佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

bandar uda baru 中价双层排楼和中价公寓。。。

馬來人商會推出“一馬中價屋”‧建10萬屋‧30%保留非土著 TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。) M$ M* }# d8 I# ]' i1 I# E
大馬馬來人工商會(DPMM)將於全國推行“一個馬來西亞可購買中價房屋”計劃,預計在全國各地建造10萬間中價房屋,並保留30%給非土著申請購買。7 D  i" c6 _( [. ?; s5 j' m
該工商會主席賽阿里今日在新聞發佈會上說,有關中價房屋的售價每間將不超過20萬令吉,所建造的中價房屋包括雙層排屋和公寓兩種。公仔箱論壇  n3 _, w, d0 X6 q9 n2 K9 D

他說,他們也將與各主要銀行合作,提供100%的房屋貸款給成功申請者。TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。9 ]( I. g6 }" L4 h& r* n
他說,大馬馬來人工商會屬下的會員擁有1萬6千名承包商和2千名土木工程師,他們將開放給所有的承包商競標,來建造這些中價房屋。TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。: s9 N' C4 }8 A1 E3 @9 C1 c
第一期計劃新山展開
他透露,第一期的中價房屋計劃將在新山的Bandar Uda Baru展開,該商會目前已寫信向州政府申請一片3英畝的地段,並準備在那裡建造擁有220個單位的中價公寓。6 M) `) \+ }; [! D
此外,他透露,他們也已在設計一個網頁,民眾也可在3月時,通過有關網頁瞭解更多“一個馬來西亞可購買中價房屋”計劃的申請詳情,同時也能在該網頁填寫申請表格。
賽阿里也指出,為配合他們的這項計劃,該商會也推行了中價房屋設計比賽。比賽將分為兩種,即設計中價雙層排屋以及中價公寓。TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。" Z. {$ G! z7 Q+ G# ^& i. T& |
他說,獲得設計比賽的冠軍者,將可分別1萬令吉(雙層排屋設計)以及1萬5千令吉(公寓設計)。

評分次數

咖啡钱几银jek?
为什么不写了?

PearlTear 发表于 27-7-2012 09:20 AM
咖啡钱几银jek?
为什么不写了?

去马华申请,免费的。。

政府帮忙人民, 可是这边一点给, 那边一点给, 实在过份!

那里可以拿到这资料?? 

KatakHitam 发表于 27-7-2012 09:34 AM
政府帮忙人民, 可是这边一点给, 那边一点给, 实在过份!

没办法啦。。这就是 1 malaysia...

Follow Us
cheeseah 发表于 27-7-2012 09:36 AM
那里可以拿到这资料?? 

我也是在找相关资料,等下我同事会拿资料给我,一有消息我会在这里和大家分享。。。

winsonkoh1979 发表于 27-7-2012 09:39 AM
我也是在找相关资料,等下我同事会拿资料给我,一有消息我会在这里和大家分享。。。

谢谢你。。你的面子书不错。。

cheeseah 发表于 27-7-2012 10:42 AM
谢谢你。。你的面子书不错。。

哈哈。。。

申请是一回事。。他给不给你又是另一回事

有申请有机会咯。。。和买toto一样。。

请pm我资料...谢

210k,是土著价钱吗?我们的价钱会是210k吗?

还有发展商是谁?会不会建到一半就跑人?

还有发展商是谁?会不会建到一半就跑人?

是马币还是新币?

我看又是分quata的啦,华人慢慢等吧。

建好了没有的??最怕就是买了屋,却拿不到锁匙,然后贷款还要供。。。。。。

winsonkoh1979 发表于 27-7-2012 09:39 AM

may i hav the infor also! tq

请问,什么是独立排楼?

旁边有地的排楼?