佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【政府有200千的双层半独立给大家。贷款100%供40年】 - 信得过?

在这里看到这个帖 http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=2843276&extra=page%3D1

【大选要到了,也是政府排糖果的时候,
现在全国都有一个梦想家园的计划。

double storey 的半独立洋房只卖200-250k...
可以贷款100%,供40年。

要买房子的朋友,hold 一hold..

这个是马六甲的消息:

http://chinese.cari.com.my/myfor ... &extra=page%3D1

这个是新山的消息:

http://chinese.cari.com.my/myfor ... ead&tid=2842039

如题:收到消息,政府和发展商在新山第一个(我的梦想家园)计划以经接受申请了,双层半独立220k,地点也是在mutiara rini,房子2014年建好,有网友有资料吗?我有消息的话会第一时间通知大家。。。
(如有错请纠正)。。。谢谢
刚刚从发展商那里证实了,这个计划是政府出地,发展商配合发展的新山第一个(我的梦想家园)计划,就是要帮助那些中等收入家庭和许多刚就业的年轻家庭,帮助他们能够拥有自己的家园又在能力付担的起的价格。。也可以贷款100%。。
30x50 ft 双层半独立 有没有哦?那么大只虼乸?),办事处的人亲口说的。。。double storey semi D...220K...
现在以经公开接受申请了,有兴趣的朋友可以到nusajaya inskandar 办事处拿表格申请。。。
希望在这里可以帮到大家。。谢谢
更新。。有网友提供资料,
1) 申请者必需是马来西亚公民
2) 家庭收入不能超过4千马币 (如有错请纠正)
3) 必需是第一间房子
4) 可以贷款供期40年 ( 跟据年龄)
5) 可以100% 贷款
双层半独立。。220k...(华人价格)大家赶快去申请啊。。。加油。。】

你们认为这个消息信得过?? 小心买到豆腐渣工程的房子咯

只是怕如果政府大选不小心输了,这计划会不会烂尾而已。

怕怕会有问题

要是大选输了,可能又会无限期搁置了

hj85 发表于 30-7-2012 05:02 PM
只是怕如果政府大选不小心输了,这计划会不会烂尾而已。

我也有相同mindset咯

party_queen 发表于 30-7-2012 05:19 PM
要是大选输了,可能又会无限期搁置了

只怕会有不问政事的人会上当

Follow Us
那你希望执政党不会输哦

不然就不上不下

unknow99 发表于 30-7-2012 05:38 PM
那你希望执政党不会输哦

不然就不上不下

为了这堆人的房子,然后要全马人的世世代代承受痛苦?

天秤座的我 发表于 30-7-2012 05:40 PM
为了这堆人的房子,然后要全马人的世世代代承受痛苦?

有些工程会拖的

似乎你遇见的那个承包商有多少料咯

就酱来看,政府好像在设陷阱咯。

在市区应该不会有这类计划吧?

hj85 发表于 30-7-2012 09:44 PM
就酱来看,政府好像在设陷阱咯。

感觉很像咯。。。 220k买到30x50的semi D??? 有吗?? 我都去买两三间哦。。。

评分

1903@0127121128 + 5 我很赞同, 我也要

如果这次大选政府真的输了,真的很难想像以后的马来西亚会怎样。。。

这个房屋计划我就不清楚是不是真的,但我朋友在kuching的,就成功得到了政府计划房屋。

life 发表于 31-7-2012 09:05 AM
如果这次大选政府真的输了,真的很难想像以后的马来西亚会怎样。。。

这个房屋计划我就不清楚是不是真的 ...

你朋友已经拿到钥匙住进去了?

天秤座的我 发表于 31-7-2012 09:31 AM
你朋友已经拿到钥匙住进去了?

那个屋子已经在起着了,明年拿锁匙。所以马来西亚房屋计划是真的。

我觉得大选前都不要投资跟政府有关的计划比较好,没发展商会做亏本生意的,政府大楼都时时漏水拉,所以对有关政府投资都没信心。再说最近政府都好像在不停吸金,很多project launch , 但是好多都听起来都不合理,多人反对,好像怕大选输了以后没得挖那样。。。都不懂几时才会做点不让人民发笑的事。。。

大选输了又如何?这个计划是under马来西亚政府。

新政府就要接手。

难道你欠南方银行的卡债,cimb收购南方,你就不必还钱?

用一下脑啦。

我每次都是看到新闻才知道房屋计划“已经”卖完了,有什么方法可以在他们卖完之前订购呢?

kellyan 发表于 1-8-2012 12:26 AM
我每次都是看到新闻才知道房屋计划“已经”卖完了,有什么方法可以在他们卖完之前订购呢?

under drawer

中文

收多多订金之后不了了之你x你事钱己拿走。。。