佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fallout

【Galaxy Nexus】V2专区 / Jelly Bean 刷機/教学/讨论

平凡魔术师 发表于 2-8-2012 12:04 PM
我选了unlock,但是我的手机没有出现什么东西, 有没有人可以帮忙一下?

Driver有安裝好嗎?請爬一爬樓,剛剛解決了一個也是unlock不到的問題。

fallout 发表于 31-7-2012 11:36 PM
虽然 Samsung 没有对 Unlock, Flash, Root 等行为是否违法而作出很明确的表态,但是这里奉劝各位网友:

...

请问我可以直接用你的方法upgrade jellybean而没有root机吗?

anghw 发表于 2-8-2012 01:03 PM
请问我可以直接用你的方法upgrade jellybean而没有root机吗?

我那方法沒有提到root,只有unlock機。

fallout 发表于 2-8-2012 01:46 PM
我那方法沒有提到root,只有unlock機。

对不起麻烦你fallout 兄, 是否可以直接upgrade用你的方法而不需要root或flash? 因为我也不大明白其他如flash,kernel,rom等等。谢谢

anghw 发表于 2-8-2012 01:03 PM

这样刷机是不会root的,放心

可是你不要root的目的是什么?怕void warranty?如果是的话,那flash也是会void warranty的.

不过听说samsung很大方,flash了去warranty也是没有问题的.

所以如果你是担心void warranty的话,就不用担心,只要做好nandroid backup就万无一失了.

anghw 发表于 2-8-2012 05:30 PM
对不起麻烦你fallout 兄, 是否可以直接upgrade用你的方法而不需要root或flash? 因为我也不大明白其他如fl ...

刷機就是flash了,所以你說要用我的方法upgrade但是卻不要flash就根本不可能。
如果你怕的話,就好像我在FAQ那裡說的那樣,就不要刷咯,就這麼簡單。為有等Samsung了。

Follow Us
谢谢楼主啊,我的手机现在已经是jelly bean 了

Cari果冻豆家族日渐壮大

JJHH20 发表于 2-8-2012 07:50 PM
Cari果冻豆家族日渐壮大

所以开个新帖是对的

還沒出galaxy nexus前
google講nexus s會第一時間得到最新更新的
不知道講話有沒有算數

这里有人用jelly bean custom rom吗?

恭喜开楼...可是我放弃了TAT

deagle-lim 发表于 2-8-2012 08:38 PM
還沒出galaxy nexus前
google講nexus s會第一時間得到最新更新的
不知道講話有沒有算數

不一定是第一時間,但只要是Nexus就會有最新更新,直到硬體不能Support為止。

ycycqwe 发表于 2-8-2012 08:48 PM
这里有人用jelly bean custom rom吗?

我用著XenonHD,不建議用這個,很卡!
聽到很多人讚揚Euroskank 的 CM10 和 AOKP,我這個週末也會試一試這兩個。

我用着 MiNCO v3 (Minooch + Franco)
还不错看

fallout 发表于 2-8-2012 09:58 PM
我用著XenonHD,不建議用這個,很卡!
聽到很多人讚揚Euroskank 的 CM10 和 AOKP,我這個週末也會試一試 ...

AOKP很不错在4.0.4 ICS
AOKP也有出jelly bean??

ycycqwe 发表于 2-8-2012 10:18 PM
AOKP很不错在4.0.4 ICS
AOKP也有出jelly bean??

我在2#樓放了很多custom rom鏈接,可以去看
http://cforum1.cari.com.my/forum ... &fromuid=176081

fallout 发表于 2-8-2012 10:28 PM
我在2#樓放了很多custom rom鏈接,可以去看
http://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=redirect&goto=f ...

有AOKP吗?

ycycqwe 发表于 2-8-2012 10:58 PM
有AOKP吗?

.......................

fallout 发表于 1-8-2012 11:25 PM
我住在樓上。。。哈哈,開玩笑

我時常吃花生,也吃很香的餅

呵呵,你住在怡保的万里望?