佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

sri pulai perdana中价双层排楼可以买吗?

朋友昨天介绍我买sri pulai perdana的中价双层排楼,150k...也是政推行的,大家有甚么意见吗?

Sri Pulai Perdana有些二手屋子卖不到RM200K, 干嘛不买, 那中价的就像十年前的八九万元的那种, 环境好吗?

几大jek? 敢敢角头间跟他hood下去料。。

18×60屋子两年后建好,环境友族朋友比较多,我也是认为150k可以买,只是也是要申请的,不一定拿的到,要包拿要给kopi钱的。。。

楼主,Pulai perdana 屋子你要注意看下屋子有没有下陷,我这里靠近pulai spring那区的,屋子已有下陷和龟裂情况。。

jacky79 发表于 2-8-2012 03:55 PM
18×60屋子两年后建好,环境友族朋友比较多,我也是认为150k可以买,只是也是要申请的,不一定拿的到,要包 ...

很小间, 十年前这样的价能买到20X65的了。。。

Follow Us
Q毛毛 发表于 2-8-2012 03:55 PM
楼主,Pulai perdana 屋子你要注意看下屋子有没有下陷,我这里靠近pulai spring那区的,屋子已有下陷和龟裂 ...

那带的地势不平坦, 又靠近大河。。。

楼主,Pulai perdana 屋子你要注意看下屋子有没有下陷,我这里靠近pulai spring那区的,屋子已有下陷和龟裂 ...

楼主,你住那带很久了吗?治安好吗?

哇,下陷和龟裂。。那么严重。。。

KatakHitam 发表于 2-8-2012 03:58 PM
那带的地势不平坦, 又靠近大河。。。

是lo,听说这里似乎也是"填"出来的呢,所以久了,地就有些下陷了。。

jacky79 发表于 2-8-2012 04:00 PM
楼主,你住那带很久了吗?治安好吗?

治安吗?我住这里目前遇过的是砸车镜偷东西的,就有一段时期很猖狂,现在又没有出现了。。

jacky79 发表于 2-8-2012 04:04 PM
哇,下陷和龟裂。。那么严重。。。

别区我就不知道有没有这样的情况。不过我这区比较严重,不只是我们这一间而已。。

咖啡搞一杯。。。

要买Sri Pulai Perdana 1 的人就快点行动, 这里的屋价将爆涨, 因为TESCO就快开分行了。。。。

PERMOHONAN PEMBINAAN PASARAYA BESAR TESCO PULAI PERDANA
DI ATAS LOT 129604-129606,(GRN.347340 – GRN. 347342)
PTD 144376 – 144377, H.S.(D) 437560-437561 DAN PTD 144378,
MUKIM PULAI, DAERAH JOHOR BAHRU, JOHOR

tesco 要开?

tesco开最好jusco也跟着开。。

yfsonata 发表于 2-8-2012 11:57 PM
tesco开最好jusco也跟着开。。

Tmn U的Jaya Jusco在不到3km的范围内, 所以,不会开的。 可能会开的是Econsave!

KatakHitam 发表于 3-8-2012 08:43 AM
Tmn U的Jaya Jusco在不到3km的范围内, 所以,不会开的。 可能会开的是Econsave!

据我所知TESCO好像没那么快开哦。License 还没拿到。

econsave的布条挂了那么久,不知道几时才能开。