佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fallout

【Galaxy Nexus】V2专区 / Jelly Bean 刷機/教学/讨论

Kernal不能乱乱刷,要看是不适合,不然就好像我这样刷了几次就卡在Google那边不会动。。。。。

rainings 发表于 1-8-2012 10:51 AM
昨天已经上了JB..也重新root 过..
那么cwm 如何install? 还有就是如何reboot into cwm?
对nexus 暂时还是 ...

Gnex Toolkit 1click for All为您解决一切问题
如果没错Reboot to CWM就是关机然后按着Volume上下Button+Power Button进adb mode然后选Recovery用power Button进CWM

JJHH20 发表于 1-8-2012 11:11 AM
Gnex Toolkit 1click for All为您解决一切问题
如果没错Reboot to CWM就是关机然后按着Volume上下 ...

不过前提是你要先flash了cwm的recovery,不然你就只会进入stock recovery

rockhwd 发表于 1-8-2012 11:22 AM
不过前提是你要先flash了cwm的recovery,不然你就只会进入stock recovery

所以我说 1click for All为您解决所有问题

等下试试..谢了各位
没有samsung 的touch wiz vanilla andriod 真的超顺..

rainings 发表于 1-8-2012 10:51 AM
昨天已经上了JB..也重新root 过..
那么cwm 如何install? 还有就是如何reboot into cwm?
对nexus 暂时还是 ...

去playstote下载rom manager 然后从那里install cwm...

Follow Us
ace-user 发表于 1-8-2012 12:26 PM
去playstote下载rom manager 然后从那里install cwm...

那个是5.0 的cwm 来得

ace-user 发表于 1-8-2012 12:26 PM

不建議用rom manager,聽說有時會有小問題。
用toolkit裡面“6”號的Flash Recovery (cwm)比較少問題。

你们有去换kernel 调颜色吗?

rainings 发表于 1-8-2012 01:49 PM
你们有去换kernel 调颜色吗?

我換了去Trinity,這個調到很“藍白”,其它的kernel也有各自的不同調整。

rainings 发表于 1-8-2012 12:38 PM
那个是5.0 的cwm 来得

有得install 6.x.x 了..

fallout 发表于 1-8-2012 12:50 PM
不建議用rom manager,聽說有時會有小問題。
用toolkit裡面“6”號的Flash Recovery (cwm)比較少問題。
...

我用rom manager刷了很多次 都没问题  听讲是因为rom manager 终于跟GN compatible 了..所以问题比较少...跟别的电话可能问题就很多..

這樓經過多次改動有了:
  • 需要預備的東西
  • JB刷機教程
  • Youtube 教學
  • 常見問題 FAQ
  • 強烈推薦App
  • Yakju Build & Update Zip
  • 資料來源

還有什麼你們要加的嗎?

Custom rom 的介绍和建议
还有Kernel

JJHH20 发表于 1-8-2012 10:59 PM
Custom rom 的介绍和建议
还有Kernel

由於現在JB的Custom rom都還沒有什麼新突破,我放幾個別人介紹/我刷過的Rom/kernel來參考吧!

楼主住那里,有空来个聚会帮忙我们弄去4.1.

wup 发表于 1-8-2012 11:15 PM

我住在樓上。。。哈哈,開玩笑

我時常吃花生,也吃很香的餅

wup 发表于 1-8-2012 11:15 PM

教程已经很清楚了,试试看,很简单而已的

fallout 发表于 1-8-2012 11:25 PM
我住在樓上。。。哈哈,開玩笑

我時常吃花生,也吃很香的餅

ipoh郎。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

rockhwd 发表于 1-8-2012 11:25 PM
教程已经很清楚了,试试看,很简单而已的

我没有Windows7也没有的上网。ipad就有