佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

浴火重生、改头换面的石头车出来跟大家见面啦。。。

终于到最后,还是即将『名正言顺』的成为正式的佳礼脚车队一员了。下星期即将领到我的战车了,要谢谢阿普的割爱及大米的帮忙。

阔别骑车已经记不起是N年前的事了,犹然记得学会了骑摩多就再也没骑过脚车了。多年后重新骑车是拜大米所赐。那天骑着小红,战战兢兢的跟着他骑在大马路上。虽然多年没骑车了,除了驾驶技术有点生疏之外,还是轻易的就上手了。只是看着络绎不绝的车辆还是骑的不太安心。重新出山的第一次是悠闲的郊游骑,嗅着浓浓的乡土味(加插偶尔飘来的鸡屎味及灰尘),迎着微风,穿梭在乡间小路上,忆起了小时候跟着哥哥骑着姐姐的mini来回闲逛的日子。当时的日子虽然没什么娱乐活动,却也甘之如饴。

几个月前,在还搞不清楚状况,以为脚车还是三四百元一辆的时候,第一次就胆粗粗的借了阿普的脚车跟大伙们参加小折的骑车活动。由于阿普那天塞车迟到,在大伙已经出发一阵子过后,我们两人才从后赶上,大雨小雨一直打在脸上,好不狼狈,那时第一次见识了阿普的神脚功。 。 看着大伙骑车,其实有想过把家里封尘很久很久,以前哥哥参加milo抽奖时得到的mountain bike拿过来用,却被大米嘲讽为外劳脚车,不要骑出来丢人现眼。为了怕成为万人瞩目的目标,所以唯有作罢。

过后几次的骑车活动,都是跟大米借车,当然也只敢选择一些比较悠闲的活动来参与,我也总是被大伙们狠狠的抛在后头。可是心态上一直认为自己是客串性质,所以也认为慢是理所当然的。加上平时没有操练以及从小就缺乏运动细胞,所以体能相对的差劲。一趟浪交怡之旅,看到魔女们的实力,也钦佩一众女流的能力竟然可以被操练的如此强大,我也才领悟体先天的体能不足是可以靠后天的努力来加强的。

一直不敢买脚车,因为不确定自己是否可以持久。加上看到众大大们沉迷在这“毒海”中,越陷越深更是让我裹足不前。曾经听说千万不要迷上摄影或骑车,因为一旦迷上了,就会难以自拔。我喜欢摄影,所以已经不惜成本花了大半积蓄来买摄影器材,如今又”被迫“向脚车妥协,这将让我陷入水深火热之中永无翻身之日。

时间不够用的我已经没什么时间去健身了,更没什么闲情去摄影,如今加上骑车,更是没完没了。有想过边骑车、边摄影,不过背着那么重的器材还真不是普通的累。尤其在郎交怡的时候看到喵喵那么伟大,据说200公斤的身躯还背着那么重的摄影机为我们拍照,单单骑车都累死我了,所以我想我还是安安分分的骑车的时候骑车,拍照的时候拍照算了。

各位大大以后看到石头我骑得上气不接下气时,记得给我鼓励加油打气,偶尔放水我一下下,让我自我满足陶醉。毕竟『佳礼成员』就像『自家人』一样,除了骑车,也多了一份人情味嘛。不要一昧的求快,偶尔停下来等等殿后的人,累的时候推他一把,成功的时候给他鼓掌。虽然说无敌最寂寞,可是殿后的人也是很寂寞的。

看在我这为新扎师弟有心向上的份上,请各位神脚们把各位的独门秘籍传授给在下,必当感激不尽,没齿难忘。

评分

tamiya + 200 好好骑车,加油!

。。。哇~买车了,呀虎~~~!加油。

heongng 发表于 30-7-2012 12:08 AM
。。。哇~买车了,呀虎~~~!加油。

恶梦即将来临了。。。

请问大大买了普哥那辆脚车啊?成为车主了恭喜

哈哈。。来握握手,两个败家的嗜好我们都同时"染上"了。。哈哈!共勉之~~

有容乃大 发表于 30-7-2012 12:27 AM
请问大大买了普哥那辆脚车啊?成为车主了恭喜

买了他的新欢。。他始乱终弃,玩了几次就抛弃人了。。。

Follow Us
kenari 发表于 30-7-2012 12:28 AM
哈哈。。来握握手,两个败家的嗜好我们都同时"染上"了。。哈哈!共勉之~~

。。有机会两个败家仔一起出来研究研究吧。。。

哈哈!你真的想買的了,好事一件的了。等你拿了回來貼上來看看的了。

有大米收你为入室弟子,战车经普神开光。。。
羡慕羡慕。。。

好啦, 第一招:     欲练神功, 挥刀自宫

你看割哪里, 现在上山看无影, 就是因为已经变成割公公咯...

所以不要犹豫了, 记得先把刀一挥, 自宫了就开启了修炼神功第一步.

自宫了吗?

看在你那么有心, 就传你第二式...

若不自宫, 也能成功.

讨论 发表于 30-7-2012 01:38 AM
哈哈!你真的想買的了,好事一件的了。等你拿了回來貼上來看看的了。

看来要偷偷到交怡岛给你训练训练才敢出山了。

mixie 发表于 30-7-2012 02:01 AM
有大米收你为入室弟子,战车经普神开光。。。
羡慕羡慕。。。

你的要不要也来开光一下。呵呵

tamiya 发表于 30-7-2012 06:07 AM
好啦, 第一招:     欲练神功, 挥刀自宫

你看割哪里, 现在上山看无影, 就是因为已经变成割公公咯...

原来你已经。。。。
廖公公好。

我是从第二式开始练起,所以基本完好。

胡乱练功,走火入魔才知道。

eric_siew 发表于 30-7-2012 08:36 AM
胡乱练功,走火入魔才知道。

石头仔也一样,慢慢练不用太急。叫大米把小红搬去槟城,放工时抓他陪你练。

heongng 发表于 30-7-2012 08:58 AM
石头仔也一样,慢慢练不用太急。叫大米把小红搬去槟城,放工时抓他陪你练。

大米嫌我的层次不同。。他已经九阳神功第九式了,我门都没有gor。

恭喜恭喜。。。

eric_siew 发表于 30-7-2012 09:31 AM
大米嫌我的层次不同。。他已经九阳神功第九式了,我门都没有gor。

可以跟大米一起练玉女心经

eric_siew 发表于 30-7-2012 09:31 AM

管他什么神功,先绑架他的小红先。