佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[急]8/9月 台北-台中背包自由行

紧急啊!请各位帮帮忙。
31/8-10/9 (10天)
我一个女子敢敢送自己一份礼物-毕业旅行!
飞机票也是临时才订的。
但又对台湾的旅游胜地不了解,所以麻烦大家给点意见, 帮帮我编排我的行程哦!

DAY 1:
31/8 (五) 10.25pm 抵达桃园机场
请问:由于抵达时间已经蛮迟的了,还想到机场时去办青年卡。请问柜台几点关?
请问有谁也乘坐这班飞机呢?有DELAY过吗?如果DELAY的机会高,我就得住一晚桃园了。
除了的士,还有什么交通工具到台北吗?还有,有什么民宿靠近台北车站呢?
因为还有3个星期就出发,所以得尽快订民宿了。。不然就惨咯!

DAY 2:
1/9(六)
中正纪念馆,故宫
台北101

DAY 3:
2/9 (日)
阳明山
竹子湖--湖田花樹下--冷水坑--擎天崗--秘密花園—
寧夏夜市OR通化街夜

DAY 4:
3/9(一)
*台中*
新社古堡--大坑圓環--心之芳
逢甲夜市

DAY 5:
4/9(二)
日月潭
湖光山色纜車
九族文化村
埔里

DAY 6:
5/9(三)
**
小瑞士花园
纸皮馆
青青草原

DAY 7:
6/9(四)
坐火车或巴士回台北。
*台北*
淡水渔人码头

DAY 8:
7/9 (五)
西门丁后再去龙山寺
夜市:士林

DAY 9:
8/9 (六)
*九份+十分*

DAY 10:
9/9 (日)
台北动物园
东区地下街

DAY 11:
10/9(一)
机场

*to be updated*

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

你可以选客运去台北,不过我不晓得客运最迟一趟是几点了。或许你可以看看他们的网站~

Hsiangyu 发表于 30-7-2012 10:33 PM
你好:
我朋友年初也是一个人去台湾,我真佩服她一个女生,自已一个人去,去了7天,结果妳也是,她前几天 ...

好的,我再看看他怎么算哦!呵呵~谢谢你!

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

反正你都晚上才到,青年卡也暂时用不着,不需要急着申请。
第二天去随便一个游客服务中心都可以申请得到的。

Follow Us
RainbowMonkey 发表于 31-7-2012 01:32 AM
一個人包車可能不划算喔,10天一個女子,你想去什麼樣的地方,可以發信討論討論,我將會給予公共交通和景點 ...

对呀!一个人包车,感觉怪怪的。。
现在还在决定第1晚要住哪里哦。。

blueberry007 发表于 31-7-2012 12:08 AM
好的,我再看看他怎么算哦!呵呵~谢谢你!

不客氣啦!先祝妳台灣行愉快唷!

怎么没人帮帮忙啊?

你好~~~我也是planning着。。。不过我7号才到。。。什么都还没订

如果你不介意。。。让我参考参考你的行程

你临时订机票多少?
那么晚到,很难叫你直接去台中。因为你早到的话,直接到台中就会剩时间。不然你就要先去台北了。
靠近台北车站的住宿有很多,但因为你一个人的关系,其实你预算多少。
因为如果你预算不多,我建议你找一些背包客的住宿,这类的多数是住床位的,会便宜,但是是会跟其他背包客同房的可能性(放心,会男女分房的,你可能是会遇到跟其他陌生女生同房而已。)
如果你介意话,就找饭店类的,一个人的负担的话会有点小贵。台北车站附近有怀宁饭店,台北橙舍,新驿旅店,包包客
士林夜市附近还有一间台北小蕃薯女性背包之家(这间适合女生背包客的,有单人房)
中正区的是阿貓亂走‧Taipei旅棧

你好勇敢喔,体验个人的旅行。
我是在30/8到。31/8-1/9都会在台中。有一天的包车。不只你是否有兴趣一起共车?

