佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

求助行程:故宫-淡水-八里-渔人码头-新北投-美丽华摩天轮-宿新北投

请问如果我的行程是这样
21/9/2012(星期五):
0700AM在西门町退房-到善导站(0700-0900阜杭豆浆)-故宫(0900-1130士林站搭公车)-淡水-八里左岸-渔人码头(1200-1700)-淡水-新北投(check in 1800-1900山乐温泉馆)-剑潭站搭接驳去美丽华摩天轮(1930-2300)-剑潭站-新北投站宿山乐温泉馆(2300-2400)
以上的行程可以吗?会很赶吗?
1)应该加入不到士林夜市吧!如果可以我希望先去士林夜市才去美丽华摩天轮。
可是捷运站2400就是最后一班了!我必须要提前1小时从检潭站回去新北投。
2)如果先去美丽华摩天轮-士林夜市到 深夜0100-0200 ,搭小黄回新北投费用贵吗?
3)淡水-八里左岸-渔人码头(看日落)-淡水
这行程ok ? 八里左岸值得一游吗?我希望可以搭自行车游河边,(因为没尝试过耶)还是在淡水也能骑自行车呢不用特地到八里??
4)请问从新北投站转捷运3次到文湖線於劍南路站下車,由3號出口出站步行約2分鐘即可抵達美丽华摩天轮 更快 还是新北投站搭捷运到剑潭站等接驳到美丽华呢?那一个比较方便和省时间???

希望得到贵人的帮助!谢谢!

ADVERTISEMENT

这行程ok ? 八里左岸值得一游吗?我希望可以搭自行车游河边,(因为没尝试过耶)还是在淡水也能骑自行车呢不用特地到八里??
淡水捷运站旁就有自行车出租不用特地到八里

你必须考虑到你行李的问题哦,你西门町退房之后,然后拖着行李去故宫,淡水?个人建议你去check in先比较好,虽然不顺路,不过至少你们不用拖行李。

devilbat81 发表于 27-7-2012 10:28 PM
你必须考虑到你行李的问题哦,你西门町退房之后,然后拖着行李去故宫,淡水?个人建议你去check in先比较好 ...

谢谢你的提醒,我的大行李置放在西门町民宿,因为隔天我还是回去住的!

所以行李问题解决咯!你觉得我行程ok 吗? 会赶吗?

山頂牛 发表于 26-7-2012 11:33 PM
这行程ok ? 八里左岸值得一游吗?我希望可以搭自行车游河边,( ...

谢谢你的意见,那么八里值得一游吗?

其實, 一般飯店都可寄放行李, 即使你已CHECK OUT.

Follow Us
ok,ok