房间吗?房价是多少?可以pm或email 我,xmlovebdz@hotmail.com谢谢。

請pm我5月7-9號雙人房的價錢。謝謝

请问住宿是否有洗衣机?
谢谢!

我家就是你家 【台灣樂逍遙】 歡迎來我家

www.HaveFunTaiwan.com

「HaveFunTaiwan 臺灣樂逍遙」位於美國,由臺灣與中國兩岸知名電子商務與旅遊集團所合作成立,針對來臺灣自由行的旅客提供一個有別於酒店、民宿與農場之外的住宿新選擇。

對房東而言:免費發佈、台幣收款無匯差!
「HaveFunTaiwan 臺灣樂逍遙」提供了一個最簡單且有效的途徑,讓人人都可以輕易成為房東,不論是自家的臥室、豪宅甚至是沙發床或車庫,都能將它們出租給成百上千萬來臺灣自由行的各國旅客們,既利用了剩餘的空間賺錢,又可以結交各國旅人。

對房客而言:免費訂房、免費取消、無服務費。
誰說來臺灣旅遊只能住酒店,您可以選擇在公寓住上一晚也可以在別墅呆上一個月,您都能以任何價位享受到「HaveFunTaiwan 臺灣樂逍遙」在全臺灣各城鎮為您所帶來旅行與住宿獨一無二的體驗。

「HaveFunTaiwan 臺灣樂逍遙」讓您有回到家的溫馨、舒適與便利,因為『我家就是你家 - 臺灣樂逍遙 - 歡迎來我家』。

请问有3人房吗?如果没有那又单人房吗?
请pm我明年3月18-22的房价, 谢谢。