10天9夜中+花宜北台灣遊
第01天 機場--台中--逢甲夜市
第02天 台中--日月潭--湖光山色纜車--九族文化村--埔里酒廠--巧克力店--宿清境
第03天 合歡山日出--青青草原--瑞士小花園--紙箱王--蜜蜂館--埔里--台北
第04天 台北地下街--台北龍山寺--西門紅樓--西門町--華西街夜市
第05天 國父纪念馆--台北探索館--誠品書局--台北IOI--五分埔--饒河街夜市
第06天 台北--花蓮--太魯閣--七星潭--自強夜市--宿花蓮
第07天 花蓮--羅東--宜蘭傳統藝術中心--頭城火車站--頭城烏石港--蘭陽博物館--宿礁溪
第08天 礁溪--瑞芳--金瓜石--九份--基隆廟口夜市--台北--宿台北
第09天 淡水老街 --馬偕教堂--榕堤水岸--紅毛城--漁人碼頭情人橋--士林夜市
第10天 城中市場--南門市場(買手信)--回溫暖的家

還有問題可以發信給我。

11天10夜 台灣行
第02天 台中--東海大學--新社古堡--大坑圓環--心之芳庭--一中街夜市
第03天 台中--日月潭--湖光山色纜車--九族文化村--埔里酒廠--巧克力店--宿清境
第04天 合歡山日出--青青草原--瑞士小花園--紙箱王--蜜蜂館--埔里--台北
第05天 台北地下街--台北龍山寺--西門紅樓--西門町--華西街夜市
第06天 關渡碼頭 --淡水老街 --馬偕教堂--榕堤水岸--紅毛城--漁人碼頭情人橋--士林夜市
第07天 阳明山--竹子湖--湖田花樹下--冷水坑--擎天崗--秘密花園--寧夏夜市OR通化街夜市
第08天 國父纪念馆--台北探索館--誠品書局--台北IOI--五分埔--饒河街夜市
第09天 總統府--中正紀念堂--永康街--鼎泰豐--華山藝文中心--光華新天地--師大夜市
第10天 野柳--基隆--金瓜石--九份--基隆廟口夜市
第11天 城中市場--南門市場(買手信)--回溫暖的家

12天11夜 台灣行
第02天 台中--東海大學--新社古堡--大坑圓環--心之芳庭--一中街夜市
第03天 台中--埔里酒廠--巧克力店--青青草原--瑞士小花園--紙箱王--蜜蜂館--宿清境
第04天 清境--合歡山日出--鹿港小鎮--彰化八卦山--宿台中
第05天 台中--集集小火車--車程--溪頭--妖怪村--宿台中
第06天 台中--台北--台北地下街--台北龍山寺--西門紅樓--西門町--華西街夜市
第07天 關渡碼頭 --淡水老街 --馬偕教堂--榕堤水岸--紅毛城--漁人碼頭情人橋--士林夜市
第08天 阳明山--竹子湖--湖田花樹下--冷水坑--擎天崗--秘密花園--寧夏夜市OR通化街夜市
第09天 國父纪念馆--台北探索館--誠品書局--台北IOI--五分埔--饒河街夜市
第10天 總統府--中正紀念堂--永康街--鼎泰豐--華山藝文中心--光華新天地--師大夜市
第11天 野柳--基隆--金瓜石--九份--基隆廟口夜市
第12天 城中市場--南門市場(買手信)--回溫暖的家

乐乐天使 发表于 20-8-2012 09:06 AM
你好勇敢喔,体验个人的旅行。
我是在30/8到。31/8-1/9都会在台中。有一天的包车。不只你是否有兴趣一起共 ...

好像很不错哦!
请问你住哪里呢?
9月1日时
一共多少个人呢?
一起SHARE的费用是多少啊?

blueberry007 发表于 20-8-2012 03:48 PM
好像很不错哦!
请问你住哪里呢?
9月1日时

Pm你啦。^_^

乐乐天使 发表于 21-8-2012 09:08 AM
Pm你啦。^_^

我也回复你了哦!

blueberry007 发表于 22-8-2012 01:41 AM
我也回复你了哦!

收到。pm你了。行程日期ok吗?

抵達桃園機場後, 建議你直接搭巴士至台中.
巴士是24小時的.... ^O^

到台中的巴士應該不是24小時的喔,最晚的是飛狗巴士的01:00,統聯到23:50,到台北的才是24小時