佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 天秤座的我

【政府有200千的双层半独立给大家。贷款100%供40年】 - 信得过?

看来,政府是打算推出这样的计划,然后就会有很多人去买,那么买了的人就会为了不让这个计划泡汤,硬硬要投他一票来撑起他了???会是这样吗??
可是,他说家庭收入不超过4千,如果说现在的年轻家庭大多是双薪家庭,大多超过4千出一点吧,那怎么申请啊??然后,又说要帮助人买屋……

补充:
其实,要帮助人买屋,不一定要起那么豪华的房子吧!建廉价/单层/双层排屋都很好了呀!真正需要房子的人不一定要豪华屋的,如果拿来建较普通的房子,还可以建更多,更多人受惠呢!
不好意思啊,这只是我个人意见,讲错了请不要怪罪~

评分

1903@0127121128 + 5 我很赞同
ktxmax + 5

水儿 发表于 1-8-2012 10:22 PM
看来,政府是打算推出这样的计划,然后就会有很多人去买,那么买了的人就会为了不让这个计划泡汤,硬硬要投 ...

思考一下啦。

这个计划是under 马来西亚政府,不管谁接手当政府,都有履行这个合约。
你那么多阴谋论,

我问你,如果换了政府,你的epf会不会泡汤?

如果你觉得不会的话,那么你讲的东西不是很矛盾吗?

唯一的condition我知道是地变66年。

是这样的啦,政府免费地给你住66年不错了,

还想怎样?

66年后政府不可能赶你跑,

世界变怎样都不懂了。

评分

1903@0127121128 + 3 我很赞同

水儿 发表于 1-8-2012 10:27 PM
补充:
其实,要帮助人买屋,不一定要起那么豪华的房子吧!建廉价/单层/双层排屋都很好了呀!真正需要房子 ...

补充。
廉价屋子已经很多。人民组屋就是给底下层。
现在这个semid 是给中层阶级的计划。

双层半独立不一定是豪华的。
曼谷就有政府独立式有花园,卖马币100千以下给人民。

补充,曼谷的房屋一般比kl更加贵。

评分

heng21000 + 1 我很赞同

请问楼主,新山区要去哪里拿申请表格??
刚刚想买屋子,对这个计划很感兴趣。。

teoBR0s 发表于 2-8-2012 12:17 PM
补充。
廉价屋子已经很多。人民组屋就是给底下层。
现在这个semid 是给中层阶级的计划。

请问你知道什么叫”押后“吗??
你说会不会有这样的可能?换了政府,新政府也有自己的计划要进行,所谓’旧计划‘就要押后处理了。如果借了一大笔钱,也’押后‘还吗????
很多事我们都不知道,大家也拿出来谈谈,问问意见罢了。
补充:曼谷是曼谷,不同。

Follow Us
政府推行的房屋计划是真的,但是是单层半独立罢了,不是双层半独立,双层的是排楼罢了,双层中价排楼我朋友刚买了,150k...离市区大概20km。。。 本帖最后由 jacky79 于 3-8-2012 08:10 AM 编辑

jacky79 发表于 3-8-2012 08:08 AM
政府推行的房屋计划是真的,但是是单层半独立罢了,不是双层半独立,双层的是排楼罢了,双层中价排楼我朋友 ...

哪里哦???

政府推行的房屋计划是真的,但是是单层半独立罢了,不是双层半独立,双层的是排楼罢了,双层中价排楼我朋友 ...

是啊,请问哪里呀?怎么申请啊?

220K的Semi D, 信不过

哇~~~~真的很大只虼乸,有没有那么索。。。。。。

除非地点不是在大城市附近,而是那些鸟不生蛋,就可能这个价钱。

大大的朋友的拼搏精神真的厉害,小弟非常的佩服。

我不是要拨大大的朋友的冷水,请不要见怪我以下提出的问题:

虽然是打正umo的旗号去销售的房产,可是您的朋友真的那么有信心屋子可以在2年后起出来吗?
现在您的朋友的S&P合约是和政府签的还是umo里面的人开的公司?
如果S&P是umo里面的人开的公司和你朋友签约的,您的朋友又有想过10多年前renong berhad的教训吗?
就算是政府签的,风险是少了,可惜会不会破产呢?要知道现在的政府的负债已经去到每个人民要负担过万元了。

没办法,真的买不起房子,只好买政府的廉价屋了。。。 本帖最后由 jacky79 于 4-8-2012 04:11 PM 编辑

大大,150k的双层排楼在哪里哦。。。可以pm我吗?谢谢

请问是在哪里?  

jacky79 发表于 4-8-2012 04:07 PM
没办法,真的买不起房子,只好买政府的廉价屋了。。。

1)还有吗? 2)请给我关于他们的网址,谢。

建筑成本都超过了。。。 难道是。。。。

国阵可以信,母猪都会上树。

双层半独立 - 30x50 ft land area = 20x30 ft built up?

信!信!信!我信到十足,不要忘了我们的政府是多么偉大的,他们A了那么多分一点给我们会死咩?