佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fallout

【Galaxy Nexus】V2专区 / Jelly Bean 刷機/教学/讨论

淑男 发表于 7-8-2012 03:06 PM
flash recovery了会洗掉data吗?

正常来说应该是不会的

之前用ODIN flash我的galaxy w时,也是不会的

rockhwd 发表于 7-8-2012 03:41 PM
正常来说应该是不会的

之前用ODIN flash我的galaxy w时,也是不会的

奇怪一直有error写cannot flash recovery/....

谢谢樓主正在享用jelly了。一个字顺。。。

淑男 发表于 7-8-2012 05:02 PM
奇怪一直有error写cannot flash recovery/....

解決了嗎?怎麼會不見掉你的cwm的?

fallout 发表于 7-8-2012 11:26 PM
解決了嗎?怎麼會不見掉你的cwm的?

解决了。我toolkit里面没有那个image。奇怪。过后我自己再找过放进去。应该是给jelly bean的cwm没有吧。你在前面也可以改一下给人家知道

淑男 发表于 7-8-2012 11:36 PM
解决了。我toolkit里面没有那个image。奇怪。过后我自己再找过放进去。应该是给jelly bean的cwm没有吧。你 ...

好的,謝謝
最衰我妹妹那架Gnex還不能讓我刷,等著換機(Gnex換Gnex)。費事那個人說已經刷過(去JB)而拒絕換新機。

Follow Us
fallout 发表于 7-8-2012 11:46 AM
因為刷完後要login的啊

刷了也要用手机wifi升去4.1.1???

show_cool 发表于 7-8-2012 12:17 PM
我也找不到了

不要将快发达嘛,等赚了我的才发达也不迟~

神垂死 发表于 8-8-2012 12:07 AM
刷了也要用手机wifi升去4.1.1???

哎呀,你開新機是怎樣的?
不是要login Gmail, activate Play Store, update app, download contacts等等的嗎?

fallout 发表于 7-8-2012 11:44 PM
好的,謝謝
最衰我妹妹那架Gnex還不能讓我刷,等著換機(Gnex換Gnex)。費事那個人說已經刷過(去JB)而 ...

为何要换呢?还gnex换gnex??

fallout 发表于 8-8-2012 12:14 AM
哎呀,你開新機是怎樣的?
不是要login Gmail, activate Play Store, update app, download contacts等等 ...

不知道,我去看version先的。。

playonly 发表于 8-8-2012 12:34 AM
为何要换呢?还gnex换gnex??

說來很長氣的,我之前寫過,找給你看。
http://cforum2.cari.com.my/forum ... &fromuid=176081

fallout 发表于 8-8-2012 12:42 AM
說來很長氣的,我之前寫過,找給你看。
http://cforum2.cari.com.my/forum.php?mod=redirect&goto=findp ...

Good,你写得很好,上次两次我差点想买开封的了,最后还好我本身也是做生意的,想想拿新的比较好,总算做对了拿还没开封的机
很赞你那句,开封了又不是他那间店只卖这个,上次我就是急着买nexus差点就拿了diplay set开封的~还好还好~

神垂死 发表于 8-8-2012 12:54 AM
Good,你写得很好,上次两次我差点想买开封的了,最后还好我本身也是做生意的,想想拿新的比较好,总算做对 ...

其實都怪我妹妹,已經跟她說過要拿沒開封的,但她就是不聽進去。我不在她身邊,所以沒辦法了,就等她去換機咯。

fallout 发表于 8-8-2012 12:58 AM
其實都怪我妹妹,已經跟她說過要拿沒開封的,但她就是不聽進去。我不在她身邊,所以沒辦法了,就等她去換 ...

上次真的真的还好没贪白色ap机,我问他新的,他说新的,然后我看到很多手指印,我又问他开过了,他才说开过了,然后我要求给我新的,他说ap没货了,只剩两架白色开封的,一路好像要我拿,又说加到18个月等我上挡,我怕怕,因为我也是做生意的,骗我不到,哈啊哈哈,然后我说这样我要sme set好了没白色没关系总算是还没开过新的,他还在那边表演说我割的啦真的要割?fuxk

神垂死 发表于 8-8-2012 01:09 AM
上次真的真的还好没贪白色ap机,我问他新的,他说新的,然后我看到很多手指印,我又问他开过了,他才说开 ...

是咯,幸好你有經驗,加上我好像有告訴你不要拿開封的,沒上當。
其實display unit就好像家私/電器那樣得減價來賣的,他們卻當新機賣。

fallout 发表于 8-8-2012 01:23 AM
是咯,幸好你有經驗,加上我好像有告訴你不要拿開封的,沒上當。
其實display unit就好像家私/電器那樣得 ...

没有告诉,因为我对这些买卖都比较敏感的说,因为我就是卖电器的~

ek9 发表于 8-8-2012 11:37 PM
lz.救命呀。到这里:8)答應 Google 說的東西,這會 Unlock 你的 Bootloader,完全清洗你的電話...完完全全清 ...

做什麼選2 來relock呢?

如果做什麼都出現 <waiting for device>的話就表示你fastboot mode的driver沒裝好。

ek9 发表于 8-8-2012 11:37 PM
lz.救命呀。到这里:8)答應 Google 說的東西,這會 Unlock 你的 Bootloader,完全清洗你的電話...完完全全清 ...

他好像有时是要普通开机,有时是要开bootloader的,还是你试试看start电话看

话说你要re lock来干嘛?不想再动你的电话了?

ek9 发表于 8-8-2012 11:50 PM
7) 選擇 "3" 號:Unlock or Re-Lock your bootloader

我误解你的意思了。。。除了拔battery应该没选择 ...

你電話沒被unlock過,所以你選relock才不行罷了吧
從開toolkit就行了