佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fallout

【Galaxy Nexus】V2专区 / Jelly Bean 刷機/教学/讨论

暗天 发表于 4-2-2014 11:03 AM
这个东西适用于所有nexus机种,你要的不是root, 是flash back factory image
回到原装的时候,再重新u ...

噢~~我搞好了才看到你的帖我直接再unlock,root和flash recovery一次我的recovery变成酱。。

4u2c 发表于 4-2-2014 01:34 PM
噢~~我搞好了才看到你的帖我直接再unlock,root和flash recovery一次我的recovery变成酱。。

这个是team win的recovery mode, 和 CWM 的目的相同,都是用来 flash rom 的,一样用罢了
电话好了,总之你欠我一餐 本帖最后由 暗天 于 4-2-2014 01:37 PM 编辑

暗天 发表于 4-2-2014 01:35 PM
这个是team win的recovery mode, 和 CWM 的目的相同,都是用来 flash rom 的,一样用罢了
电话好了, ...

哈哈~没问题
怎么我刷了gapps。。开不到的?

4u2c 发表于 4-2-2014 01:47 PM
哈哈~没问题
怎么我刷了gapps。。开不到的?

你刷回原装先,可以开机了才刷其他的 ROM + GAPPS 吧

暗天 发表于 4-2-2014 01:52 PM
你刷回原装先,可以开机了才刷其他的 ROM + GAPPS 吧

刷回原装?什么意思?

4u2c 发表于 4-2-2014 03:00 PM
刷回原装?什么意思?

factory image

Follow Us
暗天 发表于 4-2-2014 03:04 PM
factory image

哪里刷?

4u2c 发表于 4-2-2014 03:52 PM
哪里刷?

你没有按 flash stock?

暗天 发表于 4-2-2014 03:57 PM

没有哦。。我是再unlock和root一次

暗天 发表于 4-2-2014 03:57 PM

重新安装driver后,flash stock!!终于搞定了!!我的3仔起死回生了!!谢谢你
你的5仔现在用什么rom?

4u2c 发表于 4-2-2014 05:23 PM
重新安装driver后,flash stock!!终于搞定了!!我的3仔起死回生了!!谢谢你
你的5仔现在 ...

我明明一早就叫你flash stock, 你怎麼又跑去root了呢?
我用stock rom, 原裝的已經很好了,只flash了一個franco kernel

暗天 发表于 4-2-2014 06:46 PM
我明明一早就叫你flash stock, 你怎麼又跑去root了呢?
我用stock rom, 原裝的已經很好了,只flash了 ...

我flash stock后开机时下面还有那个锁,就是没有root。。我是刷回4.1.2,过后收到2个ota update到4.3。。再root过

4u2c 发表于 4-2-2014 06:50 PM
我flash stock后开机时下面还有那个锁,就是没有root。。我是刷回4.1.2,过后收到2个ota update到4.3。。 ...

可能你flash回stock後沒有OEM Lock回去,所以bootloader remains unlocked...
你的手機沒事就好了

暗天 发表于 4-2-2014 06:54 PM
可能你flash回stock後沒有OEM Lock回去,所以bootloader remains unlocked...
你的手機沒事就好了
...

真的谢谢你。。。我的nexus。。。

评分

JJHH20 + 5 恭喜恭喜rf

4u2c 发表于 4-2-2014 06:50 PM
我flash stock后开机时下面还有那个锁,就是没有root。。我是刷回4.1.2,过后收到2个ota update到4.3。。 ...

直接download 4.3 factory image 就不用麻烦再去Download OTA.....
不过还是恭喜你拯救3仔成功

暗天 发表于 4-2-2014 06:54 PM
你的手機沒事就好了
...

bootloader unlock以后容易Root和Flash,Relock回去很容易

JJHH20 发表于 4-2-2014 08:45 PM
直接download 4.3 factory image 就不用麻烦再去Download OTA.....
不过还是恭喜你拯救3仔成功

真的要谢谢暗天大大的帮忙。。

哇,你們沒出去拜年或工作?這麼多回复。

fallout 发表于 4-2-2014 11:02 PM

我16号才飞

fallout 发表于 4-2-2014 11:02 PM

他的电话不行了,他哪里还会有心情去拜年或工作?那几天怕且是紧张死了吧