佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fallout

【Galaxy Nexus】V2专区 / Jelly Bean 刷機/教学/讨论

rockhwd 发表于 10-8-2012 12:43 AM
你是什么时候拿的?还是你拿的时候68还是最贵的时候?

那封sms里面讲什么?讲你用完了,不可以再用了,如果 ...

我上个月digi send这个sms给我,我就不能上网了,对,昨天他send这个给我,我还想完蛋了,又没了quote,等知道,还可以上,还快了,达到1Mbps,本来是600或700或800kpbs的,现在反而快了。。。。。。。。。。。

神垂死 发表于 10-8-2012 12:47 AM
我上个月digi send这个sms给我,我就不能上网了,对,昨天他send这个给我,我还想完蛋了,又没了quote,等 ...

不会是你现在是在用着wifi的关系吧?

rockhwd 发表于 10-8-2012 12:51 AM
不会是你现在是在用着wifi的关系吧?

。。。我无语了,我是开着hotspot给ipad上网啦。。。,话说www.digi.com能查用了多少quote吗?

神垂死 发表于 10-8-2012 12:53 AM
。。。我无语了,我是开着hotspot给ipad上网啦。。。,话说www.digi.com能查用了多少quote吗?

开个玩笑不要这么认真

digi那里应该是check不到的...可能是digi那里弄错了吧...搞不好等下他在下个cycle扣回来

rockhwd 发表于 10-8-2012 12:56 AM
开个玩笑不要这么认真

digi那里应该是check不到的...可能是digi那里弄错了吧...搞不好等下他在下 ...

应该不会吧,他是跑电脑的系统每12号renew的,你看,nexus share wifi给ipad也一样。。
[URL=http://s1077.photobucket.com/albums/w480/keltpro/?action=view&current=92aac0e5.jpg]

rockhwd 发表于 10-8-2012 12:56 AM
开个玩笑不要这么认真

digi那里应该是check不到的...可能是digi那里弄错了吧...搞不好等下他在下 ...

Follow Us
开个玩笑不要这么认真

ek9 发表于 10-8-2012 02:17 PM
4) 如果你之前有把電話插進電腦,就必須清理電話的driver,因為 Toolkit 用的 driver 跟 Windows/Samsung ...

好的,我今晚去改一改。

1)因為你刷去了JB,wipe/reset都還是會保持JB的。
2)那個鎖頭就表示你unlock了電話。其實Samsung沒有拒絕unlocked或刷了rom的電話,不過如果你怕還是可以用toolkit鎖回的(同樣鎖時的方法)。如果鎖了要開回,你電話又會被清空的,因為這是security measure。
3)如果有screenshot看會比較清楚,或者你去下載一些dead pixel tester就很清楚了。

各位老大,SD Maid-system cleaning tool是怎样用的?不是很明白。。。。

拿到neo hybird 了
sexy

k5011 发表于 10-8-2012 05:03 PM
各位老大,SD Maid-system cleaning tool是怎样用的?不是很明白。。。。

就是好像電腦的ccleaner那樣,找裡面多餘的log,temp那些東西來洗掉

k5011 发表于 10-8-2012 05:03 PM

顏色很不錯,有黑色背面。是分開兩個部分軟硬殼嗎?
反看我的灰銀色Ringke Slim背面因為Glossy不好看。

fallout 发表于 10-8-2012 05:26 PM
就是好像電腦的ccleaner那樣,找裡面多餘的log,temp那些東西來洗掉

我还以为会自动帮我们删除掉没用的file...
原来必须自己动手。 谢老大。。。

k5011 发表于 10-8-2012 05:37 PM
我还以为会自动帮我们删除掉没用的file...
原来必须自己动手。 谢老大。。。

那些只是少數不礙事的,最礙事是那些app自己弄了個folder但是卻不用自己名字,這個app就可以找出哪個folder是沒有用處的了。

rainings 发表于 10-8-2012 05:12 PM
拿到neo hybird 了
sexy

拍个正面来看下

原来还有这样的颜色哦

fallout 发表于 10-8-2012 05:59 PM
那些只是少數不礙事的,最礙事是那些app自己弄了個folder但是卻不用自己名字,這個app就可以找出哪個fold ...

老大,要删除没用的folder是不是要买pro version的?

很sexy

rainings 发表于 10-8-2012 08:09 PM
很sexy

老兄,你这哪里买?多少银?

rainings 发表于 10-8-2012 08:09 PM
很sexy

这其实是换壳吗?

k5011 发表于 10-8-2012 08:02 PM
老大,要删除没用的folder是不是要买pro version的?

Corpse finder是不用Pro version的。