佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我又拍到什么!?这玩意儿行车记录器(短片收集篇)【#18-好险中三万】

买了这玩意儿之后,开始录到一些琐碎的画面。也学习短片剪接,这东西本人觉得很重要,车商应该给的配备之一。不管贵或便宜,大或小,美或不美。录到HD ‘好片’ 就好。。
价钱在24#楼
喜欢的function / spec:-
- 2.7" 小荧幕。
- Start车自动录影,Off车自动关机。
- 小荧幕可以setting(1,5,10分钟自动熄灭,变成镜子)
- 短片可以setting(5,10,15分钟一个储存文件,每一天会自动开一个Folder,file比较容易找)
- 小插头改90度,不会顶到大镜。(很贴心)
- 拍摄角度140度。
- 车熄引擎后会再录多5秒才显示“Goodbye”。这样才不会伤到机或短片损坏。
- 有而外built-in memory 和电池。无需start车都可以录到。
- 外加迷你TF卡memory,(8,16,32G)。我买16G可录大概220分钟720HD一个cycle。
- 最高可达到1080HD,我问过卖家,其实720HD已经足够了。
- 没太多的Holder粘在我的大镜或dashboard。隐藏式,很喜欢。
- 不适合用在原装视后镜有Auto dimmer或/和Reverse cam。

* 注意:观看时,请把quality setting调去720HD。

* 注意:纯粹分享,代购别来找我,市场上还有更多更好的,你们自己慢慢找吧。录到路霸过程记得分享哦~

#18 - 好险中三万 Part 1

- 好险中三万 Part 2

#17 - 猴大哥过马路要小心
猴大哥要过MEX大道,请大家小心。。幸好我车速不快~

#16 - Altis云顶失控撞墙
话说上个拜六晚上云顶,下山时都很小心驾驶。短片前半段跟随的altis(整班后生仔)后座者还伸头出窗外(可惜短片overwrite了)。后来再次被超越,不久就抄车鸟~

#15 - TMD!吉灵婆欠屌~
差一点就撞上红色kancil仔,幸好驾驶盘转得快,左边也没有车。。真的是很没有脑的吉灵婆!

#14 - 嘢!再次够入多两粒。。(送人嘚~)

#13 - Waja&Motor你被拍了~
还有请注意青灯是闪了四下就立即转黄了。。至于waja&motor就活该!

* 其实啊~今天全程从谷中城到pearl point地点(AES路口)完全都没有看到那些相机警示牌!!!完全都是骗人的!

#12 - 盲头苍蝇Alza冲冲冲!

#11 - 脑贱的WFU6993车主危险切线!
* 有走过Jalan Universiti的人都知道过了UM医院后的红绿灯到UM大学路口都要确保你走对的lane。这条粉肠既然危险切线,完全没有要小心的换lane(如果他无意走错)。快速的挤过来别的lane!走错lane然后要换 lane是没有错,不过请睁大眼睛看看是否有别的车!如果当时我驾旧车的话,我肯定会摆去右边撞你的,然后给你车上divider!~~

#10 - City车主你用什么爛焦大灯啊~刺眼到。。!
* 在短片中的City车主,你是不是盲的啊!把大灯和雾灯弄到那么亮搞屁咩!你知道对面的车主很难受的吗!HID射出来的光完全不集中!真的是TMD臭鸡巴!

#9 - 傻害机车闯红灯
* 搞什么的啊~如果我驾快一些撞个正着,这个短片法官5分钟就可以判我无罪释放啦。。我没有horn他们,只是打高灯。

#8 - WWL7237(乱换lane还玩e brake!)
* 你無以为你好爛有型!一次过割两条lane! 又無打灯,乱换lane,再玩e-brake!TMD,真係脑贱嘚家伙!:@。。恭喜你!已经成为我咯男主角!

