佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fallout

【Galaxy Nexus】V2专区 / Jelly Bean 刷機/教学/讨论

wup 发表于 1-8-2012 11:36 PM
我没有Windows7也没有的上网。ipad就有

你住哪里,将像我的。。。

fallout 发表于 2-8-2012 09:52 PM
不一定是第一時間,但只要是Nexus就會有最新更新,直到硬體不能Support為止。

有得更新就好了
最好能撐到gnex也不能支持為止
那麼我就會愛死google了

deagle-lim 发表于 3-8-2012 11:36 AM
有得更新就好了
最好能撐到gnex也不能支持為止
那麼我就會愛死google了

這很難說,NS是1x,現在Gnex是2x,今年年底新Nexus因該是4x...然後不知會不會8x......
很可能下一個(或下下個)版本不支持NS了,就好像Nexus One那樣。

請問各位大大的galaxy nexus升到4.1.1後會吃電嗎?我的機會超吃電的說,2個小時待機可以掉20%的電。有什麼解決的方法嗎?請賜教~謝謝~

hmchee 发表于 3-8-2012 12:55 PM
請問各位大大的galaxy nexus升到4.1.1後會吃電嗎?我的機會超吃電的說,2個小時待機可以掉20%的電。有什麼解 ...

兩小時20%很夠力了!!我現在睡覺時大概1小時1%,onscreen大概4-5小時不等。
4.1.1耗電其實有幾個原因:
1)Wakelock
2)Rouge Apps
3)XX Apps
4)OC

你可以考慮刷custom rom/kernel,我更新了首頁放了很多選擇,有打**是我玩過覺得不錯或看到很多人建議的。

fallout 发表于 2-8-2012 05:54 PM
刷機就是flash了,所以你說要用我的方法upgrade但是卻不要flash就根本不可能。
如果你怕的話,就好像我在 ...

樓主因为我要用titanium backup可是没root又不能load titanium 來backup. 因为root了全部app 和data就completely wipe对吗?有其他方法吗?

Follow Us
anghw 发表于 3-8-2012 07:15 PM
樓主因为我要用titanium backup可是没root又不能load titanium 來backup. 因为root了全部app 和data就com ...

你有unlock機了嗎?如果有就沒問題了,因為root是不會洗data的,只有unlock才會那樣。所以我一買回來就立刻unlock了,之後就不會怕backup不到了。

fallout 发表于 3-8-2012 08:20 PM
你有unlock機了嗎?如果有就沒問題了,因為root是不會洗data的,只有unlock才會那樣。所以我一買回來就立 ...

我的机stock, 没unlock. 什么都没弄过. 所以我只能直接用你的方法upgrade jellybean 然后全部清洗是吗?

anghw 发表于 3-8-2012 08:46 PM
我的机stock, 没unlock. 什么都没弄过. 所以我只能直接用你的方法upgrade jellybean 然后全部清洗是吗?
...

我沒試過這個App,你可以試一下吧。這是Titanium Backup之後第二選擇,我看了簡介說不需要root。
My Backup

刷 ROM/Kernel 教程出了放在:這裡

如有不明/錯誤,請在這裡回复我讓我更新。

fallout 发表于 4-8-2012 01:03 AM

你是住怡保的望里万?

神垂死 发表于 4-8-2012 01:10 AM
你是住怡保的望里万?

做麼這麼好奇呢?

fallout 发表于 4-8-2012 01:11 AM
做麼這麼好奇呢?

你说很多花生和饼干嘛,我猜对了吗?

神垂死 发表于 4-8-2012 01:16 AM
你说很多花生和饼干嘛,我猜对了吗?

我不是住怡保的望里万

fallout 发表于 4-8-2012 01:20 AM
我不是住怡保的望里万

那里还有很多花生?Pahang?

fallout 发表于 4-8-2012 01:03 AM

樓主rom/kernal的功能? 越来越多学习的东西

lol
老鸭有人卖刷jelly bean服务,收费50

show_cool 发表于 4-8-2012 11:13 AM
lol

好赚下,我也要赚

show_cool 发表于 4-8-2012 11:13 AM
lol

哪里一间,我也是正在找着,50块还ok啦~

神垂死 发表于 4-8-2012 11:57 AM
哪里一间,我也是正在找着,50块还ok啦~

对hor,你就是那个适合让他们赚这个钱的人