#7 - 晚间拍的效果(没发生事情,看看晚上拍的效果~)

#6 - Puchong烧楼事件(刚好经过,火很凶。。对话录音已edit mute了~)

#5 - 发疯马来机车(很脑贱!不想过年吗?。。地点bkt jalil路口)

#4 - Speed Trap Camera Flash OKR(AES操作了,散光灯很亮,拍照时记得要笑哦。。地点OKR)

#3 - Cut Q Crazy People(长知识了,原来可以这样打尖嘚。。地点OKR)

#2 - PLUS Highway Star Superman (很幸运看到高速公路之星-Rempit superman姿势,太快了~)

#1 - City撞taxi (刚买不久就拍到精彩画面发生在眼前。)

评分

slws + 5 原创内容

未来加入短片#1

未来加入短片#2

未来加入短片#3

不错不错!
未来我也要加入...

Ak.Nem 发表于 6-8-2012 07:00 PM
不错不错!
未来我也要加入...

欢迎欢迎!不管你买的记录器便宜或贵,大或小,美或不美都没关系。重要的是要HD。
当我们驾车出道路,什么事都可能会发生。。当要拿手机拍时,已经来不及了~

Follow Us
很好奇city撞taxi 後就這樣走了? taxi 沒有跟上來嗎? 那個馬來人到底在瘋什麼啊?不怕死也不怕痛?真是........

楼主的bass 很够力下

感觉那辆不怕死的摩多像攫夺匪多一点 可能目标就是刚好在走过天桥下的女人 刚好汽车拖延了他的时机 那个女人也很醒目 知道不安全连走带跑的加快脚步 (一切纯属推测)

eugene1 发表于 6-8-2012 11:27 PM
很好奇city撞taxi 後就這樣走了? taxi 沒有跟上來嗎? 那個馬來人到底在瘋什麼啊?不怕死也不怕痛?真是...... ...

city撞taxi事件我又追上去,过一会儿taxi也跑来和city side-by-side对质。我也不管了。如果taxi需要证据我也可以给他。
马来人骑机车闯红灯事件真的是发神经。。我也吓到。这次他们逃得过,改次就没那么幸运了~

csk602 发表于 6-8-2012 11:31 PM
楼主的bass 很够力下

原装机头,原装喇叭,没Amp,没woofer。。算还可以用囖~

trijuta 发表于 6-8-2012 11:46 PM
原装机头,原装喇叭,没Amp,没woofer。。算还可以用囖~

你的车。。。。merc?
可以听就好啦~~

bfa997 发表于 6-8-2012 11:42 PM
感觉那辆不怕死的摩多像攫夺匪多一点 可能目标就是刚好在走过天桥下的女人 刚好汽车拖延了他的时机 那个女人 ...

哈~想象力很丰富。。
你说了也觉得很像是抢夺匪徒。。大家要小心,我真的被吓到,盲头苍蝇从出来。。很多事情发生在一刹那之间,防不胜防。

csk602 发表于 6-8-2012 11:52 PM
你的车。。。。merc?
可以听就好啦~~

不是马死里啦~
是很冷很冷的索纳塔。。

trijuta 发表于 6-8-2012 11:56 PM
不是马死里啦~
是很冷很冷的索纳塔。。

不错啦~~哪里会冷门
那个摩托的真的很想要打抢,看影片是车挡着他的去路,那个人也快快从里面跑出来

现在很多司机都是没有顾虑别人安全。。
尤其是taxi 。。

csk602 发表于 6-8-2012 11:57 PM
不错啦~~哪里会冷门
那个摩托的真的很想要打抢,看影片是车挡着他的去路,那个人也快快从里面跑出来
...

哇~你们的眼睛很尖锐。。我都没发现到motor驶过时,有个红衣安蒂正在快跑。

我这车行记录器都没卖

trijuta 发表于 7-8-2012 12:16 AM
哇~你们的眼睛很尖锐。。我都没发现到motor驶过时,有个红衣安蒂正在快跑。

重复看多多次那辆摩托,然后看他们的头是在aim 哪里,然后再靠上凭空想象

solerzz 发表于 7-8-2012 12:00 AM
现在很多司机都是没有顾虑别人安全。。
尤其是taxi 。。

taxi大部分都是我行我素。。
它打尖。。
它说停就停。。
它喜欢挤你去旁边。。
它龟速,寻找猎物。。
它驾得很靠经你的车。。
它小路出大路不看车。。

为什么会这样!?应为它是TAXI(公共交通)。。撞到它,你是很难claim它的。。